Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приблизительно сегодня в 18:30 я запущу онлайн стрим, посвященный настройке, установке и калибровке различных модов. Вдруг кого заинтересует.

Стрим будет идти на Cybergame, на GoodGame и на Twitch. Буду рад, если загляните.

Надеюсь здесь не запрещены ссылки на сторонние ресурсы.

Заранее прошу прощения, если что-то нарушил :) .

Опубликовано
11.03.2014 19:52:55, Takirell789 сказал(-а):

Одно радует, что команда закусочной "У семи дорог" вроде как собиралась создавать свой глобальный аддон на скайрим. Это будет круто))

Давно отменено. Следить за новостями надо!

Опубликовано (изменено)
26.04.2014 15:14:51, CrazyHackGUT сказал(-а):

Давно отменено. Следить за новостями надо!

Я не на столько фанатею от них, что бы следить что да как. Однако жаль что отменили.
Буду знать, к тому же я скачал "вроде как". Так что не вижу проблемы.

Изменено пользователем Takirell789

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

Привет! Хотел спросить про требования различных HD-ретекстуров и ENB. Какая система для них будет подходящей? Я подумываю о новом блоке и вот какие примерно компоненты я бы хотел поставить: Процессор INTEL Core™ i5-4670, Материнская плата MSI Z87-G43 socket 1150 ATX, Модуль памяти на 8 Гб, Блок питания мощностью 550W, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 4096 Мб. Полагаю, такая система вполне подходящей для отличной игры со всеми этими графическими штуками, да?

Опубликовано (изменено)
03.05.2014 17:41:34, Assassini сказал(-а):

Полагаю, такая система вполне подходящей для отличной игры со всеми этими графическими штуками, да?

Пф. Само собой!  :good: Хотя блок питания можно и побольше взять. На 700 Вт.

Изменено пользователем KamisamaDolls
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как можно скачать мод для скайрима со стим воркшопа себе в отдельную папку, очень надо переслать по инету знакомому, в скайриме стоит слишком много модов, я вручную не смогу найти нужные папки текстур и мешей.

Изменено пользователем volfman
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, какой, на данный момент, самый качественный мод на освещение? Пробовал разные: ELFX, EL and Fix, Relighting Skyrim, и всё "не в масть", ещё и не совместимы. Одно хорошо, другое ни в какие ворота. Может есть какой-то супер-мод?   Стоит SMIM, желательно чтобы с ним не конфликтовал.

Опубликовано
27.06.2014 21:35:23, Sam2012 сказал(-а):

Господа, какой, на данный момент, самый качественный мод на освещение? Пробовал разные: ELFX, EL and Fix, Relighting Skyrim, и всё "не в масть", ещё и не совместимы. Одно хорошо, другое ни в какие ворота. Может есть какой-то супер-мод?   Стоит SMIM, желательно чтобы с ним не конфликтовал.

Я пробовал всё вышеперечисленное, больше всего понравился Realistic Lighting Overhaul (RLO), им и пользуюсь. Освещение более реалистичное, чем с Relighting Skyrim, но при этом этот мод не правит локации, поэтому не нужна куча патчей совместимости, как для ELFX. Пожалуй, единственный недостаток: под RLO существует мало пресетов ENB, но тут нужно просто пробовать разные, необязательно, если написано, что пресет для ELFX, он будет плохо выглядеть с RLO. Например, я долго пользовался HRK ENB с RLO, хотя вообще он заточен под Relighting Skyrim.

Опубликовано (изменено)

Nevermind.

Изменено пользователем Alexandriel

My mods are mostly suitable for Good (and Neutral) Alignment (Lawful good, Neutral good, Chaotic good, Lawful neutral, True neutral, even for Chaotic neutral and Lawful evil) Characters (based on D&D). Honorable Hero, you are welcome here.

19.jpg.jpeg

Опубликовано

На этом сайте есть замечательный  мод Дреморы Хладной Гавани(http://tesall.ru/files/file/6009-dremory-hladnoj-gavani/).Раса проработана красиво,точно получше дефолтных.Было бы еще лучше если бы сделали игровую расус своими талатнами(я написал в коментах на странице мода).

Опубликовано

Какая система может обеспечить такую картинку с играбельным FPS?:

05d997c9038f1155b8304274b1f270a0.jpg.jpeg

Процессор: INTEL Core™ i5-4670K (3.40GHz, 6M Cache) LGA1150 (или i7)

Материнская плата: ASUS B85-PLUS, ATX, S1150

ОЗУ: 8 гб

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 4Гб  - Примерно такая может? Не нужна же видеокарта наподобие GTX TITAN?

Опубликовано (изменено)

Nevermind.

Изменено пользователем Alexandriel

My mods are mostly suitable for Good (and Neutral) Alignment (Lawful good, Neutral good, Chaotic good, Lawful neutral, True neutral, even for Chaotic neutral and Lawful evil) Characters (based on D&D). Honorable Hero, you are welcome here.

19.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
07.07.2014 14:11:58, Alexandrimp сказал(-а):

так, на глаз, вряд ли кто-то может ответить, протести. Видео мощное ведь.

У меня нет такой системы. Я спрашиваю, чтобы знать, что в будущем покупать, так как мой нынешний комп - хиляк.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
07.07.2014 15:23:30, Assassini сказал(-а):

У меня нет такой системы. Я спрашиваю, чтобы знать, что в будущем покупать, так как мой нынешний комп - хиляк.

Потащит как два пальца!

Опубликовано
07.07.2014 15:34:51, KamisamaDolls сказал(-а):

Потащит как два пальца!

Я тоже так думаю. Все-таки 680 вполне нормальная карта да и с 4гб памяти. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может пишу немного не в тему, но не хочется создавать новую и засорять раздел, вопрос к мододелам, и людям, которые хорошо знакомы с Creation Kit.

Наиграл в скай уже 500+ часов со всевозможной тучей модов, больше всего искал моды на расширение городов и деревень, так как считаю это главным недостатком скайрима - города в скайриме были мягко говоря маленькими, деревни просто смешные, с 1-2 домами, что выглядело в такой масштабной игре даже позорно. Так вот, модов на расшырение городов немало, но в закрытых городах упираются в ограничения размера интерьера, что ведет к простому набиванию кучи домов на ограниченной территории, поэтому тот же Данстар или Морфал от мододелов получаются гораздо масштабнее чем закрытые города.

Я хотел бы в первую очередь серьезно увеличить мелкие поселки типа Картвастена или Камня Шора, ну и увеличить так же города, интересно узнать, как можно увеличить размер закрытых городов, что бы сделать их реально похожими на большие города.

ну и еще один вопрос, наверное слишком нереальная затея, для больших модов типа Скайвинда и Фальскаара модеры создают отдельную область,, хорошо было бы перенести скай тоже в отдельную, больше по площади примерно в полтора-два раза локацию, вот там уже можно будет сделать не только огромные города и деревни, но и решить довольно серьезную проблему скайрима, при всем количестве модов нельзя было расширить площадь мира.

Опубликовано

Я уж не знаю что делать, может кто-нибудь из знающих подсказать, как мне лицо персонажа из одного мода заменить лицом персонажа из другого? При этом не прибегая с конструктору, он как-то криво у меня установился и не хочет файлы открывать. полезла папки и файлы  переименовывать вручную, но добиться результата так и не получилось. причёска встала, а вот лицо так и осталось фиолетовым. подскажите какие именно файлы за что отвечают, что бы мне грамотно их заменить. или где взять рабочий CK на худой конец, или програмку того же типа...

заранее извиняюсь, если подобная тема уже обсуждалась - не нашла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

UFO, компаньон Деркитус. Ванильный - аргонианин. Изначально заточен под стрельбу из лука, однако я хочу сделать его магом. Заклинаниям обучил, все оружие убрал, в бою он успешно по мере своих слабых сил использует теперь только магию. Но!

С ростом уровней, у него повышаются все те же, старые навыки стрельбы и одноручного оружия, а так же запас сил вместо маны. Можно это исправить?

Drelamath - 100%

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите. Нужен мод (ну или патч), исправляющий невозможность использования компаньонами да и вообще всеми НПС зачарованных на повышение навыков предметов. ASIS не рассматриваю- там слишком много левого и ненужного.

Самый искренний смех - злорадный.

Опубликовано
22.08.2014 17:52:56, LABUX сказал(-а):

Подскажите. Нужен мод (ну или патч), исправляющий невозможность использования компаньонами да и вообще всеми НПС зачарованных на повышение навыков предметов. ASIS не рассматриваю- там слишком много левого и ненужного.

ASIS же модульный, можно отключить всё кроме вот этого самого.

Опубликовано
23.08.2014 06:26:24, LABUX сказал(-а):

Я SkyUI не использую- неудобно да много ненужной лишней информации в инвентаре. А без него вроде как не настроить.

Нужные модули можно выбрать во время установки мода, там собственный графический установщик на Яве.

Опубликовано

Там нифига не понятно. А патчить ресурсы игры я уж точно не буду. Есть более старый NPC Enchantments Fix- он в состав ASIS вроде входит. Вот он как раз и нужен.Но с нексуса удалён. Где его сейчас можно скачать?

Самый искренний смех - злорадный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...