gkalian Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересные цитаты из игры, веселые, смешные и просто умные. Начнем: Мудрость народа гласит: Неважно как быстро летит дракон, важно как быстро бежишь ты. 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Enemoriana Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Габриэла, член Темного Братства, в ответ на просьбу рассказать о себе: "Ну что ж, мне нравится полная луна, долгие прогулки на берегу, вязание и единороги. Как-то я гуляла на берегу моря в лунную ночь и встретила единорога... и тут же проколола ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов." 9
Ethan Orville Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Габриэла, член Темного Братства, в ответ на просьбу рассказать о себе: "Ну что ж, мне нравится полная луна, долгие прогулки на берегу, вязание и единороги. Как-то я гуляла на берегу моря в лунную ночь и встретила единорога... и тут же проколола ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов." Ухаха. Мне нравиться из морровинда: 'Цитаты Морровинда'"Ты уже труп...Я сдаюсь" (с) ВСЕ НПС "Ты выбрал неверный путь, твоя смерть меня не радует, но ты сам так решил, еще есть время передумать, пока я тебя не убил...Что ты делаешь?...Я считал тебя другом" (с) Дагот Ур. 3
Enemoriana Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Спойлер'О-о, а ты такая красивая. Какая милая улыбка. какие зубки... А-А, КАКИЕ ЗУБКИ! нет! А-а-а-аа!! - Тебе тут не страшно? - С чего бы? Потому что это старые развалины и тут полно мертвецов? Тебе явно не доводилось бывать в Морровинде. С тех пор, как эти имперские ублюдки напали на меня сзади и ранили, мне трудно дышать. Хорошо хоть, пить не трудно. То, что ты теперь ассасин, вовсе не значит, что тебе нужно прятаться в тенях, как крысе, и резать людей. Делай как я. Подходишь к жертве, представляешься, поджариваешь, а потом бежишь быстрее ветра. Всегда работает. Как правило, я не в восторге от трупов старух. Для Матери Ночи делаем исключение. Не обижайся на прозвища, вкусняшка. Я - вервольф. Так бы тебя и съел. - Что ты думаешь о Цицероне и Матери Ночи? - Про чокнутого идиота и его любимый труп? Угадай. Будь начеку, мой друг. А еще лучше - заплати мне, чтобы начеку был я. Мне все равно, что там в мире творится. Мятеж. Пробуждение драконов. Мне забот и на лесопилке хватает. По мне, так лучше драться с бандитами, чем с драуграми. Бандиты хоть знают - помер, так лежи себе. Да, вот еще что! Повеселись! Ты совершишь темное дело, но это же не повод не радоваться жизни. Молодость не вернуть. Поверь мне, я знаю - "маленькая девочка" из ТБ, Бабетта Вот. думаю, если б мы наткнулись на каких-нибудь бандитов, а у них кролик только что зажарен. А может, у них еще и бочонок эля припасен. Проклятые кошмары прекратились. Но ты, небось, ничего про них не знаешь. /* Да-да, они закончились сами собой */ Не так уж плохо быть старым. Дочка меня кормит, и работать уже не надо. Думаешь, отец дает ярлу свои собственные советы дает? Ха, как бы не так. Кто-то должен давать советы советнику. - Как ты думаешь, почему Ульфрик убил верховного короля? - Наверняка думал. что это единственный способ заявить о себе. Да и еще просто потому, что мог. Ко мне уже половина мужчин Вайтрана сваталась. Кое-кто из них даже был не женат. И унял с тех пор Рагнар хвастливую речь... как слетела башка его ружая с плеч! - Где можно раздобыть выпивку? - Ха! Это самый насущный вопрос! Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на нее волоком. ШЕОГОРАТ: Ты лучший из всех Септимов, что когда-либо сидели на троне. Ну, не считая этого Мартина, но он взял и обернулся драконом, а это неспортивно... (Шеогорат Пелагию) Ой, ой, что за послание? Серенада? Вызов на дуэль? Погоди, я знаю! Зловещее предостережение, написанное на спине аргонианской наложницы! Такие я люблю больше всего. Я безумный бог. То есть, Бог безумия, на деле. Этой мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет. Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят - делаю рыбные палочки. Тут нужно тонкое состояние души! Пелагий боялся и ненавидел столько всего... Убийц, диких собак, нежить, черный хлеб... А, отличный выбор. Ну, для меня. По-моему, крайне забавно, когда все они гоняются за тобой. Для тебя это, может... чуть менее смешно. - Он больше не параноик. - А... чудненько. теперь мой дорогой Пелагий может бояться только сотни-другой разумных опасностей. Хм-м-м-м... "Вправить" - это так грубо. Я думаю, лучше сказать, "направить", не так ли? Как путника или стрелу кому-нибудь в рожу. Пелагий Септим Третий, бывший Безумный император Тамриэля, теперь в таком тоскливо здравом уме... Я всегда знал, что он и это может! А что до тебя, мой маленький смертный приспешник... ты можешь оставить себе Ваббаджека. Как знак моей... А, да просто забери эту гадость! 5
Maha Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Свеженькая. Скайрим, таверна, очередной синяк просыпается при виде героини. "А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?"
Enemoriana Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 "Я стараюсь ничего не делать. А ты мне мешаешь." 3
NisDeS Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девушка-нордка в таверне "Гарцующая кобыла", что в Вейтране: "Если хочешь хорошо узнать женщину, напейся с ней в стельку и подерись!" (За дословность не ручаюсь, но суть одна)
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 "Когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя". Най Тирол-Ллар 3 Haem Projects — Discord — Patreon
TES-Diesel modding Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 "Скайримские норды не верили в драконов...До сих пор" (с.) Загрузочный Экран 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mushroom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Ищешь моего мужа Назима? Проверь возле пяток ярла. Назим их обычно лижет в это время суток" 8 Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
tenterro Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Наемник часто повторяет: «Лучше драться с бандитами, чем с дроугами. Бандит знает: умер — лежи себе спокойно». :) 1
Mushroom Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Видеоцитата. В текстовом виде это не так круто смотрится. =) http://www.youtube.com/embed/xXfUemUsd64 Не правда ли, поразительный контраст с историями про грязекрабов из Обливиона? Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
AlexLiandri Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 "Драконорожденный, да? Ну так кто из твоих родителей был драконом - мамка или папка?" 13
Siegrun Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пусть Восемь ведут тебя ...к флакоооону!!! 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexLiandri Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 иногда фраза "Hail to Companion" напоминает Дюка Нюкема
pgn Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Пусть Восемь ведут тебя ...к флакоооону!!! Помню, вчера прошел) А про спицы и единорогов тоже убило просто) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Orc Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Maha' сказал(-а):А что это ты... двоишься? Болеешь или чего? 'Enemoriana' сказал(-а):Я стараюсь ничего не делать. А ты мне мешаешь. 'NisDeS' сказал(-а):Если хочешь хорошо узнать женщину, напейся с ней в стельку и подерись! Ответ слоупокам в Скайриме:"Тебя что, хоркеры вырастили?"
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Kalian' сказал(-а): "Когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя". Най Тирол-Ллар Напомнило эпизод из Грифинов, про пингвина. Если ты хочешь выйти в черно-белом, надо чтобы черно-белый вошел в тебя 1
Katerfas Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Наконец-то смог записать дословно. "Вообще говоря, может это я Довакин, только я этого ещё не знаю." Sometimes they come back...
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Katerfas' сказал(-а): Наконец-то смог записать дословно. "Вообще говоря, может это я Довакин, только я этого ещё не знаю." Да, знаю)) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Был еще такой момент. Играл лесным эльфом. Телосложение в минус, альбинос с бородкой. Создал ему орочьи доспехи, одел, поржал, дак тут стражник выпалил. О.О Орочьи доспехи! Когда-то и у меня такие были - уродливые, но крепкие как и те, кто их создал... (c) Слепой стражник вайтрана 1
Orc Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Виндхельм. Экскурсия по музею редкостей. Экскурсовод: "А вот это - суповая ложка Исграмора. Да, я знаю о чем вы сейчас подумали - это же вилка, а не ложка, никто не может есть суп вилкой. Ха! Вы еще не знаете, на что способен Исграмор!" 7
Язoн Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О да, в оригинале забавнее выглядит фраза. Её нужно было перевести в духе "Исграмор был настолько суров, что..." 2
Hell7et Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=b8oziUcIkDM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти