Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'kudoku' сказал(-а):

Неделю назад купил) Вот только такое чувство что я идиот такой, купил английскую версию вместо русской...

Зайди в стиме в библиотеку игр, нажми правой кнопкой мыши по скайриму, выбери свойства, закладку язык, поставь русский.

Сейчас играю, обловского левелинга и в помине нет, бродил своим нубо чаром по полянкам и нарвался на огненного атронаха, который укакошил меня с двух тычков, пришлось изобретать тактику, как к нему подобраться, прятаться за деревьями от огненных шаров. Так он гад умный, как только я пытаюсь к нему приблизиться он начинает меня кайтить (отходить назад и одновременно стрелять). Когда я прячусь за деревом, он держась на расстоянии обходит дерево и стреляет издалека.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну выбрать русский я пробовал...был бы он там...а атронах это да) те же мамонты и гиганты...Мне вот интересно гиганты всегда будут убивать с первого удара или потом когда станешь большим и тостым станет полегче?
Опубликовано
Система боя на двух оружиях радует :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Ну что же. Первые впечатления...Чарген не понравился, из теток только тетки получаются, именно что тетьки ( выбрала имперку, фз как там с другими, но сомневаюсь, что иначе). Инвентарь-ноу комментс, мне лично тяжеловато все это крутить, причем клавишами Х_х Камера странная -_-

Понравилась система взлома замков (ня :3), понравились анимации (пока что лол) и окружающий мир (особенно момент, когда какая-нибудь лисичка выпрыгивает на дорогу и убегает восвояси).
Что касаемо графической составляющей-не могу судить справедливо, ибо скурим у меня только на средних тащит, но в принципе довольно неплохо. Большую часть этой работы выполняют ,видимо, шейдеры, т.к. сами модельки весьма квадратичные.

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
Цитата
Надеюсь так везде, а не только с этим атронахом. Хе-хе интересно играть будет, а то достали тупые враги.

Враги довольно умные, но они не умеют прыгать (не видел я). Из этого многое вытекает.
Опубликовано
'Фрэнни сказал(-а):

Враги довольно умные, но они не умеют прыгать (не видел я). Из этого многое вытекает.

В обливионе прыгать умеют :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Походу, вчера глючил комп.. Теперь ФПС стабильно 60+

Немного о интеллекте:
-гуляя, наткнулся на какую-то перепуганную девушку, которая попросила провести в город. Пока бежали, она уткнулась в камень, и 5 минул пыталась стать Коперфильдом. Как прошла - хз, но перепрыгнуть даже не пыталась. Немного позже сама, без оружия, кинулась зачищать форт от вооружённых до зубов бандюг. Куда же без этого)))
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

В обливионе прыгать умеют :turned:

Они там не прыгали а почти что летали. Грубо говоря они могли взбираться на любую текстуру путем смены вектора притяжения Земли.
Убил второго дракона. Что могу сказать, мне очень нравиться динамичность боя с драконом. Раз 15 пробовал убить гиганта, безуспешно. Эти козлы оказывается еще и мамонтов приручили так чтобы они их защищали. Вот и дерешься против 3-5 противников сразу. Нашел домик некроманта...там он использует призраков...а призраки орут, типо убей меня, мы не хотим этого...убил ассассина, узнал про Темное Братство...Все прикольненько...Хотя честно сказать было неожиданно обернувшись увить редгарда с двумя мечами. Даже спать не пришлось. Использовать силу дракона в городах нельзя, людей пугаешь...Минусов найти не могу, разве что катастрофически маленькое количество склянок, а в город бегать не охота.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

Походу, вчера глючил комп.. Теперь ФПС стабильно 60+

Немного о интеллекте:
-гуляя, наткнулся на какую-то перепуганную девушку, которая попросила провести в город. Пока бежали, она уткнулась в камень, и 5 минул пыталась стать Коперфильдом. Как прошла - хз, но перепрыгнуть даже не пыталась. Немного позже сама, без оружия, кинулась зачищать форт от вооружённых до зубов бандюг. Куда же без этого)))

Ну это создатели пошутили =)

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Hitman_X3Z' сказал(-а):

Кошмар, в русской версии отсутствует английский шрифт в консоле...

Я думал такая проблема у меня одного... Относительно игры: мне не нравятся плавные движения указателя.Привык играть лучниками,а тут он и вниз идет нехотя,указатель этот.Будто не мышкой играю,а джойстиком.В остальном сплошные плюсы.Особенно понравилась система крафтинга.Этого не хватало Обливиону) А теперь даже кулинарией можно заняться.Практически идеальная РПГ)
Опубликовано
Играю классом "Вор", всё нравится, но почему то не всегда он убивает сзади(перерезает глотку), и не понятно от чего это зависит, то ли глюк, то мало умению красться или владение одноручным оружием....

З.Ы. Скайрим получился отличный, но такой глючный. Даже запустив первый раз обливион пиратского издания и та шла по сравнению с этой отлично
Опубликовано
'justmadfun' сказал(-а):

Я думал такая проблема у меня одного... Относительно игры: мне не нравятся плавные движения указателя.Привык играть лучниками,а тут он и вниз идет нехотя,указатель этот.Будто не мышкой играю,а джойстиком.В остальном сплошные плюсы.Особенно понравилась система крафтинга.Этого не хватало Обливиону) А теперь даже кулинарией можно заняться.Практически идеальная РПГ)

Повысь чувствительность мыши в настройках, тогда все будет ок :thumbsup:
Опубликовано
'Hitman_X3Z' сказал(-а):

Кошмар, в русской версии отсутствует английский шрифт в консоле...

...\Data\Interface\fontconfig.txt Поменять шрифт на такой - map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Повысь чувствительность мыши в настройках, тогда все будет ок :thumbsup:

Повышал.Вверх-вниз все равно двигается очень неохотно :ermm:
Нуар,спасибо)) помогло)
Опубликовано
Час отыграл...
1. Движок от Обливиона, соответственно чудовищная анимация. Оптимизирован, правда, очень хорошо. Не ожидал такого подарка от беседки, есть правда косяк с не очень удобной мышью, придется на джое играть.
2. Уродливейшие персонажи. Без отвращения смотреть не могу, потому до выхода плагинов с мордами и ретекстурами играть не буду вообще.
3. Крафт порадовал, большой плюс игре.
В общем, можно рассматривать как похорошевший Обливион, слишком уж похожи. Единственный вопрос, который осталось решить: купить или нет... Обливион, несмотря на честно купленное полное собрание, я так и не смог заставить себя пройти. Слишком уж надоедал, хотя начало игры проходится на одном дыхании. Не хочется, чтобы Скайрим так же бессмысленно валялся на полке :confused:
Опубликовано
Каджитки настоящие прелести, мне нравились каджиты всегда, но в Скае они просто ну ваще))) встретил каджитов-торговцев под Вайтраном, они отмачивают диалоги супер, ох. Я играю и никак не нарадуюсь.
Опубликовано
Ура перезапустил стим появился русский! Теперь буду нормально слушать диалоги, а не как раньше только книги читать)
Опубликовано
Классная игрушка. Стрельба с лука, каст магии и встроенный бой на двух мечах очень даже понравилось. А вот графика... Когда скрины глядел, думал вообще тихий ужас будет, а не игра. Но, картинка красивая... одно ГИГАНТСКОЕ НО! За 5 минут игры глаза разболелись так, словно третьи сутки от компа не отходил... Ну, и карта мира пока не цепляет... (Пока не привык) :whistling:

Гы =) Уже моды качаю :muahaha:
Mozengad.gif
Трагедия — это когда я порезал себе палец. Комедия — когда вы провалились в открытый канализационный люк и сломали себе шею. © Мэл Брукс
Если я не прав, я мог бы быть прав, а значет, раз мог быть, то значит я прав, хоть мог быть и не прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...