Assassini Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь знает ретекстур двемерских механизмов в 4K? За исключением того, который сейчас заблокирован на Nexus (хотя ретекстур классный, благо хоть руины откопал). Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Assassini
Blayser Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет всем , в скайриме есть такой мод на броню и лук как на картинке видел может кто ??
zaiatzz Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотелось бы найти мод который убирал бы даедрическую модель призванного оружия, ну то есть оставлял бы один только призрачный магический эффект, искал везде, пока не нашел, быть может кто поможет?)
Bolgarec75 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, из какого мода этот меч? Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
The_Nox Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ищу мод на изорванный плащ (ну или шарфик, хотя бы, главное, чтобы не выбивался из общего стиля игры) с поддержкой HDT. The only me is me. Are you sure the only you is you?
BLADE-X Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть ли мод на татуировки для мужских персонажей? И есть ли мод на изменение НПС,а то на нексусе видел а скачать не удалось. Заранее спасибо.
GoD Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 19.11.2015 07:49:44, BLADE-X сказал(-а): Есть ли мод на татуировки для мужских персонажей? И есть ли мод на изменение НПС,а то на нексусе видел а скачать не удалось. Заранее спасибо. советую этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/65216/? тату могут использоваться для любого пола Изменено 19 ноября, 2015 пользователем GoD _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
BLADE-X Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо за ссылку,но я не как не могу скачать файл с нексуса,нет ли ссылки на другой сайт?
GoD Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ищу моды,добавляющие заклинания не только для гг но и для всех нпс. (как skyrim immersive creatures,Elemental Destruction Magic) знаю что при помощи asis можно заставить нпc использовать магию из любых модов,но интересуют моды в которых уже есть эта возможность _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
-Miro- Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте, есть ли такой мод изменяющий траву в Skyrim, делающую её как в FallOut 4? в том смысле, чтобы на траве были тени(и от травы) и хотя бы, чтобы тоже физика была от травы! ну или хотя бы, чтобы на траве были тени от ГГ и от всего прочего! Есть ли такой мод? Skyrim Revival Legends
The_Nox Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 19.11.2015 08:16:30, GoD сказал(-а): Ищу моды,добавляющие заклинания не только для гг но и для всех нпс. (как skyrim immersive creatures,Elemental Destruction Magic) знаю что при помощи asis можно заставить нпc использовать магию из любых модов,но интересуют моды в которых уже есть эта возможность Лучше Apocalypse'a в этом плане ещё ничего не придумали. http://tesall.ru/files/file/5981-apocalypse-magic-of-skyrim/ The only me is me. Are you sure the only you is you?
yuser Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 20.11.2015 05:43:17, The_Nox сказал(-а): Лучше Apocalypse'a в этом плане ещё ничего не придумали. http://tesall.ru/files/file/5981-apocalypse-magic-of-skyrim/ Спрашивали-то не об этом. Apocalypse не раздаёт заклинания неписям. 1
The_Nox Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 20.11.2015 08:19:50, yuser сказал(-а): Спрашивали-то не об этом. Apocalypse не раздаёт заклинания неписям. Оу. Глупо получилось.) 1 The only me is me. Are you sure the only you is you?
yuser Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 19.11.2015 08:16:30, GoD сказал(-а): Ищу моды,добавляющие заклинания не только для гг но и для всех нпс. (как skyrim immersive creatures,Elemental Destruction Magic) знаю что при помощи asis можно заставить нпc использовать магию из любых модов,но интересуют моды в которых уже есть эта возможность Вообще ни разу о подобном не слышал, из всех сколько-нибудь популярных сборников заклинаний никто такого не умеет. Так что только ASIS, только хардкор.
GoD Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 20.11.2015 11:13:21, yuser сказал(-а):Вообще ни разу о подобном не слышал, из всех сколько-нибудь популярных сборников заклинаний никто такого не умеет. Так что только ASIS, только хардкор. А есть какой нибудь мануал по настройке asis? Ни черта не понял в настройках _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
yuser Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 20.11.2015 11:17:33, GoD сказал(-а): А есть какой нибудь мануал по настройке asis? Ни черта не понял в настройках Да в приложенном readme.txt в архиве вроде всё понятно написано. Ну, или может, тут ещё кто посоветует. Я ничего конкретного подсказать не смогу, т.к. ASIS пробовал давно и ощущения остались смешанные: на уровне сложности "мастер" или выше меня почти все убивали с одного попадания; а на уровнях сложности ниже уже я почти всех убивал с одного попадания.
Bolgarec75 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, есть ли мод на серебряный кинжал? Прошу помощи в поисках) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Sveni Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста название мода, который меняет систему зачарования для магии. Если в ваниле шмотка зачаровывается например на 75% к регену маны и минус 15% к расходу маны заклинаний школы разрушения, то с этим модом зачаровывается например на 75% к регену маны и на плюс 15% к урону от заклинаний школы разрушения. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Sveni
V@dimk@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В Dragonborn не могу дойти до храма на острове Солтсхейм, постоянно выкидывает... Что можно сделать?
-Miro- Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте ищу 2 мода: 1)Чтобы ГГ не бежал в стену! (а просто останавливался, когда перед ним преграда, а то как то тупо) - если есть такой мод или похожий, то можно его название или ссылку на сайт) 2)Чтобы NPC реагировали на мертвых и на огонь, а то бесит когда в таверне убит человек, а у них реакции 0! и если они попадают на огонь, чтобы они лечились, или там анимацию воспроизводили, то что горят(как это было в моде на Oblivion KSE!) Skyrim Revival Legends
yuser Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 06:07:52, AlienSoul сказал(-а):2)Чтобы NPC реагировали на мертвых и на огонь, а то бесит когда в таверне убит человек, а у них реакции 0! Так они и реагируют же, останавливаются, смотрят на труп и говорят "Ох, что тут произошло?", "Жалость-то какая" или "Ой, здесь мертвяк!" (это дети так говорят), ну и ещё были какие-то фразы. Ну, и если они с покойным в одной фракции, то говорят "Я найду того, кто это сделал" и т.п. 1
-Miro- Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 07:48:32, yuser сказал(-а): Так они и реагируют же, останавливаются, смотрят на труп и говорят "Ох, что тут произошло?", "Жалость-то какая" или "Ой, здесь мертвяк!" (это дети так говорят), ну и ещё были какие-то фразы. Ну, и если они с покойным в одной фракции, то говорят "Я найду того, кто это сделал" и т.п. ну да! но на огонь реакции 0! и еще есть ли пак текстур с 8К???или хотя бы 4К? Skyrim Revival Legends
GoD Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) ищу мод на гибрида , совместимый с последним better vampires вместе с moonlight tales + werewolf mastery Изменено 26 ноября, 2015 пользователем GoD _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
maxim16 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Где можно найти мод на броню храмовников из DragonAge 2
AdelaisaKane Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i416/1512/8c/609231d94c1b.jpg/htm Можете подсказать, из какого мода эта поза? Не хотелось бы ставить кучу всего и ломать игру, чтобы её найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти