Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тьфу бля, извращенцы.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Почему алкаш? Вроде ж нормальный мужик-работяга.

Да какой он на фиг работяга! Алкаш Рифтенский))

Скайрим ядрёныть! Хошь не хошь, но станешь не традиционной ориентации!
Опубликовано

Фонисий, похоже, мы с тобой играем в разные Скайримы))

Может у меня это был и баг, но я действительно выдал замуж мужского перса за кузнеца. Ржал потом как припадочный) Жаль скринов не осталось.
Опубликовано
Что то не нашёл на форуме обсуждение доп. Hearthfire ? Вот что интересно, благодаря Hearthfire отгрохал три усадьбы, плюс дома в городах, куча хускарлов, управляющих, жена... :-D а ещё пару несчастных сирот усыновить не могу, :shok: мыкаются бедные где попало, это что за дебилизм и как его обойти ? вот в чём вопрос.
Опубликовано
'Фонисий сказал(-а):

Может у меня это был и баг, но я действительно выдал замуж мужского перса за кузнеца. Ржал потом как припадочный) Жаль скринов не осталось.

Можно.. Я в инете видел обзор такой "свадьбы". Именно на кузнеце из Рифтена. Стоят у алтаря 2 мужика, которые в плечах как и ростом, оба патлатые, бородатые и немытые. А потом кузнец к ГГ: "Здравствуй, солнце!". Я меня истерика была... :D
Опубликовано
ппц вы ребята слоупоки! в Скайриме однополые браки разрешены абсолютно законно!

Zurin Arctus:

Victory in battle is only the least kind of victory.

Victory without battle is the acme of skill.

Опубликовано
Помню был срач из за однополых браков в Масс Эффект. Ну есть и есть, никого же не заставляют создавать гомо браки, каждый сам делает выбор.
Опубликовано
Ну вы даёте) Раз уж надели амулет Мары, не надо с мужиками чёрт знает о чём разговаривать) Мне бы в голову не пришло с Балимундом любовь-морковь устраивать. Когда я выполнял квесты "Книга любви", ни разу ни на ком не умудрился жениться. Хотя персонажи-девушки и удивлялись, чего это я весь такой неженатый))
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну вы даёте) Раз уж надели амулет Мары, не надо с мужиками чёрт знает о чём разговаривать) Мне бы в голову не пришло с Балимундом любовь-морковь устраивать. Когда я выполнял квесты "Книга любви", ни разу ни на ком не умудрился жениться. Хотя персонажи-девушки и удивлялись, чего это я весь такой неженатый))

Да и мне в голову такое не приходило. Зашёл к Балимунду исключительно по делу, чесслово! А тут в топике появляется "Я тебе нравлюсь?" Естественно, что я не смог отказаться от такого заманчивого предложения. :muahaha:
Опубликовано
Ну спасибо тебе, Синдбад! Теперь все модераторы на ютубе будут думать, что мне гейское видео нравится.

'Фонисий сказал(-а):

Да и мне в голову такое не приходило. Зашёл к Балимунду исключительно по делу, чесслово! А тут в топике появляется "Я тебе нравлюсь?" Естественно, что я не смог отказаться от такого заманчивого предложения. :muahaha:

Охотно верю, Фонисий)
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Ну спасибо тебе, Синдбад! Теперь все модераторы на ютубе будут думать, что мне гейское видео нравится.

Да ладно тебе, нормальный фильм. Не без пропаганды, но тем не менее))
Опубликовано
Сначала был Крассиус Курио, мы смолчали, теперь они создали возможность заниматься гейством с кузнецами, мы молчим, а что будет дальше? Дальше что? Имейте в виду - TES VI не за горами.
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Сначала был Крассиус Курио, мы смолчали, теперь они создали возможность заниматься гейством с кузнецами, мы молчим, а что будет дальше? Дальше что? Имейте в виду - TES VI не за горами.

Alex , об этом лучше не думать.
'Спойлер'
скотоложество ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Лол, нет, думаю, до того, что указано под спойлером, всё-таки не дойдёт) Хотя, я слышал сплетни, будто бы в армии США это дело разрешили.
А я намекал на то, что в следующей части Свитков главный герой будет геем по сюжету))
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
'TSCH' сказал(-а):

Alex , об этом лучше не думать.

Сочетание гипножабы и содержания спойлера меня пугает...

Хотя, я слышал сплетни, будто бы в армии США это дело разрешили.

Видимо, компенсация за несвоевременный подвоз туалетной бумаги.

А я намекал на то, что в следующей части Свитков главный герой будет геем по сюжету))

:facepalm:
Предлагаю суицид на начало игры.
Не в тему: судя по товарищам К. Курио, Д. Беро и И. Полутроллю это ещё вилами на воде писано, в каком доме "странные" советники. :whistling: Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Лол, нет, думаю, до того, что указано под спойлером, всё-таки не дойдёт) Хотя, я слышал сплетни, будто бы в армии США это дело разрешили.

suicide.gif Типун тебе на язык !
Хотя ... если героиня , то ладно ...

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...