Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись?

Опубликовано
Существует ли мод, позволяющий добавлять в избранное предметы из раздела "хлам, разное, инструменты"?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Всем привет, Мне стало известно о моде "реалистичный радиус преступлений" Можно ли создать подобный ему или отредактировать его в Creator Kit? И если можно то какие параметры искать? И где. Хочу настроить радиус по своему

Опубликовано
25.01.2019 16:24:09, MakSteve сказал(-а):

Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись?

Перевод на этом сайте?..
Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди :)

1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал.
2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того.
3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того. вроде. 

Самое большое желание , что бы можно было приводить людей в подвал и заковывать их , ну вы понимаете) 

Опубликовано
25.01.2019 16:24:09, MakSteve сказал(-а):

Странный вопрос. А это что?

01.02.2019 08:19:56, dail000 сказал(-а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди :)

1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал.
2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того.
3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того. вроде. 

Самое большое желание , что бы можно было приводить людей в подвал и заковывать их , ну вы понимаете) 

Ты не на тот сайт зашел. У нас такого нет.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
01.02.2019 12:37:49, Black R-ZayatZ сказал(-а):

Странный вопрос. А это что?

Ты не на тот сайт зашел. У нас такого нет.

Я уже понял, что дело не в SkyUi, да и надпись осталась, просто я её после "решения" проблемы не замечал до недавнего момента. Убрал RaceMenu от тес-гей.ру и скачал другой, надпись убралась, но вот троеточия остались.

Опубликовано

Народ, помогите идиоту (мне) найти один мод. Гуглил его, но найти не могу, помню, что где-то видел, суть мода в том, чтобы предметы на витринах у торговцев не воровать а покупать можно было,ибо есть такие, которых нет в инвентаре а воровать я не хочу, заранее спс.

Опубликовано
03.02.2019 03:41:41, Farg сказал(-а):

Народ, помогите идиоту (мне) найти один мод. Гуглил его, но найти не могу, помню, что где-то видел, суть мода в том, чтобы предметы на витринах у торговцев не воровать а покупать можно было,ибо есть такие, которых нет в инвентаре а воровать я не хочу, заранее спс.

Народ на связи. Immersive Merchants: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83218/?tab=description

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
03.02.2019 11:52:04, Black R-ZayatZ сказал(-а):

:laugh:  отключай все по очереди и проверяй. И я про Racemenu написал

Дело в Requiem. Пример: Краду у Ревина Садри булаву с прилавка. Когда он у меня её отнимает, то без Реквиема пишется: "Железная булава - удалено", а с Реквиемом: "Железная булава ...".

Скачивал отсюда: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem

Устанавливал вручную (из опционального установил только ретекстур брони стражников).

Изменено пользователем MakSteve
Опубликовано
04.02.2019 00:48:36, Black R-ZayatZ сказал(-а):

Ну с чужими переводами мы ничего поделать не можем. :pardon:

А можно заменить отвечающий за перевод файл моего Реквиема файлом из вашего Реквиема, без необходимости полностью переустанавливать мод?

Опубликовано
04.02.2019 17:10:11, Black R-ZayatZ сказал(-а):

А у нас есть реквием? (такой никогда с РЕ не играл и чешет РЕпу) можно, да. особенно если за перевод отвечает не есп а стринги

Какой файл (или файлы) нужно переместить с заменой?

Опубликовано

Доброго времени года.
Ищу моды, кторые делают следующее
1.Убрать из подземелий\руин золото (ну, или во всяком случае заменить на какие-нибудь древние монеты и вписать их в экономику, только желательно без банков, какие к черту банки в сеттине 9-11 века), убрать зелья (они ж там протухнут) и прочие не характерные для склепов вещи.
И вообще, убрать вещи из нехарактерных им с точки зрения логики мест.
2.
- Элифийский шмот практически только у эльфов
- Орочий шмот практически только у орков
- Двемеркий шмот в двемерских румнах и в минимальных кол-вах у NPC
3. Заменить Оружие Танов на уникальное, но не тот кривой мод, который делает проверку на уровень героя и изменяет хар-ки оружия меча в соответствии с уровнем героя (меняя статы оружия каждый 5-ый лвл).
Подскажите пожалуйста, кто находил подобные.
Заранее благодарю

Опубликовано
09.02.2019 18:45:04, Belogvardeets сказал(-а):

Доброго времени года.
Ищу моды, кторые делают следующее
1.Убрать из подземелий\руин золото (ну, или во всяком случае заменить на какие-нибудь древние монеты и вписать их в экономику, только желательно без банков, какие к черту банки в сеттине 9-11 века), убрать зелья (они ж там протухнут) и прочие не характерные для склепов вещи.
И вообще, убрать вещи из нехарактерных им с точки зрения логики мест.
2.
- Элифийский шмот практически только у эльфов
- Орочий шмот практически только у орков
- Двемеркий шмот в двемерских румнах и в минимальных кол-вах у NPC
3. Заменить Оружие Танов на уникальное, но не тот кривой мод, который делает проверку на уровень героя и изменяет хар-ки оружия меча в соответствии с уровнем героя (меняя статы оружия каждый 5-ый лвл).
Подскажите пожалуйста, кто находил подобные.
Заранее благодарю

1. Вы вообще искали? Вот

2. Не уверен, но, вроде, Morrowloot это делает

3. Опять же, вы вообще искали? Вот

• Нравится 1
incviZ.gif
Опубликовано

Господа-коллеги, ищу мод, который изменит звуковые и визуальные эффекты зачарования и спелла "Захват душ", а то каждую секунду слышать этот оглушающий рев очень раздражает. 
Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...