Виталионо Веласкес Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Есть ли мод на гетерохромию ( разные цвета глаз у одного человека)? Просто интересно, существует ли такой вообще.
Galil Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 04.10.2014 19:28:55, Виталионо Веласкес сказал(-а): Есть ли мод на гетерохромию ( разные цвета глаз у одного человека)? Просто интересно, существует ли такой вообще. Что-то вроде этого? 04.10.2014 17:21:46, Ingvar сказал(-а): Народ, подскажите хороший мод, который бы добавлял разнообразие скайримским детям (одежда, лица, расы - что-то в таком стиле). Я как-то видел весьма неплохой мод на Nexusе (не знаю правда были ли там расы, но лица, одежда и прически точно были), но тогда не скачал и названия не помню, а лопатить все "детские" моды Nexusа вручную ради поиска нужного - то еще удовольствие. Отдельные моды, которые добавляли либо одежку, либо меняли внешность, видел. А вот чтобы все в одном - вроде не встречал. А TK Children или RS Children не устроили?
Ingvar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А TK Children или RS Children не устроили? Я идел там достаточно модов, просто именно того я не нашел, а насчет остальных - их много, а скачивать и пробывать каждый нет времени, поэтому и прошу совета, который мод лучше брать. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Февраль Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Подскажите моды похожие на этот: Crafting 300 - Swords of Tamriel http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2933/? Только для луков, булав и брони, по возможности если они прописаны в лвллисты нпс. И еще мод который снижает выпадаемый лут и количество предметов (особенно ценных) в мире. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Февраль
Виталионо Веласкес Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 04.10.2014 20:47:38, Galil сказал(-а):Что-то вроде этого? Да-да. А он действует только на людей или еще и на меров/ зверорас?
Sociolog Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вопрос такой. А никто не встречал мода, делающего из компаньонов что то вроде стражи? Вот если я под дом для игрока дворец займу – что бы за троном стояли, у входа, патрулировали дворец. Сменялись согласно расписанию караулов. Нужны не компаньоны, а подданные.
Galil Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:00:01, Виталионо Веласкес сказал(-а): Да-да. А он действует только на людей или еще и на меров/ зверорас? В комментариях написали, что вроде только для людей.
RenoVV Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Реплейс драконьих доспехов может кто дать ? Спасибо. :)
Imagine44 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ищу один мод, возможно кто знает, есть ли он, а если есть - то где. Так вот: очень хотелось бы получить ультрафиолетовый лук. Аналог имеется для Морровинда. А может кто соизволит доставить мне радость и сделать для меня такой. Спасибо заранее!
apMaTyp13 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ищу мод на добавление азартных игр в Скайрим
Ingvar Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Люди, тут где-то упоминалось о моде с двемерскими очками, помагающими видеть в темноте, если кто знает такой дайте ссылочку (желательно на английском, ибо у меня английская версия). Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
beeroff Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.06.2014 16:30:09, ZloyElf сказал(-а): Подскажите есть ли мод который позволит отказаться от дара Ликантропии по квесту, но при этом сюжет все равно можно было бы продолжить ? Поддержу вопрос. Никому не попадалось подобное? AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
khrenj Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 08.10.2014 19:44:50, Ingvar сказал(-а): Люди, тут где-то упоминалось о моде с двемерскими очками, помагающими видеть в темноте, если кто знает такой дайте ссылочку (желательно на английском, ибо у меня английская версия). Dwemer Goggles and Scouter
Февраль Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 08.10.2014 22:59:49, beeroff сказал(-а): Поддержу вопрос. Никому не попадалось подобное? Зачем там все равно потом излечится по сюжету можно будет.
remmy71 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) . Изменено 9 октября, 2014 пользователем remmy71
beeroff Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 09.10.2014 12:42:07, Февраль сказал(-а): Зачем там все равно потом излечится по сюжету можно будет. Еще со времен Забвения привык проводить ролевой обыгрыш игры. Не желает мой архи-положительный персонаж бегать лохматой, зубастой обезьяной. :beee: :) :paladin: Изменено 11 октября, 2014 пользователем beeroff AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
NeoHunter Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ребят, подскажите мод, который бы отображал кол-во жизней моей цели и мод, чтобы был виден наносимый урон как мой по врагу, так и по мне. Извините! Я плохо пользуюсь поиском! Ата-та! Вот мод (для потомков) http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36823/?tab=4&&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fcomments%2F%3Fmod_id%3D36823%26page%3D1%26sort%3DDESC%26pid%3D0%26thread_id%3D1007537&pUp=1 Изменено 10 октября, 2014 пользователем NeoHunter
Cheizok Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажите моды на оружие, броню или аксессуары, но чтобы их нужно было искать по миру. Пример мод лиланкор, броня мага бала.
Galil Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 25.09.2014 13:08:23, AlexARN сказал(-а): Народ, а подскажите такую вещь. существует ли такой мод, который бы позволял видеть кол-во маны и стамины врагов, путем добавления соответствующих индикаторов? В игре много способов выкачивания маны или стамины, но нет возможности видеть результат. Это все время напрягает.. Буду благодарен, если кто подскажет) Совсем недавно вышел вот такой мод. Пока там только отображение здоровья, но может позже прикрутят выносливость и ману. 1
Verina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 09.10.2014 12:42:07, Февраль сказал(-а): Зачем там все равно потом излечится по сюжету можно будет. А у меня ГГ так и не исцелилась из-за бага. Соратников исцелила, себя - не смогла. Так что логика в запросе на подобный мод есть. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ingvar Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Народ, я понимаю, что я тут уже всем надоел хуже горькой редьки, но надобно спросить: есть ли какой-нить мод с Fus-Ro-Dah, но в виде магического заклинания (или заклинания с похожим действием)? А то необходимость распихать слишком настырных врагов иимеется часто, Ту-ум с его слишком большим промежутком между криками не годиться, а заклинания соответствующего в игре я не нашел. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Verina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 18:00:23, Ingvar сказал(-а): Народ, я понимаю, что я тут уже всем надоел хуже горькой редьки, но надобно спросить: есть ли какой-нить мод с Fus-Ro-Dah, но в виде магического заклинания (или заклинания с похожим действием)? А то необходимость распихать слишком настырных врагов иимеется часто, Ту-ум с его слишком большим промежутком между криками не годиться, а заклинания соответствующего в игре я не нашел. Может проще уменьшить промежутки между криками? Это по-моему даже консолью сделать можно. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ParaBellum1 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Может кто знает моды хоть как-то связанные с чумой, зомби и чумными доктарами. А так же для Роле-плей некромантии Изменено 11 октября, 2014 пользователем ParaBellum1
beeroff Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Хотел было задать вопрос о плагинах меняющих карту, но уже не пришлось. Наткнулся сам, проверил, работает. Что удобно - не требует перевода. С NMM - ставится за считанные секунды. Кому интересно - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4929/ AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
kava Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пару дней назад видел на этом сайте мод, позволяющий съедать людей в форме оборотня, после чего от них остаются кости, или что-то типа того, напомните пожалуйста, что это за мод ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти