gkalian Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Обычная кирка. А вот она же, но в оригинальной игре. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А на что эта пасхалка? Что-то до меня не доходит) А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог. 1
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Это намек на Нотча, разработчика Minecraft'а. Haem Projects — Discord — Patreon
Sting Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Веселая ферма" возле Рифтена не пасхалка?)))
gkalian Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Не, ну вряд ли это намек на ферму из вконтакта, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Хельга Skaldi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Такой вопрос - вопль от бандюков "Скайрим для нордов!" - это чисто в русской озвучке такая, хм, интересная шутка?? Особенно круто оно звучит, когда играешь редгардом... 1
Petrovich Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог. [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/ec/0fc2f3554df7t.jpg[/img] Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexLiandri Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 о, расскажите где рука торчит и можно ли из нее меч вытащить?
Пётр78 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Три раза встречал Майка-Лжеца с его объяснениями, и пасхалка от 1С девочка призрак в Морфале напевает:- "К сожаленью день рожденья только раз в году"
AlexNerevarin Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 О, Петрович тоже напоролся на эту руку, и не побоялся обувь промочить) 'AlexLiandri' сказал(-а): о, расскажите где рука торчит и можно ли из нее меч вытащить? Лужа, с торчащей из нее рукой, держащей меч, находится в районе Вайтрана (надеюсь, я правильно назвал город). Меч взять можно. 1
Mushroom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Одна из фраз стражников - "Дай угадаю - у тебя украли сладкий рулет?" - это отсылка к предыдущим играм от Bethesda. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Морнохолдская крыса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже как-то скачу себе от4волков и саблезуба вижу- Хаджит) оказалось Майк Лаер) Только очень неразговорчивый стал=( Прикатит к нам в Чернотопье- заговорит...>=) Whatta hell is going...&!& peee...
tenterro Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А в чем прикол про сладкий рулет? А то я стражников уже начинаю подозревать в шизофрении...
Karandra Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На Дрожащих Островах был тип, который просил рулет. Может поэтому? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Хельга Skaldi Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): На Дрожащих Островах был тип, который просил рулет. Может поэтому? Может, но вспоминается еще одна отсылка - тест на определение класса в Морровинде, где этот рулет и поминался...
Морнохолдская крыса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хельга Skaldi, права. Там еще про трубы и кошелёк было. Майку лет 9 уже) Whatta hell is going...&!& peee...
Svengdir Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А орк-библиотекарь в Коллегии - прямой потомок орка-книготорговца из Облы.
PecheNegin Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1111/ad/78fed686097dt.jpg[/img]
Lamedel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ЦитатаА я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог. есть такая "рука". Правда, у меня она держала орочий меч. Майк Лжец - пасхалка? у меня он говорил, почему мистицизм упразднили (потому что Майк - реалист), и оправдания его присутствия\возраста - "дед Майка был Майк Лжец, отец Майка был Майк Лжец". есть квест на истебление медведей - как в ТЕС 4. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Yukimaru Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1111/ad/78fed686097dt.jpg[/img] Хех забавно забавно "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Lamedel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 - "старый" орк, ищущий смерти - отсылка к Умбре из тес3; - засохшее дерево в Вайтране - по аналогии с Властелином Колец; - Белетор в Вайтране, торговец - в тес4 была пещера рядом с руинами Кватча "каприз Белетора". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Mr.Hank Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну незнаю пасхалка или нет,а выглядит прикольно,"курорт " охотников в гейзерах,у них там что то типа джакузи.лежат отмокают,везде бухло и шмотки разбросанны) Короче абсурдно выглядит. 1
Mushroom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а):засохшее дерево в Вайтране - по аналогии с Властелином Колец Есть таверна, которая называется "Гарцующая кобыла" - я почему-то сразу вспомнил о толкиеновском "Гарцующем пони". Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
AlexNerevarin Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'OREL' сказал(-а): Сколько ж лет уже Майку) Если он впервые встречается в TES 3, то теперь ему уже ого-го сколько лет! Надо на всякий случай попробовать отрубить ему голову.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти