Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
07.06.2013 12:01:03, Хельга Skaldi сказал(-а):

ЗЫ: к слову, модов с рюкзаками и всякими обвязками хватает у нас тут, в файловом разделе))... 

Обвешался рюкзаком, патронташем, кучей сумочек и чехольчиков... Но я всё равно не понимаю, как по этим чехольчикам рассовываются три комплекта брони, лук, дубина, два мешка стрел, палатка, полшкафа книг, пара ящиков зелий и террикон алхимической фигни и всякого барахла. :nea:Чувствую себя не нормальным учёным-исследователем, а носильщиком всякого мусора...

Изменено пользователем Gorlukul
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Воот, ключевое слово - "мусор"))... Не собирать ненужное, в таком случае, вопреки собственной жадности - а иначе систему не сломаешь... Вечная проблема горы, не идущей куда следует... 

Опубликовано
07.06.2013 15:12:52, Хельга Skaldi сказал(-а):

Не собирать ненужное, в таком случае, вопреки собственной жадности - а иначе систему не сломаешь...

Ну как это ненужное. Камушки драгоценные, руда, слитки, шкуры, всякая лагерная утварь... Всё вроде и нужное... А как глянешь иногда - мусор один.

Опубликовано
07.06.2013 16:00:17, Gorlukul сказал(-а):

Стяжатель вы, г-н вервольф.

Есть маленько. Однако, не без гордости хочу сообщить, что я стал гораздо меньше подбирать всякой ерунды. Но зато с помощью зачарованных предметов и молитв Зенитару, увеличил цену продажи на 75%.  pardon.gif  

В оправдание могу сказать, что никаких перков, если таковые существуют, помогающих купле-продаже, не использую.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
07.06.2013 16:05:40, AlexNerevarin сказал(-а):

Но зато с помощью зачарованных предметов и молитв Зенитару, увеличил цену продажи на 75%.  pardon.gif

http://www.youtube.com/watch?v=W2wj4DlP7DE

В оправдание могу сказать, что никаких перков, если таковые существуют, помогающих купле-продаже, не использую.

Очков перков жалко, да?)

• Нравится 4
Опубликовано
07.06.2013 16:20:30, AlexNerevarin сказал(-а):

я это очко лучше на что-нибудь нужное потрачу.

В бережливости есть доля жадности)

Песенка прикольная)

Классика ведь.

Опубликовано

В бережливости есть доля жадности)

У Алекса? Доля?.. Не смеши! Там долька нежадности. Маленькая такая.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Бережливость - есть бережливость. Но не у Жмота-Алекса.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Офф. Боже ж мой, какая радость наконец-то заиметь все дополнения, поставить игру заново - и внезапно обнаружить при запуске, что жива еще старая сохранка, и тебе не нужно все сначала... Это почти как встретить старого друга в персонажичьем лице...

Как-то поначалу, при зачистке древних хвостиков, было все тихо и стабильно, но тут опять начали отжигать драугры... К старому доброму "куд-кудах" и "бутирату" добавились "пастила" (произносимая таким тоном, будто я ее обязана носить), "Волк, дай смалить" (гопнеги же!), "На угли сажай" и - гвоздь программы - печальным голосом протянутое "Мо-олодость моя"... Вот уж воистину, даже жалко его стало...

• Нравится 6
Опубликовано

жуть приключилась с моим персонажем. на поиске белого флакона отправились значит, 15минут не торопясь его проходила. нашла этот старый РАЗБИТЫЙ фалкон. Возвращаюсь в Винтерхолд, а мне старик 5септимов в награду, видите-ли флакон разбит,жизнь его кончена. У меня легкий шок. столько ради дедана лазить по пещере, и 5!5септимов. слава Талосу, его ученик 500 заплатил)

Опубликовано

Ага, зайцы - они такие... Почему-то самые водоплавающие из всех водоплавающих зверей...

А со мной живет олень... Не в смысле скозлившегося спутника - нет, самый настоящий... Уж не знаю, чем я так угодила ему, но каждый раз, каким бы способом я ни добиралась до поместья около Фолкрита, я неизменно натыкаюсь взглядом на раскидистый олений зад... Причем, улепетывать он как-то не всегда торопится, нередко застревая вокруг лошади с коровой... Вот такой вот капец мозга...

Кстати о самих поместьях - прошлась я так для интереса по окрестностям... Алтарь некроманта у воды на севере, гробничка на западных возвышениях, волчье логово к востоку под скалой, откуда-то пришедший прямо к дому великан... Если ребенок таки доживет до момента вырастания - будет суперменом...

Опубликовано (изменено)

...Примерно два часа ночи (и местного, и реального времени). Местная ночь безлунная, ни Массера, ни Секунды, поэтому темно как у редгарда в ж***пе. Тяжко навьюченный лутом Довакин приближается с севера по Данстарской дороге к Вайтрану. Лута под три центнера, поэтому Довакин еле идёт, а бежать совсем не может. В стороне, во тьме, смутно видна повозка Цицерона. Слышно его бормотание про бедную мамочку.

Из темноты выскакивает всклокоченный мужик с безумными глазами. "Возьми! Быстро! И спрячь!" Сует в руки обалдевшему Довакину топор и кидается во тьму.

Через секунду из темноты выскакивает другой всклокоченный мужик, с красными от ярости глазами. "Ах ты ворюга! Ах ты падла! Прямо в руках - ворованное! Моё, кровное, прадедовское!" И начинает лупить Довакина чем-то тяжёлым и острым.

Через три секунды из темноты появляется отряд стражников. "Halt ! Вы есть тот, кого мы разыскиваем!" Достают луки, мечи и начинают убивать Довакина вместе с разъярённым мужиком.

Чтобы уворачиваться одновременно от четверых, Довакин сбрасывает лут на землю. Три центнера железа устилают дорогу на много квадратных метров вокруг (спасибо физике игры). Железо атмосферно грохочет под ногами.

Ещё через три секунды из темноты сверху сваливается дракон. Рёв и вой. Темнота освещается пламенем - дракон огненный. Стражник с луком переключается на дракона (спасибо и на том), но два других решают, что Довакин опаснее, и продолжают его убивать. А обворованный мужик так расстроен, что даже не замечает появления дракона.

И вот: ночь, тьма, вспышки пламени, рёв дракона, лязг железа под ногами, удары, крики, маты, хаос и напряжёнка, - и на этом фоне голосок Цицерона: "бедная, бедная моя мамочка... совсем мёртвая."

Изменено пользователем Старый геймер
  • Нравится 8
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано
27.10.2013 19:03:21, Хельга Skaldi сказал(-а):

Ага, зайцы - они такие... Почему-то самые водоплавающие из всех водоплавающих зверей...

А со мной живет олень... Не в смысле скозлившегося спутника - нет, самый настоящий... Уж не знаю, чем я так угодила ему, но каждый раз, каким бы способом я ни добиралась до поместья около Фолкрита, я неизменно натыкаюсь взглядом на раскидистый олений зад... Причем, улепетывать он как-то не всегда торопится, нередко застревая вокруг лошади с коровой... Вот такой вот капец мозга...

Кстати о самих поместьях - прошлась я так для интереса по окрестностям... Алтарь некроманта у воды на севере, гробничка на западных возвышениях, волчье логово к востоку под скалой, откуда-то пришедший прямо к дому великан... Если ребенок таки доживет до момента вырастания - будет суперменом...

Алтарь некроманта (и его самого) я убрал кодом markfordelete теперь хоть немного чище стало=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...