Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу оборотней, видел мод позволяющий становиться пантерой-оборотнем, но он на русском, нет ли такого же, но без крыльев на ангийском? Еще интересует возможность стать кабаном-оборотнем (если такой мод вообще существует).

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано

Ищу мод, на подобие арабской одежды, женская тело UNP. На Обливион было таких несколько, а что до Скайрима, возможно кто-то встречал таковой?

Опубликовано

Нужен мод, усиливающий драконов без всяких других виньеток. Т.е. НЕ вводящий новых драконов, НЕ увеличивающий их количество и частоту нападений. Просто увеличивающий их жизнь и урон. Может быть улучшающий поведение в бою. Что нибудь такое есть?

Опубликовано

Нужен мод  на ребаланс который не затрагивает вампиризм гг.который не просто дает противникам статы в 2-3 раза выше ванильных а которые меняют именно расчет брони урона и добовляют новые навыки skyre не подойдет .reqiem затрагивает вампиризм гг и конфликтует с тем модом что у меня стоит 

Опубликовано
14.10.2014 13:23:13, Sociolog сказал(-а):

Нужен мод, усиливающий драконов без всяких других виньеток. Т.е. НЕ вводящий новых драконов, НЕ увеличивающий их количество и частоту нападений. Просто увеличивающий их жизнь и урон. Может быть улучшающий поведение в бою. Что нибудь такое есть?

У Deadly Dragons есть вариант "Loremonger", его описание:

Loremonger Version — вариант мода, где не было добавлено ни одного нового дракона. Сюда включены только драконы из оригинального Skyrim и дополнения Dawnguard. Никаких новых эффектов, и Алдуин по-прежнему остаётся самым сильным драконом в игре. (основной файл)

Опубликовано
15.10.2014 01:48:43, khrenj сказал(-а):

У Deadly Dragons есть вариант "Loremonger", его описание:

Loremonger Version — вариант мода, где не было добавлено ни одного нового дракона. Сюда включены только драконы из оригинального Skyrim и дополнения Dawnguard. Никаких новых эффектов, и Алдуин по-прежнему остаётся самым сильным драконом в игре. (основной файл)

Спасибо. Я пробовал этот мод - почему то он у меня не появляется в МСМ меню. И кроме того, как я понял, он меняет частоту нападений драконов.

Опубликовано
15.10.2014 07:47:42, Sociolog сказал(-а):

Спасибо. Я пробовал этот мод - почему то он у меня не появляется в МСМ меню. И кроме того, как я понял, он меняет частоту нападений драконов.

По умолчанию там стоят стандартные настройки, частоты появления драконов. Так что даже если МСМ меню не появилось, не страшно(по крайней мере для вас). Правда усиление драконов, изменить не получится, там вроде им добавляется 20-25% сопротивления магии по умолчанию, урон +25-50%, и столько же брони.

• Нравится 1
Опубликовано

Ищу пресеты модели лица Геральта из Ривии (Ведьмак 2 \\ Witcher 2). Существуют такие? Либо гайд по созданию максимально схожего лица. На просторах ютюба ни одна модель из гайда и близко не походит на Геральта.

Опубликовано (изменено)

Насчет лука никто ничего не знает? 

Уже писал, но может кто не видел. 

widowmaker1.jpg

Изменено пользователем Imagine44
Опубликовано

Народ подскажите плиз. Хочу вставить сюда картинку, что бы поинтересоваться где, в каком моде, в какой броне можно найти такие наручи. Но картинку вствить не могу. Как сделать?

Опубликовано
16.10.2014 16:28:09, ВОЛКр сказал(-а):

Народ подскажите плиз. Хочу вставить сюда картинку, что бы поинтересоваться где, в каком моде, в какой броне можно найти такие наручи. Но картинку вствить не могу. Как сделать?

Ссылку на картинку используйте. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
16.10.2014 16:28:09, ВОЛКр сказал(-а):

Если с интернет ресурса изображение, вставьте ссылку на изображение (в верхней панели над полем сообщения ищите). Если вложить изображение с жесткого диска - используйте расширенную форму сообщения (клик справа от "отправить").

P.S. Я могу написать 93 довода, что я не зануда. ;)  :computer:  :-D 

Изменено пользователем beeroff

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
14.10.2014 13:33:07, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Нужен мод  на ребаланс который не затрагивает вампиризм гг.который не просто дает противникам статы в 2-3 раза выше ванильных а которые меняют именно расчет брони урона и добовляют новые навыки skyre не подойдет .reqiem затрагивает вампиризм гг и конфликтует с тем модом что у меня стоит 

Насколько я понял, под новыми навыками вы подразумевали новые перки, т.к. модов на новые навыки нет нигде (Можно переделать только существующие.)

ACE - Переделка расчета брони и ее свойств, луков, оружия и прочее, все опционально.

Также можно поставить еще вот эти 2 мода:

http://tesall.ru/files/file/4959-besposchadnyj-boj/

http://tesall.ru/files/file/5606-opasnye-protivniki/

1 правда иногда тупит(как повезет, у меня шел нормально, а у других как почитал коментарии иногда противники тупят).

2-й значительно в лучшую сторону разнообразит атаки противников, причем без проблем идет с любыми модами.

Опубликовано (изменено)
19.10.2014 18:15:49, pochtalion pechkin сказал(-а):

не нашел, как отключить маркеры квестов на компасе (можно и на карте) и быстрое перемещение. есть ли модик такой? :)

Улучшенные квестовые записи 1.4
------------------------------------------------------------ 
Откройте блокнотом ваш файл: SkyrimPrefs.ini

Отключение компаса с верху Экрана - bShowCompass=0 (раздел [Interface])
 Отключение отключение квестового маркера на карте - bShowFloatingQuestMarkers=0 (раздел [Gameplay])
 Отключение квестового маркера - bShowQuestMarkers=0 (раздел [Gameplay])
 ------------------------------------------------------------
Skyrim Compass Tuner

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 5

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)

снова я... есть ли моды, на основе HDT Physics Extensions (или дополняющие его), добавляющие анимацию шмоткам при ношении, типа плащей, платьев и  т.д.

и есть ли моды, добавляющие персонажей (не увеличивающие кол-во существующих - эти уже стоят), совместимые с immersive creatures?

Изменено пользователем pochtalion pechkin
Опубликовано

:cray: ищу мод на дома, по типу Башни Азуры. ( Что бы можно было все трофеи распихать на полочки и ходить любоваться). Желательно, приспособленные для проживания гоп-компаний. (Папа, мама, я, тьфу, Довакин с женами и детьми). Если будут новые текстуры/предметы - вообще замечательно. Главное, что бы располагались не под стенами городов/в городах.

Опубликовано
23.10.2014 01:26:29, Неви сказал(-а):

:cray: ищу мод на дома, по типу Башни Азуры. ( Что бы можно было все трофеи распихать на полочки и ходить любоваться). Желательно, приспособленные для проживания гоп-компаний. (Папа, мама, я, тьфу, Довакин с женами и детьми). Если будут новые текстуры/предметы - вообще замечательно. Главное, что бы располагались не под стенами городов/в городах.

На Тесолл последний мод (редгардский) из раздела жилищ для Довакинов. Имхо подходит под ваше описание.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...