Imagine44 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Всем привет! Ищу мод, который оставляет квестовых НПС в игре после окончания их заданий. Кажись, видел его на нексусе, но теперь не могу найти его. Спасибо большое заранее!
Zerlingo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Вот этот https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/85540?
миротворец35 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Всем привет, ищу esp от мода Guards Armor Replacer by NordwarUa без привязки к неофициальному патчу, тот что идет в архиве багованный как я понял у NordwarUa был исправленный вариант этого esp которым он поделился в комментариях, однако сейчас все ссылки являются недействительными может у кого то есть такой, и он мог со мной поделится?
m-lap Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! Ищу вот что. В одной сборке что-то такое было установлено, что при загрузке не того сохранения игра выдавала не только сообщение про отсутствующий контент, но и список того, чего именно не хватает, каких модов. Кто знает, что это за примочка? Название или откуда можно скачать. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем m-lap
m-lap Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 23.09.2021 19:36:50, m-lap сказал(-а): Всем привет! Ищу вот что. В одной сборке что-то такое было установлено, что при загрузке не того сохранения игра выдавала не только сообщение про отсутствующий контент, но и список того, чего именно не хватает, каких модов. Кто знает, что это за примочка? Название или откуда можно скачать. Всё, нашла, вопрос снимаю.
GoD Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Существует ли мод позволяющий нпс менять наряд? не в смысле что я могу менять им одежду, а чтоб они сами имели возможность ходить в разных нарядах _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
dezz31 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Может кто то подскажет, видел мод, который заблюривает окружающий мир на определенной дистанции от перса, повышая фпс в игре и уменьшая качество текстур? Изменено 9 января, 2022 пользователем dezz31
Liberta Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет! Видел такой мод, который позволяет переселяться в любого NPC, даже в призванных. Даже в NPC из модов. Сейчас не могу найти. Отличительная особенность мода в том, что он был разделён на две части. Первая часть бесплатная, не позволяющая сохраняться в изменённом облике, вторая платная, полная версия. По запросам на мод на переселение в любого NPC Я нахожу только Alternate Actors. Но Я точно уверен, что это не он. Кто - нибудь знает название мода?
Romazeo Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Ищу мод на изменение положения двуручных молотов. Рукоять, которая из-за плеча уходит на метр вверх это ппц как некрасиво. Updated: Сам спросил, сам нашел. Даю ссылку https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95411 Но смотрю на маленькое количество лайков и недоумеваю. Неужели так мало молотоносцев и топоролюбителей с длинным древком? Без этого мода играть с таким оружием от 3-го лица просто отвратительно. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Romazeo 1 Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Azazellz Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 27.12.2021 20:39:37, Romazeo сказал(-а): Ищу мод на изменение положения двуручных молотов. Рукоять, которая из-за плеча уходит на метр вверх это ппц как некрасиво. Updated: Сам спросил, сам нашел. Даю ссылку https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95411 Но смотрю на маленькое количество лайков и недоумеваю. Неужели так мало молотоносцев и топоролюбителей с длинным древком? Без этого мода играть с таким оружием от 3-го лица просто отвратительно. Маленькое количество лайков потому, что эта штука страшно устарела. Настраивать положение оружие давным-давно можно через RaceMenu. Я уж не говорю о том, что оно будет неизбежно конфликтовать с новыми версиями скелета (так как меняет этот самый файл). 1
piramis Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 19.09.2021 14:02:06, миротворец35 сказал(-а):Всем привет, ищу esp от мода Guards Armor Replacer by NordwarUa без привязки к неофициальному патчу Можно отвязать самому, для этого используется простенькая прога tesvsnip https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11405/?tab=description Даже не нужно инсталировать, работает сразу после распаковки. ------------- Вопрос такой есть - в моде от Кристы на Lady Body в качестве превью был использовать скриншот с интересным нарядом с костяным нагрудником. Кто-то находил такой наряд, или это просто презентационный скриншот ? Изменено 8 января, 2022 пользователем piramis
PavelIks Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Где-то на просторах инета есть мод для Skyrim SE, который будет превращать компаньонов из Круга в вервольфов, кое-которыми они и являются, но почему-то этого не делают? ("зато" вражеские вервольфы на просторах Скайрима мне попадаются). За всю игру лишь один раз Фаркас превращался ради понтов и Эйла ради "вечернего компота" (ну и Кодлак за кулисами в рамках квеста «Кровь и честь»), а вот далее — не-е-е-е, далее мы не будет юзать этот нужный талант, ведь он для нас такой "бесполезный", давайте и дальше получать по мордам и стоять, как каменные статуи, чтобы нас в очередной раз раскидали и отпинали, как щенков... Я пытался сам решить этот вопрос, но безуспешно. Изменено 25 января, 2022 пользователем PavelIks
pepparkakahus Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Привет! Подскажите пожалуйста, что за спелл на фото? По виду - потоковое заклинание с подготовкой как у мастерских (вроде грозы с молниями), наручи появляются при касте, в данном случае это не крик "Воплощение дракона".
Tetramon Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 17.02.2022 10:48:10, pepparkakahus сказал(-а): Привет! Подскажите пожалуйста, что за спелл на фото? По виду - потоковое заклинание с подготовкой как у мастерских (вроде грозы с молниями), наручи появляются при касте, в данном случае это не крик "Воплощение дракона". Может быть отсюда - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1090
ArcLis Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ищу реплейсер для колодца в Вайтране, который изменяет его на модель с крышей. Можно в составе какого-нибудь большого мода. SE или LE без разницы.
Essvi Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Здрваствуйте, существует ли сейчас приличный мод на SE на тюрьмы? Основое, что требуется - удлинение срока и выдача еды-питья для совместимости с модами на потребности (не формата "просто отключить потребности на время), настройка увеличения штрафов. Небезызвестный prison overhaul не устраивает тяжелыми дополнительными паками, необходимыми для его работы, даже если отключить все функции 18+. Там была офигенная функция, высылание наемников, если награда велика, но я понимаю, что оно вряд ли где-то еще будет(
Кристелла Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Не знаю смогут ли здесь помочь в поиске давно потерянного мода, но буду надеяться. Мод на квест, там надо было найти волшебника, ракушка говорящая есть в клетке, но чтобы его начать, надо было подслушать возле добавленного дома каджитов, которые работали на Талмор, один из них давал отравленный лунный сахар. Там еще была говорящая жабка или лягушка.
Hangman Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 09:12:45, Кристелла сказал(-а):Не знаю смогут ли здесь помочь в поиске давно потерянного мода, но буду надеяться.Предположу, что это https://tesall.ru/news/mods/2019-3-21-carved-brink-reliz-kvestovoi-modifikacii - Carved Brink
Кристелла Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 30.03.2022 09:44:11, Hangman сказал(-а): Предположу, что это https://tesall.ru/news/mods/2019-3-21-carved-brink-reliz-kvestovoi-modifikacii - Carved Brink Это то, спасибо за помощь.
Антенна связи с космосом Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Господа, подскажите, существует ли мод, который после убийства Алдуина делает так, чтобы драконы не нападали или нападали ооочень редко? Заранее: - да, для меня это проблема. - да, я понимаю, что у вас наоборот, но у меня вот так. Игра SE. Очень прошу, откликнитесь, кто знает такой мод? Я права, потому что я так сказала. Несогласные могут идти на йух вместе с прилетающими туда птичками. Ня.
Гадюка Демона Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте! Помогите, чем можете... Мод ищу, а он не находится, собака серая! Я даже не знаю, как в поиск забить... Все перепробовала... Там в общем, как помню, можно создавать грядки, каменные клумбы, цветочные горшки (именно создавать, а не покупать). При том эти горшки и клумбы работают как грядки - можно туда посадить что-то, а потом урожай получать. Я, когда играла с этим модом, возле Озерного, возле входа, 2 клумбы сделала (там клумбы на 3 грядки, 3 растения можно посадить), по верхам горшки расставила, засадила все - красота... А сейчас не помню, как мод называется... Скай ЛЕ Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
DrRealisT Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Товарищи, доброго дня! Я уже практически отчаялся. Не могу вспомнить, то ли это был мод на компаньона, то ли это был мод на поместье. Суть в том, что внутри явно модерского дома можно было активировать специальную лютно и тогда гг начинал играть песню группы Рождество - Так хочется жить. Если не ошибаюсь были даже пролеты камеры и светомузыка типа. Помогите найти. Я уже с ума схожу, начинаю думать, что я все это выдумал.
Targos89 Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Я ищу мод,который был ранее. Это мод на дом под названием Замок Довакина, или дом, не помню точно. Сам замок Внешне и внутреннее напоминал Ветренный Пик, но внутри был бассейн,две спальны, и один гроб для вампира и с НПС только трое. Замок находился рядом с Высоким Хротгаром и напротив входа стена с статуей дракона.
dezz31 Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 16.04.2022 16:56:24, Антенна связи с космосом сказал(-а):Господа, подскажите, существует ли мод, который после убийства Алдуина делает так, чтобы драконы не нападали или нападали ооочень редко? выбирай: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10479 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61147 1
dezz31 Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 А вот интересно, может есть мод, который приближает Скайрим к игре М&В? Было бы неплохо в такой поиграть на полянах Скайрима. А то новая у меня не идет, а вобще то скучаю по игре :whistling:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти