TES-Diesel modding Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Нет, конечно. Когда станет девчонка умнее меня - сразу выложу. Раскатала губу -_-" Буду ждать... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Petrovich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Зачем ждать? Ведь есть конструктор и море уроков по нему. Вам должно даваться это проще, чем мне. Вы ведь молодые. Ваш мозг не испорчен всякой лабудой, он должен (обязан) воспринимать всё просто и без проблем. Делайте вещи, не боитесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Khisartin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Зачем ждать? Ведь есть конструктор и море уроков по нему. Вам должно даваться это проще, чем мне. Вы ведь молодые. Ваш мозг не испорчен всякой лабудой, он должен (обязан) воспринимать всё просто и без проблем. Делайте вещи, не боитесь. Ну дык это же скрипты, а не картинка именуемая текстурой! -------------------------------------- Ну я тоже что-нить поищу. Нужен: тяжелый, полностью закрытый женский доспех. Желательно, типажа "йя лыцарь в сияющих доспехах": http://jpegshare.net/8e/ee/8eee91d6dd89a1839312dadcf59b953f.png.html Ну или что-то отдаленно напоминающее стальную обливионскую! http://jpegshare.net/70/dc/70dc0d76ce6e76a0bca655886dea30d0.jpg.html Ну хоть что-то.
timou Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ищу мод , в котором бы кнопка (типа ALT) отвечала за консольные команды tfc и tm . А прокрутка средней кнопки - это скорость приближения\ удаления камеры. Очень удобно было бы для скриншотов
Karandra Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Как сделать такую же графику? Особенно интересует трава. В блоге этого человека (он же на нексусе) есть список модов, но рядом написано, что они не дадут такого же результата как на скриншотах. Может кто чего знает? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Khisartin Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Как сделать такую же графику? Особенно интересует трава. В блоге этого человека (он же на нексусе) есть список модов, но рядом написано, что они не дадут такого же результата как на скриншотах. Может кто чего знает? Траву и растительность делают плагины Lush Grass и Lush Trees. Именно густую..но фпс ест..незнаю, сильно ли, сама не ставила.
Karandra Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Траву и растительность делают плагины Lush Grass и Lush Trees. Именно густую..но фпс ест..незнаю, сильно ли, сама не ставила. Они у меня есть. К деревьям претензий нет, они меня устраивают более чем полностью. А вот трава такая после их установки. На то, что на скриншоте и близко не похоже. FPS вроде не ест, я по крайней мере не заметил. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Aratrok Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите пожалуйста какой-нибудь стоящий пак графических модов, улучшающий ванильную графику.
Khisartin Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Они у меня есть. К деревьям претензий нет, они меня устраивают более чем полностью. FPS вроде не ест, я по крайней мере не заметил. Траву в инишнике сделать гуще, цвет переколорить..по идее.
Slic_One Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Помогите найти дом в японском стиле! Очень хочу такой домик, в обливионе их навалом было, а на скайрим нашел один, и тот в стим-воркшопе(
Robert211 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здраствуйте! Ищу мод, улучшающий lod текстуры ландашафта,сделать новые лод текстуры деревьев, зданий, фортов, гор особо не сложно, на многое есть моды, а вот с ландшафтом проблема. В идеале ищу мод который переделывает файл tamriellod.dds из разрешения 2048на2048 в 4096на4096, или переделанные текстуры из папки lod textures. Перелазил всевозможные форумы и кого только не спрашивал, никто толком ничего не знает. На вас последняя надежда. Заранее спасибо.
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 'Robert211' сказал(-а): Здраствуйте! Ищу мод, улучшающий lod текстуры ландашафта,сделать новые лод текстуры деревьев, зданий, фортов, гор особо не сложно, на многое есть моды, а вот с ландшафтом проблема. В идеале ищу мод который переделывает файл tamriellod.dds из разрешения 2048на2048 в 4096на4096, или переделанные текстуры из папки lod textures. Перелазил всевозможные форумы и кого только не спрашивал, никто толком ничего не знает. На вас последняя надежда. Заранее спасибо. ...у меня глюки. Тут глянь: http://skyrim.nexusmods.com/mods/24364 http://skyrim.nexusmods.com/mods/6161 и здесь: http://skyrim.nexusmods.com/mods/4834
TSCH Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 'Robert211' сказал(-а): Я вообще то вёл речь о Скайриме Вообще - то , это и есть для Ская . Ссылки - то посмотри .
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Вообще - то , это и есть для Ская . Ссылки - то посмотри . нет-нет..я ж пишу, что у меня глюки! Я сначала кинула ему ссылки на Обливион..
carnwyr Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кербер, на странице Lush Grass есть описание как самостоятельно увеличить количество травы. Кроме того, есть SkyRealism - Grass (http://skyrim.nexusmods.com/mods/25370), который, кажется, использует алгоритм со страницы Lush Grass, автор СкайРеализма на скриншотах использует их вместе.
TES-Diesel modding Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ищу плагин, который позволяет ГГ кричать...Ну в смысле кричит он и так будь здоров, но чтобы во время этого вопля он и рот открывал. (Под криком подразумевается не драконьи крики, а боевые кличи, рыки и прочее) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, помогите с реплейсером для брони из драконьей кости. Надо меш, похожий на таковой у меховой брони, в котором бы отсутствовал весь верх (открытые грудь\спина и нет наплечников) и оставалась бы только "юбка" и ножные пластины. Заранее уточняю, меш нужен НА ЧАРА-ПАРНЯ. UPD: Нужно что-то вроде этого: http://skyrim.nexusmods.com/mods/3867 Но крайне желательно БЕЗ наплечников и не как стандалон, а как реплейсер для игровой брони (только меш, текстуру не надо). Кто-нибудь может сделать? Буду до неба благодарен!
Abberos Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Sorrux yn'Orotih, Greaves Return подойдет? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 !!! Спасибо огромное, да, это как раз то что я искал. Только на свалке нексуса фигчегонайдешь. Было бы еще неплохо его взять на ваш сайт, думаю такие меши понравятся не только мне, а у вас в отличие от нексуса сразу знаешь где что лежит, что поставится, запустится и побежит.
Sheford Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста кто знает , что делают эти моды, вместе с игрой поставились я незнаю что это такое, включать незная что это опасаюсь: Dawnguard.esm HeartFires.esm Update.esm Bashed Patch.esp
TSCH Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 'Sheford' сказал(-а): Подскажите пожалуйста кто знает , что делают эти моды, вместе с игрой поставились я незнаю что это такое, включать незная что это опасаюсь: Dawnguard.esm HeartFires.esm Update.esm Bashed Patch.esp Dawnguard и Heartfires это DLC , Update это файл обновлений игры , а Bashed Patch это файл утилиты Wrye Bash .
Sheford Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Dawnguard и Heartfires это DLC , Update это файл обновлений игры , а Bashed Patch это файл утилиты Wrye Bash . Спасибо
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Где на сайте можно найти плагин изменяющий интерфейс инвентаря?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти