Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, может кто определит, что это за броня? Интересует непосредственно наплечник

5c506b644861.jpg.jpeg

Изменено пользователем TheLastInquisitor

Удалите мой аккаунт!

Опубликовано

здравствуйте,подскажите есть ли мод меняющий внешность дамочек скайрима,чтобы не конфликтовал с моей демоникой,поставила и пришлось расстаться с модом на улучшение тел,а без него смотреть страшно на них и может есть мод на улучшение одежды?чего ж она у них рванная и грязная?

Опубликовано
13.04.2015 22:44:09, Авангард-Омск сказал(-а):

с моей демоникой

А название мода узнать можно? 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Может кто-нибудь подсказать из какого мода шрам под правым глазом? Заранее благодарю.

Изменено пользователем Luthien
Опубликовано

Всем привет. Я вот установил много HD текстур на Скайрим, и теперь когда я играю, очень часто происходят фризы (зависания). Можете ли вы посоветовать мне какую-нибудь программу, чтобы от них более-менее избавиться?

Опубликовано (изменено)
16.04.2015 10:55:04, Dymfuuu сказал(-а):

Всем привет. Я вот установил много HD текстур на Скайрим, и теперь когда я играю, очень часто происходят фризы (зависания). Можете ли вы посоветовать мне какую-нибудь программу, чтобы от них более-менее избавиться?

В идеале лучше их удалить, но можно воспользоваться SMCO. Среди своих аналогов он лучше справляется со своей задачей.

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано
16.04.2015 11:04:37, Февраль сказал(-а):

В идеале лучше их удалить, но можно воспользоваться SMCO. Среди своих аналогов он лучше справляется со своей задачей.

Текстуры я удалять не стал, но установил менее тяжелые текстуры. Вроде стало получше. Спасибо за совет!

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Нужен мод для Skyrim на обучение навыкам до 100 пунктов у учителей, чтобы сбрасывать навыки в легендарные и мгновенно снова поднимать.

Т.е. чтобы либо предел обучения 50/75/90 у всех заменялся на 100, либо добавлялись дополнительные персонажи, обучающие до 100.

Ну или альтернативные варианты.

Пока нашел только как убрать предел обучения на уровень в 5 единиц навыков.

Изменено пользователем Zio
Опубликовано

Ищу мод, который уже где-то видел. Он вроде бы ограничивает кузнечное дело, и мы можем выковать максимум стальную броню, а все остальные паки брони появляются в мире постепенно с увеличением уровня, или являются квестовыми наградами. Комплектов Даэдрики всего две. Где-то подобное видел, а где не помню. Главное, смысл мода в том, что кузнечное дело становится не таким уж и важным, и появляется интерес. А то создаёшь себе крутой доспех, и потом всю игру жалко, что ничего лучше сковать нельзя.

Опубликовано
16.04.2015 18:12:26, dragonbornmovie сказал(-а):

Ищу мод, который уже где-то видел. Он вроде бы ограничивает кузнечное дело, и мы можем выковать максимум стальную броню, а все остальные паки брони появляются в мире постепенно с увеличением уровня, или являются квестовыми наградами. Комплектов Даэдрики всего две. Где-то подобное видел, а где не помню. Главное, смысл мода в том, что кузнечное дело становится не таким уж и важным, и появляется интерес. А то создаёшь себе крутой доспех, и потом всю игру жалко, что ничего лучше сковать нельзя.

http://tesall.ru/files/file/4029-morrovindskaya-sistema-luta/

Опубликовано
16.04.2015 19:30:40, Февраль сказал(-а):

Спасибо, жалко конечно, что там оружие и броня просто раскинуты по миру в единичных комплектах. Вот это то как раз видно в прошлый раз и смутило меня поставить мод. Потому что можно было бы сделать появление даэдрической брони с 50-ого уровня, у высоко-уровневых противников с шансом 1%, с 40 ур.  эбонитовой с 5%, с 35 ур. стеклянной с 10% и т.д., по такому принципу. Что же, видно придётся что-то думать, может у кого просить сделать такой мод, либо самому попробовать подредактировать уровневые листы. В любом случае, спасибо)

Опубликовано

ищу мод на спасение темного братства,типа save broverhood,только на русском

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано

и еще возле поместья озерное город

Опубликовано

Есть модификация, которая добавляет в алхимию необходимость тары, а также добавляет её в продажу? Т.е. необходимость иметь при себе бутылки, куда заливается приготовленное зелье, изначально сильно бьет по реализму. Откуда стекло берется?

Собрал хардкорную сборку и такой мод был бы очень кстати.

Опубликовано
18.04.2015 19:28:09, saxara сказал(-а):

Есть модификация, которая добавляет в алхимию необходимость тары, а также добавляет её в продажу? Т.е. необходимость иметь при себе бутылки, куда заливается приготовленное зелье, изначально сильно бьет по реализму. Откуда стекло берется?

Собрал хардкорную сборку и такой мод был бы очень кстати.

Alchemy Requires Bottles - бутылки для зелий, которые можно получить после выпивания какого-либо напитка или другого зелья.

• Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано

Ищу мод, который заставляет всех моих спутников игнорировать Friendly Fire. Видел на Нехусе что-то подобное, но он работает только в отношении "ГГ лупит компаньона/хускарла/призванное существо", а мне бы надо такой, чтобы годился даже для ситуации "Вызванное существо ударило хускарла". Играю колдуном-призывателем - если со мной хускарла и два трэлла, они регулярно после боя с врагом начинают миленький междусобойчик по причине того, что трэлл использовал посох с какой-нить магией разрушения и вместо врага зацепил другого трэлла или хускарлу :(

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
19.04.2015 17:44:33, Stannum сказал(-а):

Ищу мод, который заставляет всех моих спутников игнорировать Friendly Fire. Видел на Нехусе что-то подобное, но он работает только в отношении "ГГ лупит компаньона/хускарла/призванное существо", а мне бы надо такой, чтобы годился даже для ситуации "Вызванное существо ударило хускарла". Играю колдуном-призывателем - если со мной хускарла и два трэлла, они регулярно после боя с врагом начинают миленький междусобойчик по причине того, что трэлл использовал посох с какой-нить магией разрушения и вместо врага зацепил другого трэлла или хускарлу :(

Есть AFT и UFO. А еще Peacekeeper от flexcreator'a.

Опубликовано

AFT и UFO действуют только в ситуации "ГГ стукнул хускарлу". А если "трэлл стукнул хускарлу" или "трэлл стукнул трэлла", они уже не катят.

"Пискипер", судя по описанию, тоже не вариант.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток.

Ищу реплейсер клинка Бладскал в косу, желательно расцветки даэдрического оружия или просто чёрную.
Заранее спасибо.
 P.S. Или ищу того , кто может приделать модельку из существующего мода, за спасибо. :blush2:

Изменено пользователем Sotella
Опубликовано

ищу мод на посадку деревьев,

или мод на их вырубку колуном,как в форест,срубил,дерево падает,пень остался или ваще ниче не осталось чтоб

Опубликовано
23.04.2015 10:52:29, Vikran сказал(-а):
ищу мод на посадку деревьев,
или мод на их вырубку колуном,как в форест,срубил,дерево падает,пень остался или ваще ниче не осталось чтоб

Сажать деревья можно с модом Skyrim Reforestation Project.

Рубить (кроме всего прочего) можно в моде Dynamic Things. Есть ещё более свежий (и обновляющийся, в отличие от первого) Dynamic Things Enhanced, но я его не пробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...