Арсинис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему. Путеводитель по квестам Технические проблемы 1
AlexNerevarin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 05.05.2013 17:11:16, Gorlukul сказал(-а):Вампиры, например. А у меня Dawnguard'а нету. Изменено 5 мая, 2013 пользователем AlexNerevarin
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 И тебе не стыдно? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 17:19:17, AlexNerevarin сказал(-а):А у меня Dawnguard'а нету. Хм... Ну, в Рифтене, например, воры иногда колобродят... И тебе не стыдно? Я ж говорил, что совесть Молаг Балу продал.
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я ж говорил, что совесть Молаг Балу продал. Нет,он мозги кому-то продал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дайте хоть основную игру пройти, Даунгарды всякие подождут!
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если я до посещения Волкихара вампиром заделаюсь, Гаркон ведь сможет меня пропатчить до лордовампира?
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А вот тут я могу сказать глупость! Приготовьтесь. Если поступить так, как говоришь ты, Алекс, то мы потеряем уникальные нападения вампиров на города и на главного героя. Встречи на дорогах и т.п. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если поступить так, как говоришь ты, Алекс, то мы потеряем уникальные нападения вампиров на города и на главного героя. Встречи на дорогах и т.п. И естественное сокращение популяции населения Скурима тоже, да.
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да, и это. Особенно, если вы играете за высочайших эльфов. Вам потом дадут звезду героя и с почестями отправят на пезию. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А разве после прохождения сюжетки я буду лишен этого удовольствия в виде нападений вампиров в городах и на дорогах? И да, не последнюю роль здесь играет гибель местного населения. В Винтерхолде, например, мне никто не может продать лошадь, потому что все возможные кандидаты в торговцы погибли в пламени огнедышащих драконов. Хотелось бы, чтобы кузнецы и торговцы не исчезали.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А в Винтерхолде и так лошадей не продают... Да и resurrect тебе в помощь - я постоянно юзаю, отличная штука! А что неписей валят - так правильно, нехрен им шляться по торфяным болотам улицам ночью, когда силы зла властвуют безраздельно. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Gorlukul
AlexNerevarin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 17:42:48, Gorlukul сказал(-а):А в Винтерхолде и так лошадей не продают... Да и resurrect тебе в помощь - я постоянно юзаю, отличная штука! Ошибся малость, я имел в виду Виндхельм) Насчёт resurrect, ну, это ж читерство будет, а у меня только первое прохождение. Обойдусь пока без торговцев лошадьми, один чёрт, мне уже Тенегрива задарили.
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 17:41:06, AlexNerevarin сказал(-а):А разве после прохождения сюжетки я буду лишен этого удовольствия в виде нападений вампиров в городах и на дорогах? Основных нападений не будет. Останется пара событий и все. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 17:48:29, Petrovich сказал(-а):Основных нападений не будет. Останется пара событий и все. Правдаштоле? :blink: Ох, ну, я всё равно не собирался спешить с мейнквестом...
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Эээ, ты о каком квесте? Если про тот, в котором дубовая Дельфина, то не парься. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Hallcat Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо за оперативный ответ. просто несмотря на то что играю уже больше года(разными персами) у меня такая история, с наследством первый раз произошла, вот и заинтересовался, че это. кстати рессурект не всегда хорошая вешь. я вот кузнеца в данстаре оживил(вампиры гады его замочили0 так у него функция дилогов отключилась. так что что он есть, что нет, без толку. вообще эти нападения вампиров раздражают жутко. прямо чума какая. ну понятно в начале прохождения даунгард. ну еше бы парочку сюжетных сделали бы и хватит. а то прям по ночам выходить на улицу не хочется. как выйдешь так полгорода покойники
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Мне там (в теме по даунстражу) шепнули, что если пройти "кампанию" ДЛЦ, то вампиры/стражи перестанут набигать.
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Run For Your Lives - Население боится драконов и рвет когти. When Vampires Attack - Население сцит вампиров... и... Ищи моды. Мне там (в теме по даунстражу) шепнули, что если пройти "кампанию" ДЛЦ, то вампиры/стражи перестанут набигать. Да, перестанут. Вот же сволочи... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да, перестанут. Вот же сволочи... Зато есть культисты Мираака... Правда, они тоже должны исчезнуть после того, как ГГ вышибает Мирааку мозги.=/
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вывод? Не надо блин всех вколачивать! Пусть героями побудут. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Хм... Ну, в Рифтене, например, воры иногда колобродят... Ты имеешь в виду этих несчастных, которые яблочки с тарелочками тырят? да они даже сопротивления не оказывают И естественное сокращение популяции населения Скурима тоже, да. Я один раз слуайно прибил жльфа из ривервуда, а он мне 100 золотых завещал (( Как-то даже жалко его стало( ЗЫ Кстати, кто-нибудь сохранял жизнь коллекционеру-мехруноведу из данстара? Всегда его убивал за Бритву)
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ЗЫ Кстати, кто-нибудь сохранял жизнь коллекционеру-мехруноведу из данстара? Всегда его убивал за Бритву) Я сохранял в первое прохождение. Потом исправился. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я один раз слуайно прибил жльфа из ривервуда, а он мне 100 золотых завещал (( Как-то даже жалко его стало( У меня с вампиршей Херт аналогично. Правда, я до убийства вообще её ни разу не видел. ЗЫ Кстати, кто-нибудь сохранял жизнь коллекционеру-мехруноведу из данстара? Всегда его убивал за Бритву) Аналогично. После вручения наводок на куски Бритвы он абсолютно бесполезен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти