Перейти к содержанию

Ваш уровень  

414 проголосовавших

1. 1. Ваш уровень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.11.2013 19:03:27, AlexNerevarin сказал(-а):

Могу, но мне страшно сбрасывать навыки, прибьют ещё)

Таки сбрось один какой-нибудь, а остальные на подстраховку.

09.11.2013 19:03:27, AlexNerevarin сказал(-а):

Раньше по вине разработчиков был способ читать её сколько угодно раз, но я не знал его, и потому положил на полку в Маркарте, до лучших времён. Кое-как выпытал у товарища, нашедшего этот способ, как это делается, но у меня почему-то при повторных прочтениях уровни не увеличивались, хотя книга и не исчезала. Тогда я загрузил последнее сохранение, когда книга ещё не была прочитана, и решил более подробно обговорить это с товарищем, но тут бац - и вышел патч, правящий этот способ, а стим по недосмотру оказался включён. Поэтому Огма Инфиниумм так и осталась лежать на полке не прочитанной.

Я всё равно бы не утерпел!)

09.11.2013 18:55:35, Meristol сказал(-а):

Мне на 46 уже скучно. И сомневаюсь, что этот Эбонитовый воин представляет из себя что-то воистину могучее.

Вот и узнаю.)

Опубликовано
09.11.2013 19:08:26, Ильмар сказал(-а):

Таки сбрось один какой-нибудь, а остальные на подстраховку.

Ну, если наберусь решимости, то сделаю это. Хотя, каким именно навыком стоит пожертвовать, решать буду очень долго)    pardon.gif

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Уже писал, что с 50 прокачиваться скучно... Как некоторые до 82 доживают? Это какие же нервы иметь надо?! Мне даже персонаж надоедает, ролплей скучным стает... Тем более, как я могу магом, например, проходить Гильдию Воров? Или как добропорядочным нордом - ТБ? А если прохожу ТБ злобным данмером, то как мне проходить кучу квестов "пойди-принеси-ты-же-Довакин-ты-добрый"?

Изменено пользователем stasog
Опубликовано
17.11.2013 10:38:54, stasog сказал(-а):

, то как мне проходить кучу квестов "пойди-принеси-ты-же-Довакин-ты-добрый"?

Не вижу противоречия, деньги всем нужны. Да и манипулирования над жителями: втереться в доверие, а потом напитать эбонитовый клинок кровью друзей.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Выше 24 пока не поднималси. Соберись тряпка!!!!(себе) Долго пыталси настроить скай под свой слабый пк но чтобы  и в красоте картинки не прогадать. Теперь уровень попрёт

Опубликовано

Блин проблема в том, что максимальный кайф ловишь пока твой герой начинает свой путь, когда победа над сильным соперником приносит удовольствие своей сложностью

Опубликовано
30.01.2014 13:27:37, Комбриг сказал(-а):

Блин проблема в том, что максимальный кайф ловишь пока твой герой начинает свой путь, когда победа над сильным соперником приносит удовольствие своей сложностью

Это исправляется модами, где столько сильных врагов, что высокий уровень необходим, чтоб чувствовать себя эпичным героем.

Но моды на вторжение обливиона с патчем на сложность Инферно вообще заставляют использовать все возможности, чтоб пройти их.

108091036.gif
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...