Ggleebb Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 03.01.2020 12:47:15, Azazellz сказал(-а): ELFX, RLO, ELE. Но вообще, если "темно" - это не от источников света зависит, а от глобального освещения. ЕНБ свой покрути, или яркости в настройках добавь. А ELFX не будет никак конфликтовать с Climates of Tamriel? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Azazellz Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 03.01.2020 16:24:03, Ggleebb сказал(-а): А ELFX не будет никак конфликтовать с Climates of Tamriel? Не используй модуль Exteriors и Weathers. 1
Ggleebb Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 03.01.2020 17:28:24, Azazellz сказал(-а): Не используй модуль Exteriors и Weathers. Всё. Спасибо! :good2: -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Djasur Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Привет всем:) можете подсказать мод меняющий спринт с магией в руках ка в режиме лорда вампира кода он "типа" летает всем заранее спасибо
vova0108 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Друзья! Задался вопросом. Собрал сборку, все хорошо и красиво. Но одно бросается в глаза. Все НПС ходят с телом и бронёй под тело CBBE. Любая бабуля и так далее. Ничего не могу найти адекватного для SE версии. Само тело ладно. Но нужно еще и на броню. Хотя бы ванильную. Именно чтобы персонаж как бы одевая одежду ванильную брал модели не от Неписей а из отделенного каталога. Как это делают подобные моды. Может кто знающий подскажет что то подобное. Спасибо за помощь
CaptainChar1sma Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Знает кто мод, делающий боёвку с двумя оружиями более удобной или даже полностью меняющий её? А то просто одновременно тыкать две кнопки откровенно раздражает.
sssnnnvvv Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Ищу мод который добавляет соответсвуйщим NPC функцию заточки снаряжения и заправки оружия душами. Upd: простите, уже нашел. "Honed Metal" называется. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем sssnnnvvv
Fatal05error Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Друзья. Помогите пожалуйста. Установил через много лет Skyrim SE и хочу не заморачиваясь на изучение теории поставить какую нибудь приятную сборку модов на графику без копания в файлах и настроек. Подскажите пожалуйста ссылку, где попроще установка. Благодарю заранее! :blush2:
Fatal05error Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Есть моды на улучшение гильдии убийц, продолжение квестов и чего нибудь эдакого для убийц, только в тематике игры?
ArcLis Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Всём добра! Никому не попадался мод на улучшение пожилых НПС? Просто хотелось бы сделать их лица поприятнее, не превращая при этом старушек в молодых девушек.
Октавий Шалидол Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Кто-нибудь знает мод на исправление вампирских клыков у аргониан, чтобы они не пробивали собой губу?
john_mullins Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Все вы знаете мод PCEA для анимации твоего ГГ, он позволяет использовать отдельные анимации в папке(...meshes,actors,character,animation), НО не позволяет использовать отдельно свой скелет(...meshes,actors,character,character assets и characters assets female), кто - нибудь знает решение?)
Azazellz Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020 07:46:37, john_mullins сказал(-а): Все вы знаете мод PCEA для анимации твоего ГГ, он позволяет использовать отдельные анимации в папке(...meshes,actors,character,animation), НО не позволяет использовать отдельно свой скелет(...meshes,actors,character,character assets и characters assets female), кто - нибудь знает решение?) К скелету PCEA отношения не имеет и работает с любым совместимым.
Hulimen Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Всем шалом. Может кто знает, есть ли мод, исправляющий ТОЛЬКО баг с поглощением заклинаний призыва при эффекте на себе "Поглощение заклинаний"? Или, может, может кто-то сделать такой "мод"? Буду очень признателен.
igor999912 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 всем привет. есть мод с заклинаниями поддержки на скайрим? которые включаются и остаются активными, пока не закончится мана или их не отключит игрок. лечение или защита например
Мемфис Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Ребят всем доброго времени суток. Вопрос в следующем, натыкался как то на мод дающий возможность выбора лиц нпс при создании персонажа, потом моды все сносил, в общем потерял, помогите найти пожалуйста, хочется темную эльфийку обыграть по линии темного братства, а стандартные лица....
Sociolog Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Как-то встречал мод, «гуманизирующий» аргониан и каджитов – то есть делающий им человеческие лица и тела с небольшими отличиями вроде чешуи или меха в некоторых местах. Не подскажите, что это за мод? Изменено 3 июня, 2020 пользователем Sociolog
Problemis Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста что это за мод? Никак не могу понять как он работает. То щит показывает 320 при реальном показателе в 35. То броня вся но 0, хотя это не так. Спойлер Изменено 6 июня, 2020 пользователем Problemis
NikitaMal Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте. В дополнении "страж рассвета" нпс при попытке взять у них квест стали посылать персонажа к другим нпс чтобы он взял квест них. Существует ли мод исключающий подобное поведение у неигровых персонажей? А если нет, то может кто сделать подобное?
risaaddb Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Читал про мод который изменяет зелья повышения магических навыков на уменьшение расхода маги и, соответсвенно, зачарование уменьшения расхода на урона/длительность/эффективность магии. Может кто-нибудь подсказать как называется мод?
Liby005 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Видел на англоязычном видео мод. Этот мод позволяет прямо в MCM меню проверять, проситал ли ты все книги, выполнил ли все квест и т.д. Когда я его гуглил, то вроде бы видел, что есть здесь, но я теперь не могу его найти ни здесь, ни в истории поиска браузера. 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
tasanow98 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Не удаётся найти мод на заклинание школы Иллюзий, кажись. Поддерживаемое заклинание, одноручное, пока держишь, появляются копии каждому противнику вокруг (их собственные копии) и они сражаются с этими напавшими на них иллюзиями..вроде бы дамажили даже. Как перкращаешь каст, исчезают (или после смерти врага-оригинала)
Skyeyed Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте, нет ли случайно мода на LE, который переделывал бы Скайрим в зимний, но БЕЗ ретекстура? Вот строго без ретекстура и чтоб можно было отключить. А то самой приходится делать, там много, а опыта у меня нет.
Adam2 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Нашел интерфейсный реплейсер интерфейса Скайрима, жать что он требует SKSE 1.07.03, FISS, SKYUI, Skyhud, A Matter of Time, Widget Mod, Display Enemy Level с SKSE 1.07.03, FISS, SKYUI, A Matter of Time это ладно... Но остальные моды ставить не хочется. Есть аналогичный мод каторый не требует так много дополнительных модов?
Adam2 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Посоветуйте мод для изменения скорости ходьбы гг, хочу чтобы персонаж шел с той же скоростью что и nps
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти