Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 4 года спустя...
Опубликовано
28.03.2016 03:14:24, salasar16 сказал(-а):

Альен, я думал, что ты сам сможешь такой мод слепить)

если бы мог, то не спрашивал, я просто не могу врубится как отменить взлом :(

19.03.2016 10:36:50, salasar16 сказал(-а):
Ищу мод, который добавляет эффекты магии на руки. Например, при экипировке заклинания огня рука становится огненной, и т.д.

типа как в Dark Messiah?

• Нравится 1
Опубликовано

Ребят, я тут новенький, как и в скайриме, да-да, слоупок, 2016 год на дворе и не играл, но я ждал приличное количество модов, все длк и оптимизацию ко всему этому чуду и вот руки дошли, но был приятно удивлен количеству модов. Так вот, раз есть такая тема на форуме. Существует ли на сайте, пак, который собрал в себя, ретекстуры, да и новую, но обязательно лорную броню?

Опубликовано
29.03.2016 12:50:56, tider5 сказал(-а):

Ребят, я тут новенький, как и в скайриме, да-да, слоупок, 2016 год на дворе и не играл, но я ждал приличное количество модов, все длк и оптимизацию ко всему этому чуду и вот руки дошли, но был приятно удивлен количеству модов. Так вот, раз есть такая тема на форуме. Существует ли на сайте, пак, который собрал в себя, ретекстуры, да и новую, но обязательно лорную броню?

Есть но только на GamerMods, называется Project Sonara

29.03.2016 14:59:42, Den чик-чик сказал(-а):

Есть ли мод на отключения автолевинга уникальных предметов? Что бы сразу давался самый мощный вариант?

есть на GamerMods, называется NA , там 3 варианта, либо для монстров, либо для предметов, либо все в одном)

Опубликовано
27.03.2016 15:53:11, L225k сказал(-а):

Есть такой мод, чтобы стрела втыкались в грязекрабов и двемерские механизмы? Спасибо.

Если рассуждать логически, то стрела не сможет воткнуться в двемерский механизм, он ведь металлический

incviZ.gif
Опубликовано
30.03.2016 12:45:53, AlienSoul сказал(-а):

есть на GamerMods, называется NA , там 3 варианта, либо для монстров, либо для предметов, либо все в одном)

Спасибо, опробуем!)

Опубликовано

Вопрос. Есть ли мод с помощью которого можно лечить компаньона когда он находится в состояний кровотечения?

Опубликовано
31.03.2016 18:03:37, gicon сказал(-а):

Вопрос. Есть ли мод с помощью которого можно лечить компаньона когда он находится в состояний кровотечения?

Вроде-бы в ванильном Скайриме было такое заклинание..

incviZ.gif
Опубликовано

Вопрос в 2016 наверное покажется странным но всё же: Подскажите хорошие ретекстуры всего для Легендарки.

На самом деле перепробовал уже некоторые, и они мне кажутся какими-то неестественными. Тоесть вот смотришь на определенную текстуру, она лучше, качественее, но нет гармонии между текстурами в самом мире. Ощущение что текстуры из разных мест, сфотканы при разных условиях. Ванильные же напротив, очень гармоничны. Только качества и контраста мне их нехватает. А ещё хочется к ним паралакса!

Пробовал Tamriel Reloaded - Textures and Parallax и Terrain Parallax Textures. Не понравились.

Опубликовано
01.04.2016 03:43:17, salasar16 сказал(-а):

Вроде-бы в ванильном Скайриме было такое заклинание..

Заклинание есть, но оно лечит, а не выводит из состояния кровотечения(Когда они пригинаются)

Опубликовано
01.04.2016 14:17:57, Klabautermann сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь раздобыть HDT Luckystars Hair и HDT Scarves от bushido24? Желательно оригинальные версии.

На русскоязычных сайтах тоже есть,разницы между ними кроме перевода шафов из 2 мода нету.А так оригиналы на нексусе естественно лежат.
Опубликовано

Ребят, ищу мод на анимации каста магии в стиле Dark Messiah Of might & magic

Так-же заклинания из Dark Messiah (типа Превращения в Демона)

incviZ.gif
Опубликовано

Обожаю советчиков, точно знающих, о чём говорят. О'кей, пойдём длинным путём.

Уважаемое сообщество! Помогите найти, пожалуйста, HDT Luckystars Hair и HDT Scarves от bushido24. На Нексусе их уже нет, а по другим сайтам растащить, видимо, не успели.

Шарфики, впрочем, удалось найти на каком-то левом русскоязычном сайте, но буду крайне признателен, если кто-то поделится ссылкой на оригинал. Причёски же как в воду канули.

Поиск по русско-, японо- и индонезийскоязычным сайтам, выдаваемым Гуглом, результатов не даёт. Может быть, у кого-нибудь случайно сохранились эти моды?

Опубликовано (изменено)
02.04.2016 10:12:12, Klabautermann сказал(-а):

Обожаю советчиков, точно знающих, о чём говорят. О'кей, пойдём длинным путём.

. На Нексусе их уже нет, а по другим сайтам растащить, видимо, не успели.

Так с этого и надо было сразу начать :nea: ,тогда бы недопонимания не было бы .Я  не знала,что они удалены с нексуса.Шарфы в оригинале у меня есть,залью и кину в лс

Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано

Здрасте снова, опять я :)

Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома? Просто это серьезно единственная полезная пристройка в доме и лишаться ее ради спален или башни зачарования абсолютно не хочется.

Опубликовано
02.04.2016 14:55:42, Wakaitsu сказал(-а):

Здрасте снова, опять я :)

Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома? Просто это серьезно единственная полезная пристройка в доме и лишаться ее ради спален или башни зачарования абсолютно не хочется.

Поставь расширение Hearthfire Extended там всё полезное. 

Ссылки на сторонние рускоязычные ресурсы запрещены.

Опубликовано
02.04.2016 22:28:22, Ksen0ka сказал(-а):

Hearthfire Extended ставил - куча бесполезнейшего мусора и абсолютно никак не исправляет ситуацию с застройкой. Ультрасад и врямь один большой чит, не говоря уже об атмосферности (проще тогда уж через консоль прописать), огород имеет неприятную привычку исчезать вместе с растениями, плантации требуют стороннего мода для работы.

Опубликовано
02.04.2016 22:28:22, Ksen0ka сказал(-а):

Братан, здесь нельзя выкладывать ссылки на другие русскоязычные источники. Только нексус или сам ТЕСАЛЛ

incviZ.gif
Опубликовано

есть ещё расширение стройки - лежит на хрониках тамриэля (ссыль могу кинуть в личку если надо), впрочем, не сложно найти самому. лежит в глобальных плагинах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...