Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'M.O.S.' сказал(-а):

45 уровень, Лёгкие доспехи (кожаные) делаются без всяких перков 75, одноручные топоры 89, зачарование и кузнечество 100( раскиданы балы по нужным перкам ) и Разрушение 79. Чёрт возьми, на сложности МАСТЕР я БОГ. Дальше Коментарии излишни. :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: Люблю Доступные игры Года. Сори. :thumbsup: :muahaha: :sick:

есть мод на усложнение жизни на уровне мастер
когда я стал терминатором и заскучал, то поставил его и снова игра приобрела остроту
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Насчет игры давно такое ждал в связи с отсутствием на лакалке подобного пытался гонять Варкрафт - но там нужен интернет. Не пошло. Вынужден быо освоить Фол 3 - хорошо, но не то. Теперь перешел на Скайрим - все устраивает. Будут плагины будет еще лучше, но пока игрой доволен. Из-за нее пришел сюда и терпел на одном форуме
Опубликовано
Как бы помягче сказать, игра вышла, эм... сырой, даже слишком, а собственно нудной. Распишу по порядку:
Первое впечатление - да, тут впечатление было, понравилось начало, понравилась казнЬ, понравился дракон (из-за того, что хреново разглядел), а вот дальше... С графической стороны первые минуты выглядело всё неплохо (из-за того, что я уже давненько не видал Облы, года полтора), красивые мордочки, бороды, небо (показалось), деревья (прошу прощения) кал (в Обле они были красивыми, сочными, я понимаю, что это другая провинция, но всё таки!). Ну а дальше после вступления: 1.редактор персонажа, ммм... более обширный, но чувачки получались полностью одинаковыми (как и в дальнейшей игре все NPC, особенно прекрасный пол), после был виден новый HUD - такие HUD`ы надо в шутеры пихать, что бы было больше пространства для осмотра территории, а не для RPG, он кривой, не удобный, не красивый к тому же, в общем не то, совсем не то. После дело дошло до инвентаря, вот тут я стал в ступор: такого ужаса я не ожидал. Я думал будет всё по стареньким традициям, но тут нет! Консольный хлам поселился и здесь. Всё так же не удобно, криво и не красиво... В дальнейшем, я думал: ладно, возможно только начало, ничё привыкну. Но нет, всё остальное так же ушло в нули, особенно мир. Он скучный, настолько скучный, что хочется назад в Сиродил, а не гацать, как баран по горам и рубить драконов (которых убить, максимум минуты две), нет, я не ожидал такого ужаса от игры. RPG составляющая ушла от нас далеко в горы, наверно на Глотку Мира убежала, что это за бред? Где старое: сила, ловкость, ум и т.д. Появилось только: здоровье, мана, запас сил. А с прокачкой способностей тоже вышло туго и не качественно: три класса, хотя это даже классом не назовёшь, раскачаться вовсе делать нечего (и камни аналогично). И снова я продолжу про мир: фауну мира можно на пальцах посчитать, аналогично и кол-во посёлков и городов. А разнообразие подземелий, ооо, тут целый абзац можно посвятить, но я не буду, только пара слов: одинаково слишком одинаково. Как будто они их клонировали и меняли местами пару камешков. Ох, прям удар ниже пояса, после всего увиденного и отыгранного. Про геймплей и квесты писать не буду, так как множество комментариев подтверждают моё мнение: однообразно, быстро, мало.
Вот так вот, не хочу ни с кем ссориться это лично моё мнение о "игре года". Нет, это уже не тот TES, в который я играл, та же Мора и Обла. Это даже и TES называть не охота, серия скатилась в никуда. Всё что мы видим здесь, мы видели в модах и плагинах для Облы и Моры, ничего нового, ничего старого, ничего от RPG, всё превратилось в тупое гацанье по горам, и маханием "как-нибудь-там" палкой по мордам парочки чуваков. Игра превратилась из качественной RPG в консольную посиделку на часик. Моя оценка: 2/10. Первый бал за уважение к старой Беседке, второй за первое впечатление, а ушедшие восемь, за "качество" игры и "новое" уважение к современной Беседке.
Спасибо за внимание.
  • Нравится 1
Опубликовано
Arc-conan, в принципе, ты озвучил все, что надо бы сказать про Скайрим. Пара добавлений.
Первое: все же приходится признать, что стелс они сделали хорошо, даже очень. Такого удовольствия от игры лучником я еще не испытывал, и это при том, что драконы, когда у тебя лук, вообще перестают быть противником.
Про квесты писано не раз, и все же. Во многих подземельях отличной находкой стали головоломки с рычагами (хотя можно было и поизощреннее сделать), драконьи когти, статуи и прочая атрибутика. Но их, похоже, придумали пару раз, и решили не менять. Так они украсили и разнообразили примитивное принеси-отдай-получи, но если и украшать, то тщательнее. Результат: лично моего терпения хватило на отыгрыш каджита-лучника. Магию разработчики совсем запороли, хотя находки с магическими щитами и трансмутацией вроде и украсили ее поначалу. Играя за мага, не испытываешь удовольствия от вкачивания разных школ и реребора разных заклинаний и инструментов. Мясорубка надоедает, алхимия к третьему отыгрышу приедается, а больше ничего и нет.
Опубликовано
Жаль,очень мало экзотики(но оно понятно,таки северная страна). :ermm:
И плохо развита военная тема( Тамриель и Талмор)
А ну да,и главный квест как-будто не от мира сего,не очень то всех и колышит конец света,не то что в Обливионе. :confused:
Однако,в целом игра хорошая и,даже очень. :thumbsup:
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Я только начал играть, по этому сюжет пока не коментирую.
Но:
+ Обалденная графика. В принципе абсолютно ничего нового. всё старые технологии не позднее 2008г. давности, но совмещённые в одном флаконе дают потрясающий визуальный эффект
+ мир выглядит намного более живым и динамичным (по сравнению с Обливионом)
- Вот Havok тут очень явный пережиток прошлого.
- Неудобный инвентарь (уже решили модом)
- нельзя ставить блок, когда экипированы 2меча, меч и заклинание
- очень неудобное быстрое меню и горячие кнопки (проблемы с деэкипировкой особенно в области магии) (сильно обостряется в виду предыдущего пункта)
- отсутствие нормальных описаний к квестам или "денвника" в который можно вносить записи "в ручную" (пока использую кучу бумажек+карандаш)
Опубликовано
А у всех такая проблема, что вводишь имя создаваемого персонажа на русском, а оно потом отображается как какой-то бредовый набор символов? Или это только у меня? И есть ли возможность это исправить в каком-нибудь файле? Я пытался имя по-английски ввести, но не получается.
Опубликовано
&#39;donartruss&#39; сказал(-а):

А у всех такая проблема, что вводишь имя создаваемого персонажа на русском, а оно потом отображается как какой-то бредовый набор символов? Или это только у меня? И есть ли возможность это исправить в каком-нибудь файле? Я пытался имя по-английски ввести, но не получается.

У меня тоже самое :yes:
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Чтобы написать имя по-анлийски надо изменить раскладку, как это делать ищите сами, это просто, но объяснять раз в шестой уже мне надоело
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
&#39;donartruss&#39; сказал(-а):

А у всех такая проблема, что вводишь имя создаваемого персонажа на русском, а оно потом отображается как какой-то бредовый набор символов?

Точно, в контракте Черного Братства (и других документах) вместо имени моего героя стоят нечитабельные символы. Может быть, дело в шрифтах или что-нибудь в таком роде?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
&#39;AlexNerevarin&#39; сказал(-а):

Точно, в контракте Черного Братства (и других документах) вместо имени моего героя стоят нечитабельные символы. Может быть, дело в шрифтах или что-нибудь в таком роде?

Те у кого каракули, у вас лицензия?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Совершенно верно, лицензия.

Упс, совсем забыл: играю сэйвами персонажа, которого создал еще на пиратке. Думаешь, причина может быть в этом?

Хотел сейчас проверить на лицензии, да не нашёл ни одной бумажки с именем персонажа. Вряд ли виноват сейв. Скорее всего дело в самой игре. На моей пиратке со шрифтом в книгах всё в порядке.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
После прохождения главного сюжета скайрима я на игру смотреть 2 недели не мог-ТАКОГО фиаско я от ская никак не ожидал.
К 35-ому уровню игра уже конкретно начинает надоедать.А особенно надоедают однообразные квесты (отнеси меч тому-то,убей такого-то главарая такого-то лагеря и т.п.)
Меню крайне неудобное-вместо удобного окошка,как было в морровинде,мы получаем ОГРОМНЫЙ список вещей,которые носим.Откровенно неудачно с меню получилось.
Гильдии довольно лёгкие-не успеваешь разогнаться-уже архимаг Коллегии.В Соратниках нужно обязательно становиться оборотнем.Лично меня это БЕСИТ!
Также после просмотра трейлера ская я напредставлял себе ОГРОМНЫЙ , КРАСИВЫЙ и АТМОСФЕРНЫЙ мир,красивые большие города.А на деле...сами знаете.
Однако скайрим есть за что любить.А вот за что-я так и не разобрался.Я до сих пор не понимаю-ПОЧЕМУ после прохождения всей игры я снова сажусь за скарим (без модов)
Всё-таки какая-то магия есть...
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Опубликовано
&#39;Кербер&#39; сказал(-а):

Хотел сейчас проверить на лицензии, да не нашёл ни одной бумажки с именем персонажа.

Главе группы талморских юстициаров, устраивающих на тебя засаду, дают "Приказ о ликвидации", в котором указано твое имя. В письме Фолка Огнеборода, которое вручает гонец, тоже указано имя ГГ. А так же имя пишется в письмах от друга, который советует посетить места средоточия силы.
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Главе группы талморских юстициаров, устраивающих на тебя засаду, дают "Приказ о ликвидации", в котором указано твое имя. В письме Фолка Огнеборода, которое вручает гонец, тоже указано имя ГГ. А так же имя пишется в письмах от друга, который советует посетить места средоточия силы.

Не в том дело. Я их пачками получаю, но редко ношу с собой весь этот хлам, если он не квестовый. Вот и не нашёл сразу.
Опубликовано

Совершенно верно, лицензия.

Упс, совсем забыл: играю сэйвами персонажа, которого создал еще на пиратке. Думаешь, причина может быть в этом?

У тебя имя на русском написано? Если да - то проблема в самой игре. Что-то там локализаторы напортачили, вроде...
Опубликовано
народ! мля! поставте себе пиратку и не ебитесь! занимайтесь мазохизмом!
а тем, кто ещё хочет переключаемость раскладок - двигаем сюда: http://forum.tesall.ru/topic/7177-tehnicheskie-problemi/page__view__findpost__p__195510 и читаем, затем делаем.
Опубликовано
Нет уж, спасибо. Лично мне это ни к чему, у меня ведь совершенно другая проблема. Пока что русский язык в игре мне нужен был только в момент создания персонажа, а консолью пользоваться приходилось крайне редко.
А вот читерам и зачарователям(?) это очень даже может пригодиться.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
а тем, кто ещё хочет переключаемость раскладок - двигаем сюда: http://forum.tesall....post__p__195510 и читаем, затем делаем.

Слишком долго.Проще в КК написать скрипт и повесить на Activate - предмет
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...