Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем ждать? Ведь есть конструктор и море уроков по нему. Вам должно даваться это проще, чем мне. Вы ведь молодые. Ваш мозг не испорчен всякой лабудой, он должен (обязан) воспринимать всё просто и без проблем. Делайте вещи, не боитесь.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Зачем ждать? Ведь есть конструктор и море уроков по нему. Вам должно даваться это проще, чем мне. Вы ведь молодые. Ваш мозг не испорчен всякой лабудой, он должен (обязан) воспринимать всё просто и без проблем. Делайте вещи, не боитесь.

Ну дык это же скрипты, а не картинка именуемая текстурой! :cray:

--------------------------------------

Ну я тоже что-нить поищу.
Нужен: тяжелый, полностью закрытый женский доспех.
Желательно, типажа "йя лыцарь в сияющих доспехах": http://jpegshare.net/8e/ee/8eee91d6dd89a1839312dadcf59b953f.png.html
Ну или что-то отдаленно напоминающее стальную обливионскую! http://jpegshare.net/70/dc/70dc0d76ce6e76a0bca655886dea30d0.jpg.html
Ну хоть что-то. :cray:
Опубликовано
Ищу мод :computer: , в котором бы кнопка (типа ALT) отвечала за консольные команды tfc и tm . А прокрутка средней кнопки - это скорость приближения\ удаления камеры. Очень удобно было бы для скриншотов :e41
Опубликовано
fd34314f92113b92526b48e1874dcf58.jpg630ac046f90feace1c67be626709522c.jpg1f29bb3fa92591dbbdcf8dc66429ac07.jpg
Как сделать такую же графику? Особенно интересует трава. В блоге этого человека (он же на нексусе) есть список модов, но рядом написано, что они не дадут такого же результата как на скриншотах. Может кто чего знает?
  • Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

fd34314f92113b92526b48e1874dcf58.jpg630ac046f90feace1c67be626709522c.jpg1f29bb3fa92591dbbdcf8dc66429ac07.jpg
Как сделать такую же графику? Особенно интересует трава. В блоге этого человека (он же на нексусе) есть список модов, но рядом написано, что они не дадут такого же результата как на скриншотах. Может кто чего знает?

Траву и растительность делают плагины Lush Grass и Lush Trees. Именно густую..но фпс ест..незнаю, сильно ли, сама не ставила.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Траву и растительность делают плагины Lush Grass и Lush Trees. Именно густую..но фпс ест..незнаю, сильно ли, сама не ставила.

Они у меня есть. К деревьям претензий нет, они меня устраивают более чем полностью.
418ee21aa0e157fba2a3fc50a27c98b6.jpg

А вот трава такая после их установки. На то, что на скриншоте и близко не похоже.
4376305029a32970f93bd61bb080858f.jpg

FPS вроде не ест, я по крайней мере не заметил.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Они у меня есть. К деревьям претензий нет, они меня устраивают более чем полностью.
FPS вроде не ест, я по крайней мере не заметил.

Траву в инишнике сделать гуще, цвет переколорить..по идее. :Koshechka_08:
Опубликовано
Помогите найти дом в японском стиле! Очень хочу такой домик, в обливионе их навалом было, а на скайрим нашел один, и тот в стим-воркшопе(
Опубликовано
Здраствуйте! Ищу мод, улучшающий lod текстуры ландашафта,сделать новые лод текстуры деревьев, зданий, фортов, гор особо не сложно, на многое есть моды, а вот с ландшафтом проблема. В идеале ищу мод который переделывает файл tamriellod.dds из разрешения 2048на2048 в 4096на4096, или переделанные текстуры из папки lod textures. Перелазил всевозможные форумы и кого только не спрашивал, никто толком ничего не знает. На вас последняя надежда. Заранее спасибо.
Опубликовано
'Robert211' сказал(-а):

Здраствуйте! Ищу мод, улучшающий lod текстуры ландашафта,сделать новые лод текстуры деревьев, зданий, фортов, гор особо не сложно, на многое есть моды, а вот с ландшафтом проблема. В идеале ищу мод который переделывает файл tamriellod.dds из разрешения 2048на2048 в 4096на4096, или переделанные текстуры из папки lod textures. Перелазил всевозможные форумы и кого только не спрашивал, никто толком ничего не знает. На вас последняя надежда. Заранее спасибо.

...у меня глюки.
Тут глянь:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/24364
http://skyrim.nexusmods.com/mods/6161
и здесь:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/4834
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Вообще - то , это и есть для Ская . Ссылки - то посмотри e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif .

нет-нет..я ж пишу, что у меня глюки! Я сначала кинула ему ссылки на Обливион.. :girl_blush2:
Опубликовано
Кербер, на странице Lush Grass есть описание как самостоятельно увеличить количество травы. Кроме того, есть SkyRealism - Grass (http://skyrim.nexusmods.com/mods/25370), который, кажется, использует алгоритм со страницы Lush Grass, автор СкайРеализма на скриншотах использует их вместе.
Опубликовано
Ищу плагин, который позволяет ГГ кричать...Ну в смысле кричит он и так будь здоров, но чтобы во время этого вопля он и рот открывал. (Под криком подразумевается не драконьи крики, а боевые кличи, рыки и прочее)
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Ребят, помогите с реплейсером для брони из драконьей кости. Надо меш, похожий на таковой у меховой брони, в котором бы отсутствовал весь верх (открытые грудь\спина и нет наплечников) и оставалась бы только "юбка" и ножные пластины. Заранее уточняю, меш нужен НА ЧАРА-ПАРНЯ.

UPD: Нужно что-то вроде этого:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/3867
Но крайне желательно БЕЗ наплечников и не как стандалон, а как реплейсер для игровой брони (только меш, текстуру не надо). Кто-нибудь может сделать? Буду до неба благодарен!
Опубликовано
!!!
Спасибо огромное, да, это как раз то что я искал. Только на свалке нексуса фигчегонайдешь.
Было бы еще неплохо его взять на ваш сайт, думаю такие меши понравятся не только мне, а у вас в отличие от нексуса сразу знаешь где что лежит, что поставится, запустится и побежит.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто знает , что делают эти моды, вместе с игрой поставились я незнаю что это такое, включать незная что это опасаюсь: Dawnguard.esm HeartFires.esm Update.esm Bashed Patch.esp
Опубликовано
'Sheford' сказал(-а):

Подскажите пожалуйста кто знает , что делают эти моды, вместе с игрой поставились я незнаю что это такое, включать незная что это опасаюсь: Dawnguard.esm HeartFires.esm Update.esm Bashed Patch.esp

Dawnguard и Heartfires это DLC , Update это файл обновлений игры , а Bashed Patch это файл утилиты Wrye Bash .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Dawnguard и Heartfires это DLC , Update это файл обновлений игры , а Bashed Patch это файл утилиты Wrye Bash .

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...