Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.07.2019 17:11:05, СКАЙРИК сказал(-а):

Доброго времени. Подскажите, есть ли мод убирающий снег в Skyrim LE. Не моды на  лето в Скайрие или осень в Скайриме. Мод оставляющий флору как есть, но заменяющий снег на растения из самой игры.

Например.
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/88875

Да и вообще, на нексусе такого добра навалом - ищещь по слову Summer - он тебе всякого найдет.
Опубликовано (изменено)
20.07.2019 18:55:41, Azazellz сказал(-а):

Спасибо, но к сожалению это не то, что я ищу. Везде лето. Нет особенностей каждой локации.Он меняет растительность, добавляет свои травы, цветы, можжевельник выглядит как дуб и т.п Рифтен утопает в зелени. Поставила, побегала, не то) Мне нравится сам Скайрим и его природа, но не нравится снег. Вот если бы автор просто заменил снег, на те же скайримовские растения ничего не изменяя более, было бы идеально.

Но.. Посмотрю на всякий случай на некусе

Изменено пользователем СКАЙРИК
Опубликовано

Никто не встречал глобальные моды на улучшение моделей разных предметов - бочек, посуды и т.д. типа Static Mesh Improvement Mod - SMIM, но без esp файла? Т.е. чтобы в моде были только папки мешей (и текстур). SMIM конечно неплох, особенно с High Poly Project, но через esp ставит свои текстуры (если я правильно понял) и из-за этого игра не подхватывает более качественные ретекстуры из других модов, которые без esp.

Опубликовано (изменено)
20.07.2019 19:12:09, СКАЙРИК сказал(-а):

Спасибо, но к сожалению это не то, что я ищу. Везде лето. Нет особенностей каждой локации.Он меняет растительность, добавляет свои травы, цветы, можжевельник выглядит как дуб и т.п Рифтен утопает в зелени. Поставила, побегала, не то) Мне нравится сам Скайрим и его природа, но не нравится снег. Вот если бы автор просто заменил снег, на те же скайримовские растения ничего не изменяя более, было бы идеально.

Но.. Посмотрю на всякий случай на некусе

Не нашла. Моя просьба остается в силе. Может кто увидит такой мод. Напишите пожалуйста

Опубликовано
08.07.2019 09:13:59, tl0rd сказал(-а):

Расширение диалогов на основе игровых фраз ( с использованием оригинальных файлов озвучки ). В частности возможно романтического характера но без похоти, а чисто разбавить все флиртом что ли.

Есть RDO - Relationship Dialogue Overhaul, он спсобен разнообразить путешествия за счет использования файлов озвучки всех персонажей определенного типа голоса. Есть на русском, если играете с русской озвучкой, правда, не знаю, хорошо ли работает. Флирт, увы, не завезли :(

08.07.2019 09:13:59, tl0rd сказал(-а):

Эпичное одеяние для мага, сколько не искал не могу найти что-то достойное.

Правда, ничего достойного? А что для вас значит "эпичное"? х)

Лично мне нравятся эти варианты.  

Tribunal Robes and Masks
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20077

Battlemage Armour
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69681
(исключительно женская)

Броня Diviner из Grace Darklings Elven Scout Armor
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35174
 (исключительно женская)

Evil MasterMind Armor
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25476
(исключительно мужская)
Опубликовано (изменено)

Здрасте, давно не виделись! :D

Валялся как-то на нексусе интересный мод на тему охоты - можно было маркировать шкуры как подношения Хирсину и приносить их на алтарь на Солтсхейме, анлокать за это броню, артефактный лук и стрелы с кастомным эффектом. Назывался то ли Влияние Хирсина, то ли Присутствие Хирсина, точно не помню. Сейчас сунулся его скачать и не нашел =(

Может кто видел или хотя бы знает, куда делось?

Блин, ну как всегда у меня - только оставил запрос о помощи, как сразу нашлось, хотя до этого трое суток на поиски убил =(

Blessings of the Hunt это. А не нашел потому, что автор название поменял, раньше было как раз Hircine’s influence.

Оставляю тут, может кого заинтересует. Пардон за ложную тревогу

Изменено пользователем Wakaitsu
  • Нравится 1
Опубликовано
23.07.2019 17:22:18, СКАЙРИК сказал(-а):

Не нашла. Моя просьба остается в силе. Может кто увидит такой мод. Напишите пожалуйста

Привет! Может этот мод подойдёт?

Опубликовано

Всем добрый день, впервые решил попробовать что такое форум, просто пользовался сайтом для скачки, но заинтересовал один важный вопрос, так что не вините...
Подскажите, может кто знает, есть ли моды на просторах Древнесвитовской-вселенной, :bye:  чтоб Ульфрик был помощней, ну где-то как Мирак, ну пусть даже не настолько, но чтоб пользовался голосом как Мирак, :woot:  и был сложный, а не те ванильные а-а-апчихи, :JC_coffee:  которые он делает, Как же он смог тогда изгоев изгнать? :ermm:  Я понимаю он не драконорождённый, но всё же он долго обучался на высоком Хротгаре, и наверняка многому научился, раз решил претендовать на должность Верховного-Короля Скайрима, так что по ЛОРу, он по идее должен быть чуток сильней. Да и ужасно скучно, от какого то банального драугура военоначальника больше страху, чем от Ульфрика.   Или может кто-то знает как сделать такового? Допустим скопировать скиллы Мирака на Ульфрика и вуаля.  :ca9:

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите что это за реплейсер тела? (родинки, шрам на ребрах, кожа реалистичная) . Заранее спасибо!

1MstY3H2Yeg.jpg.jpeg

Опубликовано

Помогите пожалуйста узнать о моде Aho project. Я там обнаружил 2 очень красивых заклинания, которые для виду кастуют данмеры в городе. Может кто знает, их можно использовать? Они из какого то другого мода или что и как? 1 заклинание это сфера восстановления, 2 заклинание это портал с эффектом blizzard. 

11356345-1549983880.jpg.jpeg

Опубликовано
07.07.2019 17:30:07, Вжик сказал(-а):

Ребят, помогите найти платья, плиз

Это SC Noble Dresses, но с нексуса автор их удалил, видимо. По запросу всплывают сайты с перезаливами, посмотрите.

Опубликовано (изменено)

Недавно на одно видеопрохождение TES V: Skyrim SE. Автор видео использует некий мод на одежду. Лица некоторых персонажей тоже были подвержены легким изменениям. Может быть кому-нибудь известно, какой плагин использовал автор видео? 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

Ребята, у кого есть пак платьев SC Noble Dresses, потому что найти в сети не могу, везде потерто, а очень надо(
Буду благодарна.

Опубликовано (изменено)

Ребят, может кто подсказать, что за мод использовался на скринах, чтобы кинжал был на наручах или это отдельный пак брони? Пожалуйста если кто сможет, то подскажите. Заранее спасибо!

81808-4-1485977703.jpg.jpeg

Изменено пользователем Timur12345
Опубликовано

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, который как-либо сообщает, что предмет является артефактом? Я новичок в Скайриме, поэтому понятия не имею, какие предметы являются реликвиями, к тому же играю с модами, в т.ч. Legacy of the Dragonborn, и не хочу потерять какую-нибудь коллекционную вещь по неосторожности.

Как пример могу привести мод Unread Books Glow, который очень удобно отображает непрочитанные книги. Есть что-нибудь подобное для редких вещей?

Опубликовано
13.08.2019 22:32:38, HukoJLAc сказал(-а):
Есть что-нибудь подобное для редких вещей?

А по названию ориетироваться?
Любая "редкая вещь" имеет свое уникальное название.

Опубликовано (изменено)
13.08.2019 22:32:38, HukoJLAc сказал(-а):

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, который как-либо сообщает, что предмет является артефактом? Я новичок в Скайриме, поэтому понятия не имею, какие предметы являются реликвиями, к тому же играю с модами, в т.ч. Legacy of the Dragonborn, и не хочу потерять какую-нибудь коллекционную вещь по неосторожности.

Как пример могу привести мод Unread Books Glow, который очень удобно отображает непрочитанные книги. Есть что-нибудь подобное для редких вещей?

Возможно подойдет вот этот https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60445/. Все ли сделано, прочитано, найдено. Даже камни Барнезии. Мне очень нравится. Не подсвечивает, как книги, но при получении артефакта, появляется сообщение, что  Вы получили такой-то артефакт

Опубликовано

Здравствуйте, ищу я что-нибудь типа мода на инкогнито, но такого плана - чтобы люди не узнавали во мне предвестника/довакина/главу темного братства/гильдии воров - если я этого не хочу. А то мне малость неудобно проходить линейку воров и слышать в свою сторону о, предвестник пошел) Поэтому я ищу мод, который это может как то контролировать. Есть ли что нибудь подобное?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мод который видимо продается. Добавляет новые экзотические земли, дома куча контента из позера. Видела раньше скриншоты в галерее с с ним. Может кто понял о чем я.

Опубликовано
28.08.2019 14:21:53, katkat74 сказал(-а):

Ищу мод который видимо продается. Добавляет новые экзотические земли, дома куча контента из позера. Видела раньше скриншоты в галерее с с ним. Может кто понял о чем я.

Случайно не Goma Pero Land?

Опубликовано
30.08.2019 18:21:12, T1m0n сказал(-а):

Случайно не Goma Pero Land?

Нет. В том огромные территории и есть в восточном стиле дома, пустынные города, есть в викторианском стиле. Там все из позера практически

Опубликовано

Добрый день. Не видал ли кто-нибудь мода, который бы добавлял лошадей мёртвым трэллам? Типа как Convenient Horses для спутников, только для мертвечинки. Может, какой нибудь патч есть к Сonvenient Horses или к Better Dead Thralls. А то так неудобно, когда вся толпа конная - и где-то сзади плетутся пехотой трэллы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...