Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на что эта пасхалка? Что-то до меня не доходит) :pardon:

А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог.
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог.

[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/ec/0fc2f3554df7t.jpg[/img]
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Три раза встречал Майка-Лжеца с его объяснениями, и пасхалка от 1С девочка призрак в Морфале напевает:- "К сожаленью день рожденья только раз в году"
Опубликовано
О, Петрович тоже напоролся на эту руку, и не побоялся обувь промочить) ;)

'AlexLiandri' сказал(-а):

о, расскажите где рука торчит и можно ли из нее меч вытащить?

Лужа, с торчащей из нее рукой, держащей меч, находится в районе Вайтрана (надеюсь, я правильно назвал город). Меч взять можно.
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Одна из фраз стражников - "Дай угадаю - у тебя украли сладкий рулет?" - это отсылка к предыдущим играм от Bethesda.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Тоже как-то скачу себе от4волков и саблезуба вижу- Хаджит) оказалось Майк Лаер) Только очень неразговорчивый стал=( Прикатит к нам в Чернотопье- заговорит...>=)
Whatta hell is going...&!& peee...
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

На Дрожащих Островах был тип, который просил рулет. Может поэтому?

Может, но вспоминается еще одна отсылка - тест на определение класса в Морровинде, где этот рулет и поминался...
Опубликовано
Цитата

есть такая "рука". Правда, у меня она держала орочий меч.
Майк Лжец - пасхалка? у меня он говорил, почему мистицизм упразднили (потому что Майк - реалист), и оправдания его присутствия\возраста - "дед Майка был Майк Лжец, отец Майка был Майк Лжец".
есть квест на истебление медведей - как в ТЕС 4.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

Хех забавно забавно

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
- "старый" орк, ищущий смерти - отсылка к Умбре из тес3;
- засохшее дерево в Вайтране - по аналогии с Властелином Колец;
- Белетор в Вайтране, торговец - в тес4 была пещера рядом с руинами Кватча "каприз Белетора".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Ну незнаю пасхалка или нет,а выглядит прикольно,"курорт " охотников в гейзерах,у них там что то типа джакузи.лежат отмокают,везде бухло и шмотки разбросанны)

Короче абсурдно выглядит.

• Нравится 1
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
засохшее дерево в Вайтране - по аналогии с Властелином Колец

Есть таверна, которая называется "Гарцующая кобыла" - я почему-то сразу вспомнил о толкиеновском "Гарцующем пони".
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'OREL' сказал(-а):

Сколько ж лет уже Майку)

Если он впервые встречается в TES 3, то теперь ему уже ого-го сколько лет! Надо на всякий случай попробовать отрубить ему голову.
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...