Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очень нужен плагин, который убирает треклятый хвост у аргонианина,  и показывает его только когда тот без одежды. Ну, или убирает совсем, или делает маленьким, чтоб он не вылазил через текстуру какого-нибудь плаща.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Ищу массивные тяжёлые рыцарские латы для мужского персонажа. Желательно, чтобы они были сделаны из железа, а не какой-нибудь там кости дракона или вычурной эльфийской я-не-знаю-что.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
10.03.2013 16:44:35, Drelamath сказал(-а):

Очень нужен плагин, который убирает треклятый хвост у аргонианина,  и показывает его только когда тот без одежды. Ну, или убирает совсем, или делает маленьким, чтоб он не вылазил через текстуру какого-нибудь плаща.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/4385 - совсем удаляет хвост.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/13933 - добавляет предмет, который при экипировке скрывает хвост.

11.03.2013 11:17:33, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Ищу массивные тяжёлые рыцарские латы для мужского персонажа. Желательно, чтобы они были сделаны из железа, а не какой-нибудь там кости дракона или вычурной эльфийской я-не-знаю-что.

На tesall'e уже смотрели, да? Например, здесь есть Латная броня, Арсенал рыцаря, Броня странствующего рыцаря. На нексусе можно покопаться по запросам в поиске knight, plate и т.д. Вообще, сложно что-то советовать из брони, нужно смотреть самому.

• Нравится 1
Опубликовано

Может я чего-то не понимаю, но почему еще никто не сделал квест, в котором мамонтенок ищет маму?

• Нравится 3
Опубликовано
11.03.2013 17:52:18, Cordum сказал(-а):

Может я чего-то не понимаю, но почему еще никто не сделал квест, в котором мамонтенок ищет маму?

Да-да, а еще доску объявлений, и больше случайных квестов.

Drelamath - 100%

Опубликовано
15.03.2013 10:53:47, Drelamath сказал(-а):

Ищу торговцев у которых денег хотя-бы 10000. Запарился уже бегать между городами.

На нексусе есть. Введи rich merchants  в поиске

Опубликовано (изменено)

Требуется башня мага с жителями и прислугой, гарем с аргонианскими девственницами желателен.

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано

Дым? Какой дым? Там нет никакого дыма.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

И у меня нет.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано (изменено)

Акаянный диавол больше не будет испускать свой смрад ис под низу! Ваистину, спасибо!

Чтоб не оффтопить, напомню об своей башне мага с жителями и прислугой.

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано

Тебе же дали ссылку на башню)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
17.03.2013 22:07:59, Siegrun сказал(-а):

Тебе же дали ссылку на башню)))

Это про башню Цернона? Она же вроде не подошла из-за своего географического положения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...