Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.05.2018 19:37:34, Antinazi сказал(-а):

Уважаемые пользователи TESALL, помогите найти мод.

Опишу вкратце: названия мода не помню, его основная функция - снятие чар со всех предметов(а точнее полное удаление чар без их "запоминания"). Реализовано это было там так - колодец в Коллегии Винтерхолда, который возле статуи во дворе Коллегии, снимал чары с положеных в него предметов(у колодца был свой инвентарь, в него ложишь вещь, закрываешь интерфейс, через секунду открываешь и забираешь уже вещь без чар).

Подскажите название и/или ссылку на него(если он есть на нашем сайте)

Из модов на очищение предметов от чар помню только этот. Подходит?

incviZ.gif
Опубликовано

Нужен крохотный мод для SE позволяющий переодевать спутников с возможностью забрать у них из инвентаря скрытые оружие и броню. Я понимаю что все это можно сделать с помощью консоли, но в таком случае уволенные спутники наотрез отказываются носить то что я им дал, предпочитая ходить голыми. Моды типа UFO и AFT хороши, но там слишком много лишнего.

Опубликовано
17.05.2018 03:56:46, incvIZ сказал(-а):
Из модов на очищение предметов от чар помню только этот. Подходит?

он корявый, извиняюсь за грубость. Мод который я ищу(забыл написать), в добавок имеет программу, которая делает esp патч с поддержкой модов на оружие/броню/тому подобное, под этот мод-расчарователь... короче там мод бомба, нашёл его достаточно давно случайно, а теперь не могу найти снова, гугл и яндекс всякую фигню выдают

Опубликовано (изменено)

в добавок имеет программу, которая делает esp патч с поддержкой модов на оружие/броню/тому подобное

Что за программа? SkyProc Patchers - JAVA? Может этот https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/39789/ он как раз с патчером. Правда локализованную версию я встречал на сайте конкуренте, а тут не знаю есть ли.

Изменено пользователем Zh89
Опубликовано (изменено)
16.05.2018 19:37:34, Antinazi сказал(-а):

Реализовано это было там так - колодец в Коллегии Винтерхолда

Теперь в моём репозитории - ссылка. Изменено пользователем Zato
  • Нравится 2

————————————

don't forget your falls

————————————

Опубликовано

Ищу мод альтернативной концовки квестовой цепочки коллегии магов, где Анкано остаётся жив не агрессивен и менее норовист. Можно с возможностью брака. (Или мододела)

Опубликовано

Ктонить находил,ремод башки каджитов мужчин? А то ванильная,квадратная и со стрёмными бакенбардами.(

Если кто находил,поделитесь плес.) 

Опубликовано

Ребята, скажите пожалуйста как нужно составить секс сборку в Skyrim SE??? Тобишь (OSa, OSex) А что дальше? Просто нужен списочек, кто поможет буду очень благодарен!

Опубликовано

Установил мод на изменения каджитов и детей и теперь у всех НПС от других модов (CFR, Interesting NPCs и т. д.) в лучшем случае несовпадение цвета лица с телом. Подскажите, где найти гайд, как сделать патч для НПС в СК. Читал еще, что и в nifskope можно новые головы прикрутить, но разумных разъяснений по этому поводу так и не нашел. Гугль со мной не хочет дружить.(((

Опубликовано

Господа, заранее прошу простить за мою орфографию.

Ищу расовый мод.
Желательно: Женский персонаж, миловидная внешность, без дополнительных предметов и обмундирования, желательно не сильно Экстравагантные.

Заранее спасибо.   

Опубликовано
30.05.2018 15:24:00, S_Sergey сказал(-а):
Подскажите, где найти гайд, как сделать патч для НПС в СК.

Братиш, думаю ты не в той теме спрашиваешь, ну да ладно. Если не совпадают оттенки головы и тела, попробуй сделать так(мне помогало)

Гайд не мой

Короче, камрад. В Скайриме есть проблема голов и сейвов. Долго не буду распространяться.
Стандартная проблема и стандартное решение.
Тебе необходимо адаптировать головы к телам. Я решил эту проблему в сотне своих модов.
Это решение известно как "Ctrl+F4".
Тебе надо запустить Creation Kit. В меню Data выбрать проблемный мод
(мод, где НПС с темными или светлыми, неважно, головами), сделать его как Active, Ok,
загружаем. Долго загружается, так как подгрузится еще Skyrim.esm. Идем в закладку
Actors - вывалится список всех актеров то бишь НПС, сложность в том, что там все
вперемешку - и из Skyrim.esm и из проблемного мода. Тебе поможет поиск по имени, или
ориентируйся по ID, обычно у мода название типа problemnymodблаблабла. Итак, находим
и выделяем (удердживая ctrl) всех проблемных персонажей из проблемного мода.
Затем нажимаешь Ctrl+F4 и соглашаешься с генерацией-адаптацией. Ждем. Появится "Done",
в меню выбираем Save - и измененный мод сохранится. В игре проверяем и наслаждаемся
красотой и порядком.
Так же можно менять прически персов и самих персов дважды кликая по актеру в списке.
Можно вообще вместо кривого перса подгрузить любого другого из списка шаблонов.
В итоге мой Скайрим просто идеален.
Если мозгов и желания не хватит проделать вышесказанное, то остается только химичить
с порядком модов, удалением папок (не всегда уместным) из facegendata, начинать
новую игру и т.д., но это способы ленивых неудачников. Грамотные пацаны юзают
Ctrl+F4 - 5 минут и игра в порядке.
Про ГГ упустил из виду.
Если и у ГГ, то однозначно это какой-то реплейсер-улучшатель, и, да, в случае
c ГГ Ctrl+F4 не поможет.

Да, еще не забывайте, что разрешение морфа лица и разрешения всего
остального тела, должно либо совпадать, либо не сильно отличаться по детализации.
Если тело встало с низким разрешением, голова с высоким, то вы можете извращаться
как угодно, но будет и шов и другой цвет кожи. Точнее, тут даже не в цвете дело.
Просто, при разном разрешении, у одного и того же цвета в игре, разные оттенки.
Так что, я бы начал исправления такого глюка, именно с этого.

Опубликовано (изменено)
30.05.2018 20:55:58, Zh89 сказал(-а):

Братиш, думаю ты не в той теме спрашиваешь, ну да ладно. Если не совпадают оттенки головы и тела, попробуй сделать так(мне помогало)

Гайд не мой

Короче, камрад. В Скайриме есть проблема голов и сейвов. Долго не буду распространяться.
Стандартная проблема и стандартное решение.
Тебе необходимо адаптировать головы к телам. Я решил эту проблему в сотне своих модов.
Это решение известно как "Ctrl+F4".
Тебе надо запустить Creation Kit. В меню Data выбрать проблемный мод
(мод, где НПС с темными или светлыми, неважно, головами), сделать его как Active, Ok,
загружаем. Долго загружается, так как подгрузится еще Skyrim.esm. Идем в закладку
Actors - вывалится список всех актеров то бишь НПС, сложность в том, что там все
вперемешку - и из Skyrim.esm и из проблемного мода. Тебе поможет поиск по имени, или
ориентируйся по ID, обычно у мода название типа problemnymodблаблабла. Итак, находим
и выделяем (удердживая ctrl) всех проблемных персонажей из проблемного мода.
Затем нажимаешь Ctrl+F4 и соглашаешься с генерацией-адаптацией. Ждем. Появится "Done",
в меню выбираем Save - и измененный мод сохранится. В игре проверяем и наслаждаемся
красотой и порядком.
Так же можно менять прически персов и самих персов дважды кликая по актеру в списке.
Можно вообще вместо кривого перса подгрузить любого другого из списка шаблонов.
В итоге мой Скайрим просто идеален.
Если мозгов и желания не хватит проделать вышесказанное, то остается только химичить
с порядком модов, удалением папок (не всегда уместным) из facegendata, начинать
новую игру и т.д., но это способы ленивых неудачников. Грамотные пацаны юзают
Ctrl+F4 - 5 минут и игра в порядке.
Про ГГ упустил из виду.
Если и у ГГ, то однозначно это какой-то реплейсер-улучшатель, и, да, в случае
c ГГ Ctrl+F4 не поможет.

Да, еще не забывайте, что разрешение морфа лица и разрешения всего
остального тела, должно либо совпадать, либо не сильно отличаться по детализации.
Если тело встало с низким разрешением, голова с высоким, то вы можете извращаться
как угодно, но будет и шов и другой цвет кожи. Точнее, тут даже не в цвете дело.
Просто, при разном разрешении, у одного и того же цвета в игре, разные оттенки.
Так что, я бы начал исправления такого глюка, именно с этого.

Спасибо за ответ. Я просто не знаю, где уже искать, вот и спрашиваю везде. Про этот способ я читал, но там советовали сначала подгружать в виде bsa нужный мод из которого будешь копировать (цепляя его через skyrim.ini), а затем все, как ты описал. Я просто не пойму откуда он сгенерит новые головы в проблемный мод. Если из ванильного скайрима, то все без толку. Проблема не в цвете тела и лица. Проблема в новых нифах. Я установил замену ванильных детей. И теперь головы детей из других модов становятся непропорциональными и кривыми, но тело берется от реплейсера. Вот я и хочу подогнать их, а цвет это уже вторичное. Во всяком случае в реплейсере и в модах они в ванильной одежде и раздевать их я не собираюсь, поэтому различия в цвете я не увижу. Мне главное понять, как взять нужные головы из реплейсера и прикрутить их к детям из других модов.

Изменено пользователем S_Sergey
Опубликовано (изменено)
30.05.2018 21:36:13, S_Sergey сказал(-а):
Мне главное понять, как взять нужные головы из реплейсера и прикрутить их к детям из других модов.

Знаешь, вот с этим я уже тебе ни чем не могу помочь. Когда я играл в Скайрим, я детишек менял с помощью RS Children Overhaul, даже себе небольшую сборку делал для этого мода (патчи, скелет XPMSE, одежда, броня, лицевые анимации и т.д.) Насколько помню там и размер головы можно было выбрать. Но кроме этого никаких сторонних модов я больше не ставил, за глаза хватило этого. Детишки были не уродцы, носили игровую одежду и броньки, щиты и мечи(да вообще всё оружие) с поддержкой DSR. Плюс самое главное - всё это с интеграцией в BeeingFemale, то-есть рождающиеся детишки были полноценными спутниками с постепенным развитием всевозможных навыков.

2b08f8fda956e54a65a5f2a9a5f88d07.jpg.jpeg

Изменено пользователем Zh89
Опубликовано

Доброго времени суток. HDT SMP-PE только на SE издание или на Legendary edition тоже есть?. Если есть SMP физика на LE - пожалуйста дайте ссылку на скачивание (на русскоязычных платформах не нашел) и, по-возможности, на туториал по включению в работу SMP относительно модели тел.

Опубликовано

Можете сказать, какие сборки есть для скайрима, и какую из них лучше всего поставить?

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи а кто кроме белиро на нексусе так много " пух" лепит своих ?Есть такие авторы?

И вообще какие авторы считается топовыми по созданию"пух" для скайрима ?

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста модов на улучшение отыгрыша вора. Например спрятанные в домах сокровища, возможность оглушать, или дезориентировать противника, больше квестов от гильдии воров, или на скрытность.

Что-нибудь в этом духе)

Хочется чтобы было что воровать и это было сложно сделать. По сравнению с тем же Обливионом, в Скайриме брать-то нечего.

Изменено пользователем AngryRedguard

Хаммерфелл для негров!

Опубликовано

есть ли подобные моды на заклинания? накинул на себя заклинание, например хил, и оно будет висеть, пока не кончится мана или не отключу сам. 

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Где-нибудь на просторах интернета есть ли модификация, добавляющая сет брони похожий на тот, что носят банши из warhammer 40k?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли мод... Ну или же какое нибудь специальное приспособление, для того чтобы по тысячу раз не кликать, а за один клик создать нужное количества зелий? (Пояснение на счет скриншота: Поставил мод, на увеличение количества ингредиентов у алхимиков, а сами ингредиенты стоят копейки...)

Так же, вы бы могли подсказать мод, на увеличение стоимости ингредиентов?)

99EMHLf14l4.jpg.jpeg

Изменено пользователем ConstantinSin
Опубликовано (изменено)
19.06.2018 15:49:34, igor999912 сказал(-а):

есть ли подобные моды на заклинания? накинул на себя заклинание, например хил, и оно будет висеть, пока не кончится мана или не отключу сам.

Можешь попробовать Smart Cast... Вроде что-то похожее на твой запрос...
Или может быть это... http://tesall.ru/files/file/7753-avtokast/

Изменено пользователем ConstantinSin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох боги, триста лет не писал, решил вернутся  в скай после длительного перерыва, загорелся желанием отыграть эдакого артефактора коллекционера, может кто знает годные моды на предметы что дают пассивные и/или активные способности, находясь просто в инвентаре? За прошедшее время много всего появилось и поменялось, сам боюсь буду долго лопатить.

Опубликовано
21.06.2018 10:08:44, ConstantinSin сказал(-а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли мод... Ну или же какое нибудь специальное приспособление, для того чтобы по тысячу раз не кликать, а за один клик создать нужное количества зелий? (Пояснение на счет скриншота: Поставил мод, на увеличение количества ингредиентов у алхимиков, а сами ингредиенты стоят копейки...)

Так же, вы бы могли подсказать мод, на увеличение стоимости ингредиентов?)

Спойлер
99EMHLf14l4.jpg.jpeg

Есть Quick Craft, но он тратит все до по последней капли за раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...