Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.03.2014 22:53:35, khrenj сказал(-а):

Cheshir, вот парочка:

Mzadahrk - Dwemer themed house, почему-то удалён с Нексуса, но в интернетах без проблем можно найти, в т.ч. переведённый. Сам им пользуюсь давно, влезли все или почти все книги из "Скайрима", всех дополнений и кучи модов, и ещё остались полки.

Elysium Estate: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33939/ , сам им не пользовался, только посмотрел, но книжные полки посчитал, их не меньше, чем у вышеприведённого дома :-)

Контейнеров в обоих дома более, чем достаточно.

Уже..лучше. Спасибо!  :)

Опубликовано

Ребятки, подскажите какой нибудь ооочень красивый дом, замок, крепость, не важно какой архитектуры, главное что бы имелось много отделений, а не сплошной зал\помещение. Вот как например мод на обливион - Древние Башни, есть че нить такое?

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
24.03.2014 11:22:08, Takirell789 сказал(-а):

Ребятки, подскажите какой нибудь ооочень красивый дом, замок, крепость, не важно какой архитектуры, главное что бы имелось много отделений, а не сплошной зал\помещение. Вот как например мод на обливион - Древние Башни, есть че нить такое?

поищи тут на Тесолл в разделе "Дома", ко многим файлам прилагается видеообзор мода (чаще на инглише, но увидеть все прелести и красоты инглиш не помешает). Тут домов, может быть, и не очень много, зато хорошее разнообразие: от маленьких "шалашей" до огромных замков.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
24.03.2014 11:32:46, Stannum сказал(-а):

поищи тут на Тесолл в разделе "Дома", ко многим файлам прилагается видеообзор мода (чаще на инглише, но увидеть все прелести и красоты инглиш не помешает). Тут домов, может быть, и не очень много, зато хорошее разнообразие: от маленьких "шалашей" до огромных замков.

Учту, я искал уже тут их, да ничего не приглянулось) Мб чего добавили нового)

Опубликовано
24.03.2014 11:48:33, Stannum сказал(-а):

Ну, тогда тебе на Нехус, там домов 2 300 набирается. Но переведенных гораздо меньше.

Ну вот конкретно ты, какие моды ставил себе? Из домов конечно же)

Опубликовано
24.03.2014 13:50:34, Takirell789 сказал(-а):

Ну вот конкретно ты, какие моды ставил себе? Из домов конечно же)

Я не ставлю себе сторонних домов, опасаюсь конфликта локаций. Учитывая, что чаще всего новые строения (не только дома, но и другие здания) ставят у Вайтрана (ибо центр Скайрима и первый город, куда ГГ попадает), очень велика вероятность конфликтов.

У меня стоит "Логово Довакина" - в Доме теплых ветров люк в подвал - а там есть и все что надо для крафта, манекены, книжные полки, спальня и самое вкусное - там же есть двери во ВСЕ 5 ванильных дома (если они куплены, ессно), +двери в Йоррваскр, Покои Архимага,  в Буйную Флягу и в Убежище Темного Братства.

А самое главное - он НЕ находится где-то на поверхности, значит ни с чем не конфликтует, ни с чем не пересекается.

Ну и я его еще помаленьку своими силами достраиваю...вот сегодня себе лабораторию соорудил :)

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
24.03.2014 13:58:50, Stannum сказал(-а):

Я не ставлю себе сторонних домов, опасаюсь конфликта локаций. Учитывая, что чаще всего новые строения (не только дома, но и другие здания) ставят у Вайтрана (ибо центр Скайрима и первый город, куда ГГ попадает), очень велика вероятность конфликтов.

У меня стоит "Логово Довакина" - в Доме теплых ветров люк в подвал - а там есть и все что надо для крафта, манекены, книжные полки, спальня и самое вкусное - там же есть двери во ВСЕ 5 ванильных дома (если они куплены, ессно), +двери в Йоррваскр, Покои Архимага,  в Буйную Флягу и в Убежище Темного Братства.

А самое главное - он НЕ находится где-то на поверхности, значит ни с чем не конфликтует, ни с чем не пересекается.

Ну и я его еще помаленьку своими силами достраиваю...вот сегодня себе лабораторию соорудил :)

Я тебя понял) Оригинальные дома мне самому нравятся, но я люблю бегать не в одно рыло, а с компаньонами, и как правило если человек 15 запихнуть в дом теплых ветров - я получаю либо крит игры, либо 1-5 фпс в доме)))
Вот и прошу огромный дом, который не имеет единого плана, а все локации разделены между собой) Я качал "Залы Дохвабор" или как то так, он сам по себе жутко лагает хд Ну моя видюха уже не та, GTS 450 как ни как, но тянет еще более менее))

Опубликовано

Ищу мод делающий прохождение Соратников возможным без становления вервольфом . Гибрид конфликтует с модом на вампиризм , повторное заражение вампиризмом исключаю , поскольку очень высокий ранг и добратся до него снова очень сложно(вампир с начала игры). Спасибо !

На нексусе возможно есть - но не знаю что искать ( с англ. плохо)

Опубликовано
25.03.2014 11:50:12, VladislavDragon сказал(-а):

Гибрид конфликтует с модом на вампиризм

Подскажи заодно, что за "гибрид" и какой именно у тебя мод на вампиризм?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 12:18:50, Stannum сказал(-а):

Подскажи заодно, что за "гибрид" и какой именно у тебя мод на вампиризм?

Мод "Better Vampires" и "возможность стать гибридом" - я просто ищу : прохождение Соратников возможным без становления вервольфом ...  Не нужен мне вервольф !

я бы написал в форум "решение проблем ... ", а не сюда. :)

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)

>> стоит Enhanced Enemy AI, Duel Combat Realism, в целом - устраивает. Вопрос, есть ли подобная штука для животных(не требующая SKSE)? Повышающая, статы, улучшающая мозги и проч.

желательно качественная, ибо мне стабильность моего ская превыше всего.

Изменено пользователем Cheshir
Опубликовано (изменено)
26.03.2014 18:58:17, Cheshir сказал(-а):

>> стоит Enhanced Enemy AI, Duel Combat Realism, в целом - устраивает. Вопрос, есть ли подобная штука для животных(не требующая SKSE)? Повышающая, статы, улучшающая мозги и проч.

желательно качественная, ибо мне стабильность моего ская превыше всего.

SkyTest - очень не плохой плагин, его работу сразу не заметишь, но если понаблюдаешь - увидишь сразу)
Мне он приглянулся и с ним я щас бегаю.
Можешь поставить MMM + Skyrim Immersive Creatures

Изменено пользователем Takirell789

Опубликовано (изменено)

Народ.

Есть ли мод, позволяющий атаковать во время блокирования щитом?

Или хотя бы мод, который позволяет быстро контратаковать?

Играю в реквием и заметил огромный недочет: герой не может во время ответить, потому что анимация блокирования слишком медленная.

Т.е. при попытке атаки у меня герой лишь бьет щитом. Чтобы такого не было нужно ждать секунды 1-2, в это время уже поздно (враг снова атакует или уже обороняется). ТА самая "щель" уязвимости в противнике недосягаема.

Вот пример:

Дерусь с бандитом. Бандит валит героя шквалом ударов, а я могу ответить только парой и при этом могу как следует ещё и отхватить (где-то 60% здоровья).

Вот не было такого в обливионе (наверное из-за того, что ударов щитом тоже не было) Там я помню можно было после блока успеть навалять врагу (т.е. были контратаки как у гг так и у остальных).

Изменено пользователем kadavr14
Опубликовано
26.03.2014 20:34:06, Ясон сказал(-а):

Есть ли мод,усиляющий посох магнуса?А то как-то слабоват он весьма как по мне)

http://www.nexusmods.com/skyrim/?

В поиске введи слово "Magnus" и там целая страница результатов) Какой понравится, такой и качай. Если нужна русская версия - то выбрав основной плагин для себя, можешь вбить его название тут, на сайте tesall) Мб найдется что)

Опубликовано

Кто нибудь знает как называется мод, который прижимает колчан к спине, что бы он не висел в воздухе, не меняя его положение? Точно знаю что такой мод есть, но не могу найти. Если он есть на этом сайте, то ссылку), заранее спасибо.

Опубликовано
27.03.2014 06:40:48, Takirell789 сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/skyrim/?

В поиске введи слово "Magnus" и там целая страница результатов) Какой понравится, такой и качай. Если нужна русская версия - то выбрав основной плагин для себя, можешь вбить его название тут, на сайте tesall) Мб найдется что)

Спасибо,нашел,MagnusMaximus,теперь можно довести урон мане до 250 в сек.)скачал англ версию.

Опубликовано (изменено)

Ну так все-таки кто-то видел мод позволяющий пройти Соратников без заражения ликантропией ???

Как на английском называются Соратники ?(перевод из инета дал не те результаты)

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Возник еще один вопрос,есть ли моды,которые дают возможность по-настоящему почуствовать себя главой гильдий?Тоесть,вербовать новых соратников и посылать их на задания,тренировать магов в коллегии,посылать воров и убийц на задания...а то толку с должности главы,если все-равно все тупо сидят и нихрена не делают?)Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,. Не знаете ли мод, который меняет анимацию боя с двуручным оружием? Желательно, чтобы она была похожа на DMC или Dark Souls

Изменено пользователем Hronas
Опубликовано

Ребята! Очень хочу найти мод, позволяющий получать символическую зарплату, работая в легионе или ББ. Еще было бы круто поработать стражником. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...