Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.11.2014 16:22:36, eva123 сказал(-а):

Всем привет, а есть ли такой мод, чтоб можно было нпс связывать и действенные пытки или хотя бы раны побольше оставались?

Skyrim — Тюрьма Страхов

Опубликовано

Скажите пожалуйста, существует ли такой мод, который тушит зажжённые кострища и прочие горящие атрибуты в безлюдных местах (пещерах, руинах, …), естественно, с наличием возможности эти самые штуки зажигать?

А то как-то странно, в какую бы зловещую местность ты ни пришёл, везде кто-то любезно зажигает все свечи, факелы, костры и угли в чашах.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли мод, который позволит изменить цвет тела отдельно от головы? Может есть мод, который заменит живой цвет вампирского тела на трупный? Нужно именно так, а не наоборот) 

Опубликовано (изменено)
24.11.2014 18:44:52, Esterlein сказал(-а):

Скажите пожалуйста, существует ли такой мод, который тушит зажжённые кострища и прочие горящие атрибуты в безлюдных местах (пещерах, руинах, …), естественно, с наличием возможности эти самые штуки зажигать?

А то как-то странно, в какую бы зловещую местность ты ни пришёл, везде кто-то любезно зажигает все свечи, факелы, костры и угли в чашах.

Что-то подобное есть в моде Fire and Ice Overhaul.
Так же есть такой мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17969/? (смотри видео))

24.11.2014 18:47:27, МаоСяоДзинь сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, есть ли мод, который позволит изменить цвет тела отдельно от головы? Может есть мод, который заменит живой цвет вампирского тела на трупный? Нужно именно так, а не наоборот) 

Этот мод необходим для создания персонажа, или для конкретных НПС?

Изменено пользователем Takirell789
  • Нравится 1

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
24.11.2014 19:22:39, Takirell789 сказал(-а):

Что-то подобное есть в моде Fire and Ice Overhaul.
Так же есть такой мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17969/? (смотри видео))

Ага, принцип именно такой, спасибо. Осталось дождаться, когда потушат весь лишний огонь. :D

Опубликовано
24.11.2014 19:33:24, Esterlein сказал(-а):

Ага, принцип именно такой, спасибо. Осталось дождаться, когда потушат весь лишний огонь. :D

Ну на сколько я понял - этим может заниматься сам ГГ, однако через 384 игровых дня (или раньше, не помню), сбрасываются все игровые ячейки, кроме некоторых квестовых или уникальных. И костры загорятся вновь :D

Опубликовано
24.11.2014 19:39:38, МаоСяоДзинь сказал(-а):

Для персонажа

Честно сказать не знаю такого мода, однако можешь попробовать установить SkyUI + ECE (Enhanced Character Edit), там можно все что захочется вытворять с персонажем.

Опубликовано
24.11.2014 19:42:06, Takirell789 сказал(-а):

Честно сказать не знаю такого мода, однако можешь попробовать установить SkyUI + ECE (Enhanced Character Edit), там можно все что захочется вытворять с персонажем.

Спасибо, попробую)

Опубликовано
24.11.2014 19:47:30, МаоСяоДзинь сказал(-а):

Спасибо, попробую)

Всегда рад, если не то, что ищешь - извини, что знал, то и сказал))

Опубликовано
24.11.2014 18:44:52, Esterlein сказал(-а):

Вобще-то сами нпс этим занимаются, "типа". К примеру натыкался на книжку в скайриме, и там говорится что они раз в несколько дней от вечного сна просыпаются несколько драугров поддерживают огонь и садятся вокруг драконьего жреца и подпитывают его останки накопленной за время сна жизненной энергией. Когда она заканчивается, драугры снова отправляются в склеп, а их подменяют другие драугры.

Опубликовано
24.11.2014 19:57:31, Февраль сказал(-а):

Вобще-то сами нпс этим занимаются, "типа". К примеру натыкался на книжку в скайриме, и там говорится что они раз в несколько дней от вечного сна просыпаются несколько драугров поддерживают огонь и садятся вокруг драконьего жреца и подпитывают его останки накопленной за время сна жизненной энергией. Когда она заканчивается, драугры снова отправляются в склеп, а их подменяют другие драугры.

А в пещерах кто поджигает, ручные медведи или слепые фалмеры? Картина маслом: кучка фалмеров формируют живую лестницу, чтобы зажечь чашу под потолком… :D

• Нравится 2
Опубликовано
24.11.2014 20:12:30, Esterlein сказал(-а):

А в пещерах кто поджигает, ручные медведи или слепые фалмеры? Картина маслом: кучка фалмеров формируют живую лестницу, чтобы зажечь чашу под потолком… :D

Мое лицо, если бы я это увидел: 
15809d28e5c3t.jpg.jpeg

• Нравится 2

Опубликовано

интересуют моды, добавляющие много разного оружия и брони и дает возможность пользоваться ими всем персонажам.

и мод, убирающий возможность на низких лвлах одеться в крутую бронь. 

Опубликовано
24.11.2014 20:30:42, JubaJohn сказал(-а):

интересуют моды, добавляющие много разного оружия и брони и дает возможность пользоваться ими всем персонажам.

и мод, убирающий возможность на низких лвлах одеться в крутую бронь. 

По первому вопросу - Immersive Weapons, Immersive Armors, Deadly Dragons Armory можно скачать тут, на сайте.
По второму - даже не знаю, стоит задуматься о модах, которые усложнят жизнь даже с хорошей броней. Такой вариант не подойдет?

Опубликовано

с броньками спасибо. моды, усложняющие жизнь уже стоят, но это не совсем то. просто, одевая даэдрический комплект, как-то уже стремиться некуда и интерес пропадает. 

Опубликовано
24.11.2014 21:00:30, JubaJohn сказал(-а):

с броньками спасибо. моды, усложняющие жизнь уже стоят, но это не совсем то. просто, одевая даэдрический комплект, как-то уже стремиться некуда и интерес пропадает. 

В этом случае стоит смотреть в сторону SkyRe или Requiem.

Опубликовано

в skyre с луками твориться хрень какая-то. после каждого выстрела урон меняется. то сотня, то двадцать. и после удаления осталась эта фигня. так что скайрим переустановил, больше глобальные моды не хочу ставить :)

Опубликовано
24.11.2014 21:23:56, JubaJohn сказал(-а):

в skyre с луками твориться хрень какая-то. после каждого выстрела урон меняется. то сотня, то двадцать. и после удаления осталась эта фигня. так что скайрим переустановил, больше глобальные моды не хочу ставить :)

Ох, как я тебя понимаю :D То же самое было, в итоге после блужданий с SkyRe и Requiem, вернулся на стандартную мехнику. Тогда я без понятий, чем помочь тебе, честно)

24.11.2014 21:26:25, Link_In_Park сказал(-а):

Господа, а никто так и не портировал броню (ванильную) из Oblivion? :с Эх, так люблю этот двемерский сет...

На нексусе и модгеймсе проскакивала парочка модов на эту тему... Нужно будет глянуть...
Нет, не вижу ничего подобного....

Опубликовано

Наверное сейчас сильно упаду в глазах олдскульщиков, но! Господа, никто не знает каких-нибудь анимешных\подростковых человекоподобных рас ДЛЯ ПАРНЕЙ? Потому что лолек я уже видел дофигищу, а вот нормальных мальчишек что-то никто еще не сделал.

Можно с ушами и хвостами, сам в КС уберу, главное чтобы морфы башки позволяли создать что-то вроде подростковой мордашки, ориентировочно 17-19 лет. Нужно для скрин-комикса.

Опубликовано
24.11.2014 22:11:48, Wakaitsu сказал(-а):

Наверное сейчас сильно упаду в глазах олдскульщиков, но! Господа, никто не знает каких-нибудь анимешных\подростковых человекоподобных рас ДЛЯ ПАРНЕЙ? Потому что лолек я уже видел дофигищу, а вот нормальных мальчишек что-то никто еще не сделал.

Можно с ушами и хвостами, сам в КС уберу, главное чтобы морфы башки позволяли создать что-то вроде подростковой мордашки, ориентировочно 17-19 лет. Нужно для скрин-комикса.

Таких не видел, вроде как нету. Можно сделать мужеподобную анимешную девушку и сменить пол через консоль введя "sexchange" (без кавычек), тело станет мужским, а голова останется прежней.

Опубликовано

Близко, но дело в том, что мне нужна кастомная раса, а не игровые (у игровых в лоре обязательно что-нибудь царапает: ушастых засилье уже в одном месте сидит, бретоны - наполовину ушастые, норды просто не нравятся, шуму много - толку мало, за имперцев после "веселого" старта вообще не тянет играть, редгарды... нуууу... просто не лежит душа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...