Перейти к содержанию

На каком играете в основном  

316 проголосовавших

1. 1. На каком играете в основном

• Novice
      9
    • Apprentice
      6
    • Adept (Default)
      122
    • Expert
      62
    • Master
      117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как вы представляете поединок человека с мамонтом??
Щитом так технично блокировал удар весом в пару тонн, потом сразу выпад с кинжалом и мамонт на пополам. Ну а фигли, кинжал пардон задрочен зачарованием и ковкой до 500 урона.)
В мамонта, сначала нужно из снека стрелу побольнее засадить, потом астранаха кастануть, напарника танка всперед и про ловушки на пути животного не забываем, ну и из далека лук, магия. И это моему войну милишнику приходится делать. Ибо выдержит один, максимум два удара мамонта. Великан вообще сразу в космос запускает.
Совет - выносливость качайте. Нее, не для сильных ударов, а что бы была возможность свалить вовремя, если что.))

Еще.
Как рост великанов уменьшить немного. А то у меня, после какого то мода (уже не знаю какого), все великаны слишком здоровые стали (конкретно выше мамонтов).
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Браконьеры делают умнее - роют яму с кольями на дне, пускают в мамонта стрелу, и, убегая, приводят его прямиком в яму. Эту их стратегию я просек, когда сам, преследуя браконьера, свалился туда и сдох.
А великана надо замораживать, и уже спокойно стрелами его, стрелами. Он не размораживается, так и остается медленным до самой смерти.
Разумеется, это нечестно. Просто бывают ситуации, когда приходится выбирать - великан/мамонт или жизнь.
  • Нравится 1
Опубликовано
Когда мне приходилось отбиваться от мамонта, я просто бегал вокруг дерева и пускал огненные стрелы с двух рук. А вообще, я к ним стараюсь не приближаться, ну их к чёрту.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Начинать всегда лучше со среднего. Вскоре становится скучно, хочется реализма... так что дальше по нарастающей.
Опубликовано
Пардон за вмешательство, но вы так говорите, будто бы девушка - это диагноз... О_о Лучший вариант всегда и во всем - начинать с предложенного по умолчанию... А потом уже смотреть, куда и зачем двигаться...

А если честно, как-то и не достает морровской шкалы -100 - +100, где крути-верти как вздумается в любой удобный для этого момент... Свобода, чо))...
Опубликовано
Да уж.. Особенно расстраивает слабость рядовых бандитов.
Сейчас в Даггере мучаюсь. Сложность там одна - детская, но из-за тормозов (а на нетбуке даже Дос тормозит) довольно тяжко.
Сложнее всего было в Морре, когда играл монахом - с посохом и звездами. Но в итоге мое кунг-фу оказалось круче, чем у Дагота и Хирсина.
В Скайриме как раз не хватает возможности отыграть этого упрямого монаха-мазохиста...
Опубликовано
Цитата
Сейчас в Даггере мучаюсь. Сложность там одна - детская

:sm_biggrin:

Ну ничего себе детская! В лёгких доспехах попробуй походить (которых там всего один вид) и будет тебе хардкор. Ещё можно в самом начале игры при настройке персонажа поставить ему 100% уязвимость к огню, холоду и тд, тоже будет непросто.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Так и делал поначалу! Под впечатлением фильмов про Рокки решил отыграть его, родимого. Боксера то бишь. Наваляли мне раз, другой, пятый...
Плюнул, снял перчатки, взялся за оглоблю. До поры, пока не разделаюсь с тормозами.
По идее, Досбокс тормозить не должен на атоме 1.6, надо химичить с эмуляцией.
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кому легко  - ставьте Revan static skyrim, а поверх SGI настроенный на повышенные статы у врагов и небыстрый кач.  Только потом не нойте, что вас на адепте медведы догоняют, первые встречные драугры ваншотят, а вайтранский дракон *неубиваем*.

Опубликовано

А я и забыла, что в Скайриме есть настройка сложности. Как поставила игру, так и играю  :blink:  А вообще зависит от класса, наверное. Нормального мага пока раскачаешь, из него сотню раз отбивную сделают. Хороший лучник или бронированный вездеход в железяках дают магу большую фору.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Почитал тему......

Не используйте ковку она ЧИТЕРНАЯ

Не используйте зачарование оно ЧИТЕРНОЕ

Не используйте луки они ЧИТЕРНЫЕ

Не используйте ТУУМЫ они ЧИТЕРНЫЕ

Не используйте школу восстановление она ЧИТЕРНАЯ

Не используйте ЩИТ, он ЧИТЕРНЫЙ

Не используйте школу призыва она ЧИТЕРНАЯ

Не используйте доспехи они ЧИТЕРНЫЕ

Не используйте скрытность она ЧИТЕРНАЯ

Не используйте парное оружие оно ЧИТЕРНОЕ

Не используйте алхимию она ЧИТЕРНАЯ

Stupidity-SeriouslyChan.png.webp.png Наверно осталось только добавить...не апайте уровни, они ЧИТЕРНЫЕ,...мда  баланс в Скайриме это что-то с чем-то, если он вынуждает людей так извращаться, но самое срашное, что всё это правда 35.png.png

• Нравится 8

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люблю реалистичность так что эксперт наиболее к этому подходит. Хочется посложней но бесит то что на легендарной сложности все становятся терминаторами (типа 40 стрел в бошке и хоть бы хны).

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Решил одеть своей вампирше-имперке драконьий пластинчатый комплект, зачарил его по легкому на здоровье и сопротивление холоду (что было) и пошел в Храм Клинков по главному квесту. Со мной еще была Мьол в эбоните, но Вересковое Сердце я убил сам, не смотря на то, что раньше они меня в моем вампирское одеянии на новичке на раз нагибали. Ну думаю переключу на ЛЕГЕНДАРНЫЙ, что мелочиться. И тут понеслось...

Так как я вампир, меня не то что фаерболы ваншотали любые, так молнии Вересковых сердец за пару ударов выносили. И напарник не спасал... Ну думаю ладно, пройду эти моменты измором. Потом иду к одной из драконьих стен на открытом воздухе, руины вокруг нее были довольно обширны, красота... Понятное дело там был дракон, Старейший, но он то по сути особой угрозы не представлял, так как по большей части летал, а вот кто реально не дают НИЧЕГО СДЕЛАТЬ если ты не спрячешься, так это Драманы-скелеты (Immersive Creatures), которые есть у любой драконьей стены на природе. Это была ночь слез и унижения, мне пришлось вызвать всю мою армию дремор, пару скелетов и мага призрака+Мьол еще рядом (установлен безлимит на призывы, на такие случаи), только вот магии на всю армию разом не хватает конечно, приходится только максимум три и это из самых слабых. В общем заковыряли через много сейвов. Там еще был Мифический маг-драугр, тоже весьма силен, мочили всей толпой.
Проходим дальше ЛЕГЕНДАРНЫЙ уровень сложности. Иду по квесту Бритвы Мерунеса, со мной Мьол и трэлл женщина Волкихарский вампир, вот я убиваю Сила и Дагон решил ради смеха позвать из святилища Дремор. Да, я знал что мне плохо от огня, но они ВСЕ пуляют ваншотами, ВСЕ дреморы... Короче, я не выдержал и пошел чарить все доспехи и амулет с кольцом на резист огня и магии, снял ограничение, но даже так, когда мы убили тех двоих дремор у постамента и зашли внутрь, меня со всеми резистами чуть не убили, если бы не мощное похищение здоровье у меча, такие вот сложные огненные (для меня) противники на ЛЕГЕНДЕ.
По случаю победы я решил отправить Мьол в небольшой отпуск и воскресил Волкихарского вампира уже как полноценного, живого и разговорчивого компаньона, дал ей ее родное вампирское одеяние (это простая одежда) с мощными резистами на всякий случай и пошел к ближайшей рядом еще одной Драконьей стене. Так вот, дракона-обычного мы с моей Волкихарской тетей быстро убили, потом я спустился по скалам к самой стене и там меня встретили снова Драманы-скелеты... Один просто гаркнул и я как тряпичная кукла полетел по лесенкам и сломал шею, труп. Загрузка - я уклонился от крика, но теперь мне пробили шлем одним ледяным шипом, ваншот.. И тут я вспомнил про Дюрневира, это просто золотце, а не дракон! Он так эпично кричал на этих скелетов переростков, да еще и вызывал своих фирменных скелетов из Каирна Душ, плюс тут и догнала нас моя Волкихарская подруга, все же забили этих ненавистных тварей.
В общем я думал что усилив вообще докучи мою броню я буду в безопасности, но ЛЕГЕНДАРНЫЙ режим действительно оправдывает свое название.
P.S. Жду встречи с Двемерскими драконами, а потом соло битву с Алдуином, чувствую скучать больше не придется.
  • Нравится 2

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю на адэпте, но всегда с модом Skyrim Redone. Мне больше по душе, когда игрок и НИП в равных условиях и всё решается умением играть, билдом и экипировкой.

Это кстати не мешает порой быть убитым с одного удара каким-нибудь суровым нордом с двуручным молотом.

Изменено пользователем Ikazuchi
Опубликовано (изменено)

Играю на тяжёлом, но при этом мой ГГ наносит урон как на адепте (не 50%, а 100%), а неписи как и должно было быть на тяжёлом (по моему 200%). В среднем получается что я бью непися с пары ударов и он меня так же (если доспехи и оружие равны).

Наверное запутано написал :D Мой ГГ наносит урон 100% вне зависимости от уровня сложности, вражины как и в ваниле. Просто не считаю что усиление уровня сложности=увеличению ударов которые ГГ должен нанести врагу (это старо).

Изменено пользователем Kapral
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю на адепте. Люблю баланс. А он задуман именно на стандарте. Здесь мобы и герой на равных. Зачем усложнять или облегчать себе жизнь. Честный бой, что может быть лучше. Пробовал играть и на эксперте, и на мастере.Что сказать...силовым ударом двуручем босс прорубает тебя в два раза больше. Со следующего удара срабатывает фаталити. И никакие зелья не спасают. Это при строгой заточке воина! Просто люди как играют на этих сложностях...они по сто раз сохраняются перед боссом. Им наплевать что их убивают. Мне нет. Есть еще один нюанс. Как вы знаете максимальную защиту 80% дает броня при показателе 586 единиц. Таким образом при встрече с великаном на адепте эти 20% не будут для вас ощутимы. То есть вы достигли чего хотели, прокачались максимально и теперь уверенно себя чувствуете в игре. На сложностях выше этот урон уже будет намного больше и вы никогда не почувствуете себя героем. То же касается и магии. Вас всегда будут кошмарить боссы. В чем же здесь кайф?! Высокие сложности скорее под стелс заточены, имхо. В открытую чтоб играть, юзать надо все: напарника таскать, атронахов вызывать, алхимию качать, броню всю подряд любить...скукотаа... Одним словом это для людей, которые любят выживание на грани любой ценой, используя все подручные средства. Но в Скае нет ни уклонений, ни каких-то приемов, уловок в открытом бою. Здесь почти ничего не зависит от вашей реакции и сообразительности. Есть просто размер здоровья, рейтинг брони, защита от магии и урон противника. Если эти вещи сопоставимы, играть можно. Другими словами как не скачи вокруг вражин на высокой сложности все равно будешь получать огромный урон. Так зачем?

Коэфициент сложности игры скайрим.jpg

Изменено пользователем Kiberalex
Опубликовано
09.12.2015 08:12:09, Kiberalex сказал(-а):
Играю на адепте. Люблю баланс. А он задуман именно на стандарте. Здесь мобы и герой на равных. Зачем усложнять или облегчать себе жизнь. Честный бой, что может быть лучше. Пробовал играть и на эксперте, и на мастере. Что сказать...силовым ударом двуручем босс прорубает тебя в два раза больше. Со следующего удара срабатывает фаталити. И никакие банки не спасают. Это при строгой заточке воина! Просто люди играют как на этих сложностях...они по сто раз сохраняются перед боссом. Им наплевать что их убивают. Мне нет. Есть еще один нюанс. Как вы знаете максимальную защиту 85% дает броня при показателе 586 единиц. Таким образом при встрече с великаном на адепте эти 15% не будут для вас ощутимы. То есть вы достигли чего хотели, прокачались максимально и теперь уверенно себя чувствуете в игре. На сложностях выше этот урон уже будет намного больше и вы никогда не почувствуете себя супергероем. То же касается и магии. Вас всегда будут кошмарить боссы. В чем же здесь кайф?!   

Не правда это все. Я на адепте играл только в первый раз. Без магии с двуручем было сложно.

А потом только на Легендарной, с модами на усложнение. И все равно быстро становилось легко. Если умело использовать магию и меч, а также крики.

А еще не стоять и не смотреть как моб тебя бьет. а уходить с линии атаки.

108091036.gif
Опубликовано
09.12.2015 16:43:09, Воин1 сказал(-а):

Не правда это все. Я на адепте играл только в первый раз. Без магии с двуручем было сложно.

А потом только на Легендарной, с модами на усложнение. И все равно быстро становилось легко. Если умело использовать магию и меч, а также крики.

А еще не стоять и не смотреть как моб тебя бьет. а уходить с линии атаки.

Нравиться сохраняться постоянно?! Боссов с молотами можно убить в открытом честном бою воином только с ядом паралича. Ибо происходит то что написано выше. Проходил как-то на мастере... не прикольно даже. Поиграй а Dark Souls-это твое! Кстати полумагом мне тоже нравится. Неплохо...так как разрушение повышает чары на оружии...развиваешь все ветки или только молнию?

Опубликовано
10.12.2015 18:16:34, Kiberalex сказал(-а):

Нравиться сохраняться постоянно?! Боссов с молотами можно убить в открытом честном бою воином только с ядом паралича. Ибо происходит то что написано выше. Проходил как-то на мастере... не прикольно даже. Поиграй а Dark Souls-это твое! Кстати полумагом мне тоже нравится. Неплохо...так как разрушение повышает чары на оружии...развиваешь все ветки или только молнию?

Я пробовал соулс - это не мое. И сохраняться мне не нравится. Но, кроме модов на усиление врагов, я ставил такие моды, которые и ГГ тоже усиливают. Например добавлял себе столько очков перков, сколько нужно, чтоб последовательно развить полностью все навыки. Сначала даже довольно такие читерские использовал, типа зачарования жутко быстрого регена здоровья. Потом перестал - стало скучно. Просто много играл в СКайрим и разобрался в его механике. Боевка же нон-таргет. А значит уворачиваться от ударов, тем более таких медленных как молотом - очень легко. Ну и магия - прежде всего магия Изменения, чтоб баффать себе броню. И Восстановления - чтоб лечится. Колдовство - чтоб призывать тварей, которые будут отвлекать. А Разрушение, таким образом, качал в последнюю очередь. Зато уже с ним мало кто из врагов мог добежать до меня.

Но любимый стиль - в одной руке меч, в другом заклинание. Так что, даже без читерских модов, просто комбинируя разную магию, можно побеждать легко. Холод вроде - лишает врага стамины и замедляет. Вот по тебе никто и не сможет силовым ударить, все просто. Против магов - электричество, чтоб маны лишить.

Еще мод юзал который кулдаун у криков убирает, так что можно кричать постоянно, если хочется. Получались отличные комбо - у меня мод стоял на усиленных драконов, очень долго их бить приходилось. Это и помогало. Брал парные клинки, использовал крик Элементная ярость, чтоб их скорость атаки увеличить, потом Замедление времени - и так бил дракона  пока он  на земле. а то они улетали часто.

Ну броню предпочитал тяжелую, прежде всего внешне внушительно смотрится и перк там есть на повышение устойчивости - драуграм труднее криком с ног сбить.

Еще одно комбо против толпы врагов, использовал. в основном, в плагинах Врата Обливиона в Морфале и Солитьюде, там десятки дремор на тебя набегают - крик Бесплотность - тогда они не смогут сбить каст и тогда уже Огненный шторм, стоя в толпе.

Хотя там я их по всякому бил. Дремор много, очень сильные, можно было опробовать все виды оружия и стили прохождения  всласть. Хотя там были жутко сильные боссы. некоторые с любым уровнем хп и резистов ваншотают даже в блок с щитом, так что приходилось уворачиваться, оглушать и близко не подпускать.

А чтоб не сохраняться и загружаться - ставил мод который отключает смерть. Когда ГГ сильно били и почти убивали - он типа впадал в состояние при смерти, на одно колено и некоторое время не двигался, пока не отдышится, взамен смерти получая временные негативные эффекты, типа "рваная рана", "перелом", "травма черепа" и тп. Так более реалистично, чем перезагружаться.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Конечно, этак можно и горы свернуть! У меня только ретекстуры...все по чесноку. В этом и прелесть...понимаешь? Чтобы соблюдая правила игры стать крутым. Ну а бесплотность-это действительно классная тема. Я к сильным морозным магам так подбегал...ну а со штормом здорово ты придумал.  Видишь ли у меня высокие требования ко всему в жизни и к себе в первую очередь. Если я поставлю какой нибудь мод, который хоть немного что-нибудь улучшает, все, тогда я играть не могу...типа перестаю верить в происходящее...как бы...и игра теряет краски. Хочется красиво пройти игру. Чтобы по правилам и в то же время почувствовать драйв. Чтобы врубиться в толпу сильных вражин и раздать всех!...вздохнуть полной грудью, ощутив себя героем...и пойти дальше навстречу бесконечности...

Изменено пользователем Kiberalex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...