DenIV Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 07:25:29, yuser сказал(-а): Better Dialog Controls спсибо)
Karandra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У кого-нибудь есть мод "Skyrim Meditation - A Waiting System Replacer"? С нексуса он удалён и мне не удалось найти его на других сайтах. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
triple_ego Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 существует ли мод, чтобы при открытии инвентаря время не останавливалось? т.е. при открытии меню магии/инвентаря NPC двигались так же, как при открытии меню крафта/алхимии..? 29.12.2015 13:01:47, Кербер сказал(-а): У кого-нибудь есть мод "Skyrim Meditation - A Waiting System Replacer"? С нексуса он удалён и мне не удалось найти его на других сайтах. Медитация в Скайриме v1.1- Skyrim Meditation - Spotlight Version (забить в гугле - выдаст "соседний" сайт) это не оно? 1
Karandra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 17:03:51, triple_ego сказал(-а): Медитация в Скайриме v1.1- Skyrim Meditation - Spotlight Version (забить в гугле - выдаст "соседний" сайт) это не оно? Этот соседний сайт (мод максимус) редкостное дерьмо. При скачивании файла он вместо архива с модом выдаёт подозрительный exe файл. После его запуска в виртуальной машине он открывает браузер со ссылкой на правильный файл Вирусный способ. Но спасибо за подсказку. Это вроде бы тот мод. Если кому тоже нежен этот мод: https://yadi.sk/d/QqhQ49BamaiMS Поддерживает установку через SKSM. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
triple_ego Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 имелся ввиду GM... так это тот мод, что был нужен?
yuser Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 17:03:51, triple_ego сказал(-а):существует ли мод, чтобы при открытии инвентаря время не останавливалось? т.е. при открытии меню магии/инвентаря NPC двигались так же, как при открытии меню крафта/алхимии..? Вряд ли это возможно при существующем движке. И, кстати, в меню алхимии/кузницы/и т.д. время таки останавливается. То, что мы при этом видим - это просто зацикленная анимация главного героя. Есть мод Living Takes Time, который имитирует течение времени, т.е. время всё равно останавливается, но после закрытия меню, книги и т.п. прокручивается в соответствии с прошедшим реальным временем и настройками мода.
DenIV Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Скажите пожалуйста какой мод в диалогах да/нет ставит позваляет выбирать клавиатурой? Играю геймпадом не очень удобно наводить курсором)
yuser Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 06:58:52, DenIV сказал(-а):Скажите пожалуйста какой мод в диалогах да/нет ставит позваляет выбирать клавиатурой? Играю геймпадом не очень удобно наводить курсором) Better Messagebox Controls
Karandra Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 29.12.2015 17:50:38, triple_ego сказал(-а):так это тот мод, что был нужен? Да, это тот мод. Спасибо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
DenIV Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 12:03:19, yuser сказал(-а): Better Messagebox Controls Огромное спасибо) :friends:
Vladimir__ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Здравствуйте! Есть ли мод который добавляет в Скайрим заклинание с эффектом Ваббаджека?
Vikran Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте,есть у вас мод,добавляющийанимацию перехода от Солстейма к скайриму не только,когда он приплыл уже к острову,а еще и отправку с материка.Или миссии по дороге.А то скучно.Море вроде большое,а ничего на пути не встретили. У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Vikran Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) В общем,хотяб чтобы из скайрима было видно солстейм Изменено 2 января, 2016 пользователем Vikran У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
LeraAngel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Хочу поставить Климат Тамриэля и ELFX, но вот думаю стоит ли ещё к ним ставить ENB и какой лучше. Проблема в том что на скринах мне все ENB нравятся, а вот в игре не очень. Мне бы что то тёплое, но не контрастное. Тёмное фентези мне понравилось, но как то мрачноватенько. Подскажите пожалуйста что нибудь на ваш вкус к этим 2 модификациям. И ещё я всё разрываюсь между ELFX и Relighting Skyrim. Подскажите на ваш вкус их + и - Или может Realistic Colors and Real Nights использовать? Изменено 3 января, 2016 пользователем LeraAngel
GoD Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 07:21:29, LeraAngel сказал(-а):Хочу поставить Климат Тамриэля и ELFX, но вот думаю стоит ли ещё к ним ставить ENB и какой лучше. Проблема в том что на скринах мне все ENB нравятся, а вот в игре не очень. Мне бы что то тёплое, но не контрастное. Тёмное фентези мне понравилось, но как то мрачноватенько. Подскажите пожалуйста что нибудь на ваш вкус к этим 2 модификациям. И ещё я всё разрываюсь между ELFX и Relighting Skyrim. Подскажите на ваш вкус их + и - Лучше purity и elfx. Ну это моё мнение. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
LeraAngel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 08:05:01, GoD сказал(-а): Лучше purity и elfx. Ну это моё мнение. Мне бы знать + и - Почему именно Чистота?
Wakaitsu Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да, я знаю, я всех тут достал. Извините заранее и помогите пожалуйста, кто чем может В( Нужен ДОМ. Основные требования: 1) Доступ в любое время и из любой точки мира, ака "колечко надел - попал в дом, снял - оказался на прежнем месте", можно телепорт в дом\из дома криком или заклинанием, не суть 2) НЕ ДВОРЕЦ!!! Просто не нравится каждый раз чесать через три двора и псарню чтобы попасть в кузницу, что-нибудь маленькое и компактное будет в самый раз 3) Никаких посторонних неписяев в доме (торговцы, реализованные не как неписи, а как, допустим, зачарованные сундуки мне подойдут) Второстепенные-неважные-но-приятные дополнения: - что-то в стиле Телванни было бы прекрасно, обожаю их растительные домики - манекены и витрины приветствуются, ящер обожает обставлять домик трофейным добром - кастомные модели, текстуры и особенно функционал (типа расчарователя вещей) тоже приветствуются Видел кто-нибудь что-то такое?
LeraAngel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 03.01.2016 11:35:36, Wakaitsu сказал(-а): Да, я знаю, я всех тут достал. Извините заранее и помогите пожалуйста, кто чем может В( Нужен ДОМ. Основные требования: 1) Доступ в любое время и из любой точки мира, ака "колечко надел - попал в дом, снял - оказался на прежнем месте", можно телепорт в дом\из дома криком или заклинанием, не суть 2) НЕ ДВОРЕЦ!!! Просто не нравится каждый раз чесать через три двора и псарню чтобы попасть в кузницу, что-нибудь маленькое и компактное будет в самый раз 3) Никаких посторонних неписяев в доме (торговцы, реализованные не как неписи, а как, допустим, зачарованные сундуки мне подойдут) Второстепенные-неважные-но-приятные дополнения: - что-то в стиле Телванни было бы прекрасно, обожаю их растительные домики - манекены и витрины приветствуются, ящер обожает обставлять домик трофейным добром - кастомные модели, текстуры и особенно функционал (типа расчарователя вещей) тоже приветствуются Видел кто-нибудь что-то такое? Лично моё мнение что самые лучшие моды у Элионоры. Загляните на Нексус и наберите в авторах Elianora, может что подойдёт. Её дома невероятно красивы и очень практичны. Думаю только с 1 пунктом будут проблемы. К домам всегда есть телепорт, но обычный, без обратного. Мои любимые: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57371/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53541/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53124/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52630/? Изменено 3 января, 2016 пользователем LeraAngel
Wakaitsu Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 17:45:06, LeraAngel сказал(-а): Лично моё мнение что самые лучшие моды у Элионоры. Загляните на Нексус и наберите в авторах Elianora, может что подойдёт. Её дома невероятно красивы и очень практичны. Думаю только с 1 пунктом будут проблемы. К домам всегда есть телепорт, но обычный, без обратного. Мои любимые: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57371/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53541/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53124/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52630/? Красиво, но мне важен именно обратный телепорт.
Vikran Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Люди,найдите ретекстур СОКОЛОВ И ЯСТРЕБОВ!! я понимаю что они в небе,но когда их сбиваешь,то это просто кусок пластелина! 1 У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Stannum Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 03.01.2016 22:23:17, Wakaitsu сказал(-а): Красиво, но мне важен именно обратный телепорт. Минимальных знаний английского (ну или translate.google.com в помощь) хватает, чтобы выяснить: оказывается у Ellianor есть дома и с двусторонним телепортом. Пример - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71194/? Под видео после "Requirements" раздел "Accessing the world", где прямо указано: "первый каст спелла телепортит в дом, рекаст - обратно туда, где ты был". Так что приглядись к ее домикам, авось и найдется что-то. "Ищущий да обрящет" © Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Wakaitsu Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Rhake is a Dremora merchant similar to the one you can summon with the Dragonborn DLC special power from a Black Book, except you cannot summon him. He hangs around his booth all day eerrday А я писал, что хочу дом, а не проходной двор. И да, двое - это уже толпа, по крайней мере для меня. Где-то тут лежал мод на домик внутри ледяного шара. Вот это был бы идеальный дом, туда бы еще кузню впихнуть, хотя бы самый минимум в виде плавилки и наковальни - цены б ему не было, такая задушевная атмосфера... Не то что всякие там сумки.
Mage're Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Есть ли какой-нибудь мод или фикс, позволяющий нормально играть при отсутствии подключенных колонок? Звук мне не нужен: давно уже привык играть без него; но при отсутствии колонок игра через лаунчер не запускается вообще, а через skse... Запускается, но в КАЖДОМ "общем" разговоре включается баг, схожий с печально известным "багом Эсберна".
Stark Monro Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Скиньте ссылок на реплейсер мужской морды лица;) Ну или готовые пресеты. Заранее спасибо. Спойлер
Stannum Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В данном видео можно разглядеть дополнительные полоски ХП и маны (справа внизу), подозреваю, что это типа виджета, отслеживающего атрибуты спутника/компаньона. А что это за мод такой? Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти