Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох, щас много текста будет....

Доброго времени суток. В общем, такое дело - решил новую игру начать. Установил SE-версию игры, поставил USSEP...и застрял в самом начале процесса создания своей сборки...

Давно уже не играл - до этого был на LE-версии игры и особо не парился с подбором реплейсеров тел: CBBE и Better Males тогда выбрал и забыл.

Щас же решил по полной заморочиться и начал копать в инете....закопался настолько, что теперь голова кругом :blink:

В общем, подскажите, пожалуйста, какие моды поставить, что с чем лучше сочетается, так сказать)

Итак...

1)Мужские тела
Для мужских тел я застрял в выборе между "старым-добрым" Better Males и Schlongs of Skyrim.

В принципе для себя я более выделил именно Schlongs of Skyrim (Light-версия). Всем и полностью меня устраивает в SOS всё) Мне понравилась именно большая реалистичность самой структуры тела, ради чего я, собственно, и решил его поставить.

Но есть одно большое НО - для Шлонгов нет версии с нижним бельём( А для меня это очень важно, так как все "секс-функции" мне абсолютно не нужны, только телосложение. А смотреть, на то, как торчат причиндалы у каждого убитого мной противника, когда лутаешь их, нет никакого желания.

Нашёл что-то типа решения в моде, под названием Undergarments For All, но он во-первых - работает на телах SOS только с "не-мускулистым" вариантом(а такой мне не нравится, и я поставил именно мускулистый), а во-вторых - он не портирован на Skyrim SE(

Ждать придётся долго, пока это произойдёт(если вообще произойдёт), а никаких навыков в самостоятельной портировке я не имею(для меня это темнющий лес)

А вообще,идеальным вариантом считаю Dizona Body(скорее всего, я бы именно его и поставил из всех 3-х перечисленных), ибо по моим критериям он подходит полностью(даже вариант с бельём есть), но он слишком конфликтный, как я понял. Много чего с ним не совместимо - броня, например, модовская, с открытыми частями тела не будет вообще работать(что печально, ибо именно такую я и собрался носить). Да и опять-таки, на Skyrim SE не сделано(

Вот и просьба - подскажите, пожалуйста, можно ли что-либо поделать с телами Schlongs of Skyrim? Может все-таки есть SE-версия и может есть вариант с бельём, просто я такой слепой не нашёл...А если нет, то тогда подскажите годные улучшения для тел Better Males(ибо это всё, что осталось, если я правильно понял). Имею ввиду, как для тела, так и для лиц. В общем, хотелось бы Dizona Body, но увы и ах(

P.S. Ну и улучшения для зверорас годные. Да, Better Males их улучшает, но хотелось бы еще что-нибудь накинуть поверх для ещё большего апгрейда. Я сам нордом планирую играть(Скайрим для нордов! :-D ), но встречать представителей зверорас то буду) И хотелось, чтобы они нормально выглядели.

2)Женские тела
В женских же вариантах тел порылся, и вроде как выделил для себя за основу тела SevenBase(7B), с накидыванием
поверх них Real Girls. Вроде как в RG и тела, и лица имеются, и вроде как оба мода на SE-версию сделаны.

НО, насчет совместимости 7B(SE) и RG(SE) не уверен, т.к. в описании Real Girls(SE) написано либо ванильные тела оставлять, либо обычные UNP-тела ставить(насчет 7B ничего не сказано). А также смутило, что в RG текстуры только с вариантом обнажёнки, а мне этого не надо...

Вроде в 7B есть вариант Bombshell BIKINI, что идёт с нижним бельём, прикрывающим "срамоту", но ведь RG то всё перезапишет на вариант голышом, так что смысла в варианте BIKINI, как я понял, нет...

Так вот может кто-нибудь сказать что же нужно ставить и как, чтобы всё сработало) Ну или подсказать, что другое можно поставить поверх 7B для лучшего результата(с нижним бельём, без обнажёнки). Ну и для улучшения лиц тоже что-нибудь.

Ну и для зверорас тоже что-нибудь, ибо как я понял Real Girls не меняет их.

3)Анимации
Так же прошу, пожалуйста подсказать анимации для рукопашного боя(для всего остального я себе уже всё подобрал). Дело в том, что я выбрал себе в качестве мода на изменение древа перков Ordinator. А он обладает неплохими такими перками для отыгрыша бойца рукопашного боя.

Я хочу создать персонажа, который будет сражаться тактикой....что-то в духе Зевса из God Of War 3. То есть в основе будет у меня маг (заклинания различные для дальнего боя), но если подойдут в плотную, то благодаря Ординатору(и ещё каким-нибудь модам) можно будет спелл-усиление на руки наложить и избивать голыми руками) :D:

Вот отсюда и вытекает просьба - какие-нибудь анимации для разноса в рукопашку) Что-то похожее подобрал себе из мода Blade Dancer на данном сайте. И в принципе неплохо - что-то мне очень даже понравилось. Но многовато там слишком анимаций для более....ммм..."персонажа-ловкача". Много ударов ногами, кувырков и сальто всяких.

Мне же бы хотелось побольше интересных ударов руками и более...ммм...так сказать, "силового" характера. Ну кто помнит битву с Зевсом из God Of War 3, тот понимает о чём я) Пару пинков каких-нибудь можно оставить, конечно, но основную направленность иметь на такие "мощные" удары руками.

P.S. Ну и пару модов на заклинания для накидывания на руки вышеупомянтого усиления тоже буду рад узнать)

4)ENB для OW
Ещё вот что интересует - можете, пожалуйста, подсказать какой-нибудь ENB, который будет хорошо сочетаться с Obsidian Weathers? Очень уж он мне приглянулся)

5)Вода
Наткнулся недавно на такую вот интересную вещицу - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/22962. Интересует, есть ли мод на воду, который будет корректно с этим работать, а то что-то я не нашёл( Может кто знает.

Прошу прощения, что так много текста и придётся долго читать( Просто хотел как можно подробнее всё описать. Заранее спасибо за помощь)
  Изменено пользователем MoestroDistoPlus
Опубликовано

1. loverslab.com/files/file/5355-schlongs-of-skyrim-se/ (хз, можно тут ссылки на это дело кидать, или нет).

2. Ставь CBBE как модель и поверх него накидывай любую CBBEсовместимую текстуру, хоть от ЛЕ, хоть от ССЕ. И не парься.

3. Ищи вручную, щито поделать. Рукопашных анимаций вообще очень мало. Если найдешь, что нужно, но под ЛЕ - конвертируй сам.

4. Ищи сам. Идешь на нексус в секцию ЕНБ и ищещь, что тебя устраивает, попутно проверяя варианты для этой твой погоды. Кроме тебя никто тебе не скажет, какой ЕНБ тебе понравится, какой нет.

5. Какой тебе еще "мод на воду" нужен? Это и есть мод на воду. Если ты поставишь что-то еще - толку от этого вот мода не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
19.02.2019 13:02:27, Azazellz сказал(-а):

1. loverslab.com/files/file/5355-schlongs-of-skyrim-se/ (хз, можно тут ссылки на это дело кидать, или нет).

2. Ставь CBBE как модель и поверх него накидывай любую CBBEсовместимую текстуру, хоть от ЛЕ, хоть от ССЕ. И не парься.

3. Ищи вручную, щито поделать. Рукопашных анимаций вообще очень мало. Если найдешь, что нужно, но под ЛЕ - конвертируй сам.

4. Ищи сам. Идешь на нексус в секцию ЕНБ и ищещь, что тебя устраивает, попутно проверяя варианты для этой твой погоды. Кроме тебя никто тебе не скажет, какой ЕНБ тебе понравится, какой нет.

5. Какой тебе еще "мод на воду" нужен? Это и есть мод на воду. Если ты поставишь что-то еще - толку от этого вот мода не будет.

1) Ну если я правила помню правильно, то ссылки на зарубежные ресурсы разрешены. И вот в этом варианте есть с бельём, получается? Спасибо)

2)Хм...CBBE немного наскучила, если честно) Но если с этим делом всё так замудрённо, то буду тогда всё-таки CBBE ставить, не страшно, в принципе)

3)Оооо...а вот за этот гайд огромное вам спасибо, не знал о его существовании. Полезно, буду пробовать) Хоть нифига и в этом не шарю)

4)Ну это понятно, что у всех свой вкус) Просто я подумал, что может тут есть, кто использует этот мод и уже какой-нибудь опыт есть, чтоб поделиться) 

5)Нууу....это получается, мод не на саму воду(если я правильно понял), а на исправление именно отвратительных краёв воды. Остальное, получается, остаётся в "ванильном" виде.
Автор вроде как даже написал, что:"You can theoretically overwrite other water records with this mod, but I haven't tested this personally."   
Что, мол, теоретически можно поставить какой-нибудь мод на воду, и перезаписать его фиксом, но он сам это пока не тестил. Вот и опять же подумал, может тут кто пробовал и всё работает...

В любом случае, благодарю вас за подсказки и потраченное время)

Опубликовано

Здравствуйте.Ребят, подскажите пожалуйста, название мода, который предотвращает скопление NPS в одном месте, при быстром перемещении в город или деревню.( Если такой мод вообще есть ). 

Опубликовано (изменено)
20.02.2019 20:41:53, KrepSone сказал(-а):

Можете подсказать, что это за ретекстур Вайтрана?

Очень похоже Tamriel Reloaded. 

Более четкий вариант со страницы на нексусе вроде как выглядит идентично.
И енб сверху, конечно.

G0PYCEdBNxU.jpg.jpeg

Изменено пользователем jaunevere
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Вжух ребятишки и добрые людишки, не поможет ли кто мне найти похожую броню? Эстароссы из АНИМЕ 7 смертных грехов.
Буду очень благодарен! ^_^Ну и по возможности пресет его фейса для race menu.

image.png

Изменено пользователем Zerotune
Опубликовано

Ищу мод на изменение снаряжения нпс, дабы уровень экипировки не менялся от уровня игрока и в основном противники ходили в чем-то простом (железная броня, например), но при этом была возможность встретить врага в даэдрической броне даже на первом уровне. Morrowloot не подходит. Как я понял он полностью вырезает броню из лвл листа, делая ее крайне уникальной (с модом на разрушение брони я ее могу потерять в первом же бою).

Еще бы неплохо найти мод на уравнивание наград за квесты на разных уровнях. Все становятся слишком щедрыми через пару часов игры.

Опубликовано
20.02.2019 20:41:53, KrepSone сказал(-а):

Можете подсказать, что это за ретекстур Вайтрана?FmFOiPgR3gs.jpg.jpeg

Скорей всего это Скайрим от JK 2.0

Опубликовано
21.02.2019 12:06:45, jaunevere сказал(-а):

Очень похоже Tamriel Reloaded. 

Более четкий вариант со страницы на нексусе вроде как выглядит идентично.
И енб сверху, конечно.

G0PYCEdBNxU.jpg.jpeg

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Кто знает, какой мод добавляет такие звуки для карты? Время: 3:28

Изменено пользователем KrepSone
Опубликовано

Здрасте,в Oblivion был такой мод,по нажатию клавиши можно было кричать "Памагиииитииии,като нябудь"! Или типа того,на вопль обычно прибегали стражники,во втором случае,кто рядом и решится помочь.)
А в Скуриме ктонить находил такой? А то в плане создания,звучит просто,а нигде нету.)
(Ну или я просто искать не умею). :C

Опубликовано
Доброго времени суток. Недавно перешёл на sse, но не смог найти моды без которых скайрим уже не представляю. Речь идёт о nock to tip и more dynamic injuries. Находил ли кто эти моды для sse и реально ли вообще их перенести на спец издание?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

И снова здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, что за текстуры такие мужского тела? Именно мужского, женского не надо)

Вообще броню искал, и наткнулся на данную картинку) Написано, что для Schlongs Of Skyrim-тел, но я такие текстуры что-то не нашёл в интернете для тел SOS(может плохо искал) :(

Заранее спасибо)

13718.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

В общем, ребятки, выручайте. Давным-давно натыкался на глобальный такой мод. Названия я не помню и вспомнить не могу, в истории он не сохранился, хотя я много о нём читал/смотрел видео на ютубе. Мод очень большой. Он изменяет почти все ванильные поселения и города + добавляет новые.  Помимо локаций он так же меняет геймплей, к примеру, убирает автолевел врагов (одна из многих его фич, что я помню из описания). Иными словами, он один делает столько же, столько JK Cities и ETaC вместе взятые. Из информации ещё могу добавить лишь, что он добавляет лагерь переселенцев около Вайтрана, стены и несколько новых домов около Солитьюда -это детали, которыея точно запомнил. Не знает ли кто о нём?

Изменено пользователем VertuHigh228
Опубликовано

Вопрос довольно специфический есть ли для Скайрима мод на ребенка который умеет петь и которого естественно можно усыновить (удочерить)? Дело в том что у меня почти вся семья здесь имеет отношение к музыке. В жены я себе беру Шайлу - менестрель, для себя ставлю Become a Bard, обязательно усыновляю Блеза он ванильный, но как мне кажется проработан лучше остальных умеет играть на барабанах и лютне правда не умеет петь, ну и кроме того обычно удочеряю  Люсию, но она к музыке вообще никакого отношения не имеет. Ну и  подскажите моды на конкретных детей просто хочу посмотреть что вышло за последние несколько лет в Скайрим не играл довольно давно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-то знает мод, чтобы компаньоны(любые) общались между собой. К примеру, у ГГ отряд из 3-5 компаньонов, остановились где-то отдыхать и не стоят столбом, типа я тут один такой, а как-то реагируют на тех кто рядом, треплются о чем-нибудь.

Опубликовано
Есть ли мод значительно расширяющий ассортимент торговцев? Чтоб в тавернах не 10 блюд было, а много из разных модов на продукты. И сюда же вопрос по луту, например в бочках одни и те же продукты, хотя много модов стоит на разные продукты питания

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Извините, я хочу спросить.
Существует ли мод на оружие, которое развивается вместе с персонажем и имеет свои особенности?

Если существует, дайте пожалуйста ссылку.

Я был бы рад...

Опубликовано

Есть ли простой мод позволяющий разводить костёр? Я видел комплексные модификации, с палатками, кучей прочего стафа, и необходимостью таскать с собой топор что бы собирать дрова для розжига. Я же ищу простой минималистичный мод без лишнего функционала.

Опубликовано
20.03.2019 14:54:48, Даэдра сказал(-а):

Может кто-то знает мод, чтобы компаньоны(любые) общались между собой. К примеру, у ГГ отряд из 3-5 компаньонов, остановились где-то отдыхать и не стоят столбом, типа я тут один такой, а как-то реагируют на тех кто рядом, треплются о чем-нибудь.

Вообще, они по дефолту могут начать переговариваться, но система довольно примитивна. Она завязана на диалоге двух подходящих голосов, между которыми прописан диалог, к примеру, Лидия с одной из моих напарниц из мода в Доме Тёплых Ветров могли поболтать о погоде. А вообще, попробуй Follower Commentary Overhaul. С ним напарники становятся гораздо разговорчивее и реагируют на происходящее вокруг.

• Нравится 1
Опубликовано
04.03.2019 00:36:49, VertuHigh228 сказал(-а):
В общем, ребятки, выручайте. Давным-давно натыкался на глобальный такой мод. Названия я не помню и вспомнить не могу, в истории он не сохранился, хотя я много о нём читал/смотрел видео на ютубе. Мод очень большой. Он изменяет почти все ванильные поселения и города + добавляет новые.  Помимо локаций он так же меняет геймплей, к примеру, убирает автолевел врагов (одна из многих его фич, что я помню из описания). Иными словами, он один делает столько же, столько JK Cities и ETaC вместе взятые. Из информации ещё могу добавить лишь, что он добавляет лагерь переселенцев около Вайтрана, стены и несколько новых домов около Солитьюда -это детали, которыея точно запомнил. Не знает ли кто о нём?

The People of Skyrim/Народ Скайрима.

16.04.2019 13:38:32, Джирайя сказал(-а):

Извините, я хочу спросить.
Существует ли мод на оружие, которое развивается вместе с персонажем и имеет свои особенности?

Если существует, дайте пожалуйста ссылку.

Я был бы рад...

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58566/ - SkyBleach

Клык Рассвета/Заката - http://tesall.ru/files/file/9704-klyk-rassveta-zakata/

• Нравится 1
Опубликовано

А есть ли мод на вступление в ТБ, как в Обливионе, - путем убийства любого мирного персонажа, появления надписи "за вами наблюдали", ну а далее по сценарию - заснул, очнулся в хижине. Ну не хочу я выступать представителем ювенальной юстиции..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...