Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Габриэла, член Темного Братства, в ответ на просьбу рассказать о себе: "Ну что ж, мне нравится полная луна, долгие прогулки на берегу, вязание и единороги. Как-то я гуляла на берегу моря в лунную ночь и встретила единорога... и тут же проколола ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов."
  • Нравится 9
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Габриэла, член Темного Братства, в ответ на просьбу рассказать о себе: "Ну что ж, мне нравится полная луна, долгие прогулки на берегу, вязание и единороги. Как-то я гуляла на берегу моря в лунную ночь и встретила единорога... и тут же проколола ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов."

Ухаха. :muahaha:
Мне нравиться из морровинда:
'Цитаты Морровинда'
"Ты уже труп...Я сдаюсь" (с) ВСЕ НПС
"Ты выбрал неверный путь, твоя смерть меня не радует, но ты сам так решил, еще есть время передумать, пока я тебя не убил...Что ты делаешь?...Я считал тебя другом" (с) Дагот Ур.
  • Нравится 3

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Спойлер'
О-о, а ты такая красивая. Какая милая улыбка. какие зубки... А-А, КАКИЕ ЗУБКИ! нет! А-а-а-аа!!

- Тебе тут не страшно?
- С чего бы? Потому что это старые развалины и тут полно мертвецов? Тебе явно не доводилось бывать в Морровинде.

С тех пор, как эти имперские ублюдки напали на меня сзади и ранили, мне трудно дышать. Хорошо хоть, пить не трудно.

То, что ты теперь ассасин, вовсе не значит, что тебе нужно прятаться в тенях, как крысе, и резать людей.
Делай как я. Подходишь к жертве, представляешься, поджариваешь, а потом бежишь быстрее ветра. Всегда работает.

Как правило, я не в восторге от трупов старух. Для Матери Ночи делаем исключение.

Не обижайся на прозвища, вкусняшка. Я - вервольф. Так бы тебя и съел.

- Что ты думаешь о Цицероне и Матери Ночи?
- Про чокнутого идиота и его любимый труп? Угадай.

Будь начеку, мой друг. А еще лучше - заплати мне, чтобы начеку был я.

Мне все равно, что там в мире творится. Мятеж. Пробуждение драконов. Мне забот и на лесопилке хватает.

По мне, так лучше драться с бандитами, чем с драуграми. Бандиты хоть знают - помер, так лежи себе.

Да, вот еще что! Повеселись! Ты совершишь темное дело, но это же не повод не радоваться жизни.

Молодость не вернуть. Поверь мне, я знаю - "маленькая девочка" из ТБ, Бабетта

Вот. думаю, если б мы наткнулись на каких-нибудь бандитов, а у них кролик только что зажарен. А может, у них еще и бочонок эля припасен.

Проклятые кошмары прекратились. Но ты, небось, ничего про них не знаешь.
/* Да-да, они закончились сами собой */

Не так уж плохо быть старым. Дочка меня кормит, и работать уже не надо.

Думаешь, отец дает ярлу свои собственные советы дает? Ха, как бы не так. Кто-то должен давать советы советнику.

- Как ты думаешь, почему Ульфрик убил верховного короля?
- Наверняка думал. что это единственный способ заявить о себе. Да и еще просто потому, что мог.

Ко мне уже половина мужчин Вайтрана сваталась. Кое-кто из них даже был не женат.

И унял с тех пор Рагнар хвастливую речь... как слетела башка его ружая с плеч!

- Где можно раздобыть выпивку?
- Ха! Это самый насущный вопрос!

Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на нее волоком.

ШЕОГОРАТ:

Ты лучший из всех Септимов, что когда-либо сидели на троне. Ну, не считая этого Мартина, но он взял и обернулся драконом, а это неспортивно... (Шеогорат Пелагию)

Ой, ой, что за послание? Серенада? Вызов на дуэль? Погоди, я знаю! Зловещее предостережение, написанное на спине аргонианской наложницы! Такие я люблю больше всего.

Я безумный бог. То есть, Бог безумия, на деле. Этой мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.

Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят - делаю рыбные палочки. Тут нужно тонкое состояние души!

Пелагий боялся и ненавидел столько всего... Убийц, диких собак, нежить, черный хлеб...

А, отличный выбор. Ну, для меня. По-моему, крайне забавно, когда все они гоняются за тобой. Для тебя это, может... чуть менее смешно.

- Он больше не параноик.
- А... чудненько. теперь мой дорогой Пелагий может бояться только сотни-другой разумных опасностей.

Хм-м-м-м... "Вправить" - это так грубо. Я думаю, лучше сказать, "направить", не так ли? Как путника или стрелу кому-нибудь в рожу.

Пелагий Септим Третий, бывший Безумный император Тамриэля, теперь в таком тоскливо здравом уме... Я всегда знал, что он и это может!

А что до тебя, мой маленький смертный приспешник... ты можешь оставить себе Ваббаджека. Как знак моей... А, да просто забери эту гадость!
  • Нравится 5
Опубликовано
Свеженькая. Скайрим, таверна, очередной синяк просыпается при виде героини. "А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?"
Опубликовано
Девушка-нордка в таверне "Гарцующая кобыла", что в Вейтране:
"Если хочешь хорошо узнать женщину, напейся с ней в стельку и подерись!"
(За дословность не ручаюсь, но суть одна)

NisDeS.gif

Опубликовано
"Ищешь моего мужа Назима? Проверь возле пяток ярла. Назим их обычно лижет в это время суток"

:crazy:
  • Нравится 8
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Наемник часто повторяет: «Лучше драться с бандитами, чем с дроугами. Бандит знает: умер — лежи себе спокойно». :)
  • Нравится 1
Опубликовано
Видеоцитата. В текстовом виде это не так круто смотрится. =)

http://www.youtube.com/embed/xXfUemUsd64

Не правда ли, поразительный контраст с историями про грязекрабов из Обливиона?
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Пусть Восемь ведут тебя ...к флакоооону!!! :thumbsup:
  • Нравится 4

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Пусть Восемь ведут тебя ...к флакоооону!!! :thumbsup:

Помню, вчера прошел)

А про спицы и единорогов тоже убило просто)
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'Maha' сказал(-а):
А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?

'Enemoriana' сказал(-а):
Я стараюсь ничего не делать. А ты мне мешаешь.

'NisDeS' сказал(-а):
Если хочешь хорошо узнать женщину, напейся с ней в стельку и подерись!
:muahaha:

Ответ слоупокам в Скайриме:"Тебя что, хоркеры вырастили?"
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):

"Когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя".
Най Тирол-Ллар

Напомнило эпизод из Грифинов, про пингвина.
Если ты хочешь выйти в черно-белом, надо чтобы черно-белый вошел в тебя :D
  • Нравится 1
Опубликовано
Наконец-то смог записать дословно.

"Вообще говоря, может это я Довакин, только я этого ещё не знаю."
Sometimes they come back...
Опубликовано
'Katerfas' сказал(-а):

Наконец-то смог записать дословно.

"Вообще говоря, может это я Довакин, только я этого ещё не знаю."

Да, знаю))
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Был еще такой момент. Играл лесным эльфом. Телосложение в минус, альбинос с бородкой. Создал ему орочьи доспехи, одел, поржал, дак тут стражник выпалил.
О.О Орочьи доспехи! Когда-то и у меня такие были - уродливые, но крепкие как и те, кто их создал... (c) Слепой стражник вайтрана :D
  • Нравится 1
Опубликовано
Виндхельм. Экскурсия по музею редкостей.

Экскурсовод:
"А вот это - суповая ложка Исграмора. Да, я знаю о чем вы сейчас подумали - это же вилка, а не ложка, никто не может есть суп вилкой. Ха! Вы еще не знаете, на что способен Исграмор!"
  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...