Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30.03.2013 22:22:29, yoox сказал(-а):

Да с с 843 не поспоришь,это ответ на многии вопросы),но все ровно охота такого торговца.Столько модов которые добавляют торговцев и не один не покупает краденное.

Вот тут поищи http://modtype.doorblog.jp/  :lol

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
30.03.2013 19:45:11, LanZerot сказал(-а):

Напишу те цитату из игры)

"Ну конечно. А лук, который стреляет радугой,тебе не нужен? Или колчан, который разливает пиво?" - Фиада из Солитьюда :lol

Благодарю, хоть и рассчитывал на более адекватный ответ от знающих людей, хотя мое старое доброе флудерское "я" засчитывает это, как вполне отличный пост в счетчик сообщений +1(но увы, сейчас флудеров нет - "вымерли" - остались только тролли :sweat: ). Думал, может хотя бы кто-то из модмейкеров направит в нужном направлении, но видимо придется все-таки самому вспоминать молодость и разбираться в ките.

p.s. Кстати, с такой строгой администрацией, я думал, на форуме тоже будет порядок.  :crazy:

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано
31.03.2013 03:49:54, Skiw сказал(-а):

Благодарю, хоть и рассчитывал на более адекватный ответ от знающих людей, хотя мое старое доброе флудерское "я" засчитывает это, как вполне отличный пост в счетчик сообщений +1(но увы, сейчас флудеров нет - "вымерли" - остались только тролли :sweat: ). Думал, может хотя бы кто-то из модмейкеров направит в нужном направлении, но видимо придется все-таки самому вспоминать молодость и разбираться в ките.

p.s. Кстати, с такой строгой администрацией, я думал, на форуме тоже будет порядок.  :crazy:

А где тут не порядок?) Просто многие ищут моды из раздела "индивидуальные" (те, которые только определенному человеку и нужны). Я далек от изготовления модов но считаю, что это огромный труд.

Спойлер
Опубликовано
31.03.2013 09:16:40, freedom_stalker сказал(-а):

помню еще на морровинд был мод на создание своего города и собирание с него прибыли,есть ли такой мод на скайрим? 

На TesAll`e не встречал... а на остальных ресурсах почти не бываю)

Спойлер
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, найти мод, который полностью или частично изменял бы музыкальное сопровождение в игре на (желательно) фолк/пэйган/викинг метал.
Бредовая просьба, но я уже проштудировала весь интернет, и вся надежда только на вас.

Опубликовано (изменено)
31.03.2013 09:16:40, freedom_stalker сказал(-а):

помню еще на морровинд был мод на создание своего города и собирание с него прибыли,есть ли такой мод на скайрим? 

Например LC-Become King of Riverhelm . А вообще их несколько,заходи в раздел дома и локации на сайтах с модами и ищи. На этом наверняка тоже есть. Но насколько мне известно все они не доработаны.

Изменено пользователем yoox
  • Нравится 1
Опубликовано
31.03.2013 11:31:42, Берсенева сказал(-а):

Помогите, пожалуйста, найти мод, который полностью или частично изменял бы музыкальное сопровождение в игре на (желательно) фолк/пэйган/викинг метал.
Бредовая просьба, но я уже проштудировала весь интернет, и вся надежда только на вас.

Я тебе младшего брата по почте пришлю. Он тебе устроит викинг метал :dc  :russian:  :koza:

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано
31.03.2013 07:48:34, LanZerot сказал(-а):

А где тут не порядок?) Просто многие ищут моды из раздела "индивидуальные" (те, которые только определенному человеку и нужны). Я далек от изготовления модов но считаю, что это огромный труд.

Ну, таких индивидуалов найдецЦа не меньше, чем на любого Геральта, Гатса или какого-нибудь Гарри ПоттЁра. Просто, тут ты прав - это огромный труд, и не каждый согласится(сможет в одиночку) это делать.

Но в любом случае, похожую основу-мод уже нашел, осталось разобраться в конструкторе и найти время на всё это безумие :crazy:  Глаза бояцца - руки делают.

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано

Какой то мод,хз какой,изменил названия вайтрана и несколько зданий в нем , и колегию винтерхолда(может еще что). Внимание вопрос,могу ли я перевести обратно на русский с помощью проги эти названия, и нужно ли мне узнавать какой именно мод это сделал?

Опубликовано
31.03.2013 19:30:36, yoox сказал(-а):

Какой то мод,хз какой,изменил названия вайтрана и несколько зданий в нем , и колегию винтерхолда(может еще что). Внимание вопрос,могу ли я перевести обратно на русский с помощью проги эти названия, и нужно ли мне узнавать какой именно мод это сделал?

В лаунчере отключай по одному моды и узнаешь из-за чего названия поменялись. Найдешь мод -> иди туда где качал. Я думаю там будет написанно из-за чего и как исправить.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

привет всем жителям скайрима в целом и форума в частности) уменя такой вопросик. ищу плагин с качествнными и красивыми очками. был классный мод для Облы с широким выбором очков и способов их надевания.( http://tesall.ru/files/file/450-dwemer-spectakles/ ) а в Скае как то глухо с этим. только стрёмные солнцезащитные очки или сварочные очки и те в единственнм экземпляре, без выбора...
и ещё один момент...облазил весь форум и не нашёл тему куда бы написать по этому поводу - подскажите реально ли с минимумом запарок и программ, добавлять новые шмотки из плагинов в уровненевые списки и дать возможность носить их НПЦ.  просто накачано тонны шмоток, а для ГГ и компаньона слишком много, да и скучно так....

Изменено пользователем unlimited
Опубликовано
31.03.2013 19:50:14, LanZerot сказал(-а):

В лаунчере отключай по одному моды и узнаешь из-за чего названия поменялись. Найдешь мод -> иди туда где качал. Я думаю там будет написанно из-за чего и как исправить.

Переустановил скайрим две недели назад, до сих пор все моды не установил,стараюсь располагать их в своей последовательности."Дурацкий" BOSS треть моих модов не знает,а буду отключать так это еще на неделю затянется.В скайрим уже месяц не играл,все ставлю моды и проверяю их на работоспособность :) ,но все равно спасибо за совет,может когда нибудь руки дойдут.

Опубликовано
31.03.2013 20:30:11, unlimited сказал(-а):

подскажите реально ли с минимумом запарок и программ, добавлять новые шмотки из плагинов в уровненевые списки и дать возможность носить их НПЦ.  просто накачано тонны шмоток, а для ГГ и компаньона слишком много, да и скучно так....

большинство паков и сборок итак добавлены в лелел листы, а единичные шмотки нет смысла пихать туда, конечно если ты не хочешь, чтобы на определенном уровне у тебя бандюки в каком нибудь переделанном убер даэдрике бегали:))

01.04.2013 11:07:36, yoox сказал(-а):

Переустановил скайрим две недели назад, до сих пор все моды не установил,стараюсь располагать их в своей последовательности."Дурацкий" BOSS треть моих модов не знает,а буду отключать так это еще на неделю затянется.В скайрим уже месяц не играл,все ставлю моды и проверяю их на работоспособность :) ,но все равно спасибо за совет,может когда нибудь руки дойдут.

юзай wrye smash

С ним у тебя намного меньше хлопот в отладке будет

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Еще недавно на сайте в первых рядах красовался мод фракции "Гладиатор" (Pit Fighter), а сейчас я его найти не могу, подскажите куда такой интересный мод подевался, и где его можно скачать, желательно с русской озвучкой. Нашел в стиме Pit Fighters и Pit Fighters: Travels, скачать не получается, наверное потому-что качать нужно из раздела присоединенной игры скайрим, у меня не лицензионка :( В любом случае там не русская версия.

О, только поговорил про арену, так и добавили мод, спасибо парни, запрос отменяется.

Изменено пользователем Bringi
Опубликовано (изменено)
01.04.2013 17:24:30, crionick сказал(-а):

большинство паков и сборок итак добавлены в лелел листы, а единичные шмотки нет смысла пихать туда, конечно если ты не хочешь, чтобы на определенном уровне у тебя бандюки в каком нибудь переделанном убер даэдрике бегали :))

вот в том то и прикол что не нравятся мне многие шмотки из паков и хотелось бы чтоб переодически НПЦ мелькали в красивых шмотках которые сам выбрал... и не так чтоб каждого одевать, а рандомно... а то столько шмотья на две хари... как то сильно эгоизмом отдаёт))

Изменено пользователем unlimited
Опубликовано
02.04.2013 08:11:47, LanZerot сказал(-а):

Есть уже моды улучшающие "морду лица" данмеров?)

Впринципе, можете Глобальное улучшение эльфов 1.1.1 попробовать. Но это на любителя. 

Можете всяческие реплейсеры попробовать поставить, типо того. Есть очень красивый реплейсер лица и тела Lady Body, наверняка, слышали.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане. Я ищу плагины которые улучшают рейтинг реиграбельности. (SkyRe и Live another life стоят.) 

И еще я куда-то потерял все свои сейвы, так что буду ОООЧЕНЬ благодарен если кто-то зальет свой сейв выше 20ого лвла. :) (На нексусе одни няшки и черти со всеми навыками по сотне).

35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...