Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2016 03:14:24, salasar16 сказал(-а):

Альен, я думал, что ты сам сможешь такой мод слепить)

если бы мог, то не спрашивал, я просто не могу врубится как отменить взлом :(

19.03.2016 10:36:50, salasar16 сказал(-а):
Ищу мод, который добавляет эффекты магии на руки. Например, при экипировке заклинания огня рука становится огненной, и т.д.

типа как в Dark Messiah?

• Нравится 1
Опубликовано

Ребят, я тут новенький, как и в скайриме, да-да, слоупок, 2016 год на дворе и не играл, но я ждал приличное количество модов, все длк и оптимизацию ко всему этому чуду и вот руки дошли, но был приятно удивлен количеству модов. Так вот, раз есть такая тема на форуме. Существует ли на сайте, пак, который собрал в себя, ретекстуры, да и новую, но обязательно лорную броню?

Опубликовано
29.03.2016 12:50:56, tider5 сказал(-а):

Ребят, я тут новенький, как и в скайриме, да-да, слоупок, 2016 год на дворе и не играл, но я ждал приличное количество модов, все длк и оптимизацию ко всему этому чуду и вот руки дошли, но был приятно удивлен количеству модов. Так вот, раз есть такая тема на форуме. Существует ли на сайте, пак, который собрал в себя, ретекстуры, да и новую, но обязательно лорную броню?

Есть но только на GamerMods, называется Project Sonara

29.03.2016 14:59:42, Den чик-чик сказал(-а):

Есть ли мод на отключения автолевинга уникальных предметов? Что бы сразу давался самый мощный вариант?

есть на GamerMods, называется NA , там 3 варианта, либо для монстров, либо для предметов, либо все в одном)

Опубликовано
27.03.2016 15:53:11, L225k сказал(-а):

Есть такой мод, чтобы стрела втыкались в грязекрабов и двемерские механизмы? Спасибо.

Если рассуждать логически, то стрела не сможет воткнуться в двемерский механизм, он ведь металлический

incviZ.gif
Опубликовано
30.03.2016 12:45:53, AlienSoul сказал(-а):

есть на GamerMods, называется NA , там 3 варианта, либо для монстров, либо для предметов, либо все в одном)

Спасибо, опробуем!)

Опубликовано

Вопрос. Есть ли мод с помощью которого можно лечить компаньона когда он находится в состояний кровотечения?

Опубликовано
31.03.2016 18:03:37, gicon сказал(-а):

Вопрос. Есть ли мод с помощью которого можно лечить компаньона когда он находится в состояний кровотечения?

Вроде-бы в ванильном Скайриме было такое заклинание..

incviZ.gif
Опубликовано

Вопрос в 2016 наверное покажется странным но всё же: Подскажите хорошие ретекстуры всего для Легендарки.

На самом деле перепробовал уже некоторые, и они мне кажутся какими-то неестественными. Тоесть вот смотришь на определенную текстуру, она лучше, качественее, но нет гармонии между текстурами в самом мире. Ощущение что текстуры из разных мест, сфотканы при разных условиях. Ванильные же напротив, очень гармоничны. Только качества и контраста мне их нехватает. А ещё хочется к ним паралакса!

Пробовал Tamriel Reloaded - Textures and Parallax и Terrain Parallax Textures. Не понравились.

Опубликовано
01.04.2016 03:43:17, salasar16 сказал(-а):

Вроде-бы в ванильном Скайриме было такое заклинание..

Заклинание есть, но оно лечит, а не выводит из состояния кровотечения(Когда они пригинаются)

Опубликовано
01.04.2016 14:17:57, Klabautermann сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь раздобыть HDT Luckystars Hair и HDT Scarves от bushido24? Желательно оригинальные версии.

На русскоязычных сайтах тоже есть,разницы между ними кроме перевода шафов из 2 мода нету.А так оригиналы на нексусе естественно лежат.
Опубликовано

Ребят, ищу мод на анимации каста магии в стиле Dark Messiah Of might & magic

Так-же заклинания из Dark Messiah (типа Превращения в Демона)

incviZ.gif
Опубликовано

Обожаю советчиков, точно знающих, о чём говорят. О'кей, пойдём длинным путём.

Уважаемое сообщество! Помогите найти, пожалуйста, HDT Luckystars Hair и HDT Scarves от bushido24. На Нексусе их уже нет, а по другим сайтам растащить, видимо, не успели.

Шарфики, впрочем, удалось найти на каком-то левом русскоязычном сайте, но буду крайне признателен, если кто-то поделится ссылкой на оригинал. Причёски же как в воду канули.

Поиск по русско-, японо- и индонезийскоязычным сайтам, выдаваемым Гуглом, результатов не даёт. Может быть, у кого-нибудь случайно сохранились эти моды?

Опубликовано (изменено)
02.04.2016 10:12:12, Klabautermann сказал(-а):

Обожаю советчиков, точно знающих, о чём говорят. О'кей, пойдём длинным путём.

. На Нексусе их уже нет, а по другим сайтам растащить, видимо, не успели.

Так с этого и надо было сразу начать :nea: ,тогда бы недопонимания не было бы .Я  не знала,что они удалены с нексуса.Шарфы в оригинале у меня есть,залью и кину в лс

Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано

Здрасте снова, опять я :)

Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома? Просто это серьезно единственная полезная пристройка в доме и лишаться ее ради спален или башни зачарования абсолютно не хочется.

Опубликовано
02.04.2016 14:55:42, Wakaitsu сказал(-а):

Здрасте снова, опять я :)

Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома? Просто это серьезно единственная полезная пристройка в доме и лишаться ее ради спален или башни зачарования абсолютно не хочется.

Поставь расширение Hearthfire Extended там всё полезное. 

Ссылки на сторонние рускоязычные ресурсы запрещены.

Опубликовано
02.04.2016 22:28:22, Ksen0ka сказал(-а):

Hearthfire Extended ставил - куча бесполезнейшего мусора и абсолютно никак не исправляет ситуацию с застройкой. Ультрасад и врямь один большой чит, не говоря уже об атмосферности (проще тогда уж через консоль прописать), огород имеет неприятную привычку исчезать вместе с растениями, плантации требуют стороннего мода для работы.

Опубликовано
02.04.2016 22:28:22, Ksen0ka сказал(-а):

Братан, здесь нельзя выкладывать ссылки на другие русскоязычные источники. Только нексус или сам ТЕСАЛЛ

incviZ.gif
Опубликовано

есть ещё расширение стройки - лежит на хрониках тамриэля (ссыль могу кинуть в личку если надо), впрочем, не сложно найти самому. лежит в глобальных плагинах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...