Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

Северянкой на Изольде :woot: Проблема только в том что она спит на раздеваясь :whistling:

Там все-таки, наверно, не так жарко, чтобы спать голым и без одеяла )
Опубликовано
Цитата
Проблема только в том что она спит на раздеваясь

навык карманника качай - будет доступно снять с любого экипированное оружие и броню\одежду.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
ну выбрал себе жену
она и говорит: сходи мол со жрецами добазарься

иду, нахожу Марамала, тискаю "Е"
появляется диалоговая строка: "Давай поженимся в храме"

вот сижу и боюсь тыкать, а вдруг не на выбранной жене женюсь, а на Марамале коварном? :blink:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Цитата
вот сижу и боюсь тыкать, а вдруг не на выбранной жене женюсь, а на Марамале коварном?

сохранись и тыкни)))
Опубликовано
сохранился, тыкнул - Марамалу не понравилось, попросил больше в него не тыкать, лучше в жену
  • Нравится 1
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

Блин, она вообще не спит...Всю ночь бдит по дому

Это ладно, твоя хоть дома бдит, а я при первом прохождении на Камилле Валерии женился, так та вообще в таверне до утра зависала)
Опубликовано
Ну если в обливионе секас намутили, где свадеб и детей в принципе не было, то в скайриме, где все это присутствует однозначно намутят
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Как вам такая жена - Изольда. Компаньон еще и класс у нее ассасин.)
Подредактировал ее немного.)) Раньше и с помощи консоли брал ее в "собутыльники", но при виде врага она тут же убегала, исправил, теперь полноценный компаньон.))

Вот Изольда говорит что хочет купить у Хульды таверну "Гарцующую Кобылу". Я вот решил поэкспериментировать, убил Хульду и вернулся через несколько дней в таверну. Вместо Хульды стояла Изольда, и трупа Хульды не было.) Есть альтернативный вариант(Квест например), что бы Изольда стала владелицей таверны не убивая при этом Хульду?)
Опубликовано
Цитата
Есть альтернативный вариант(Квест например), что бы Изольда стала владелицей таверны не убивая при этом Хульду?)

забавно) вроде у Изольды был только квест с бивнем мамонта? Это похоже на третий Фол, где есть "выборы в республике Дейва", в оригинале - исход один, если читом взломать избирательную урну и изъять голоса за Дейва, то он может и проиграть :muahaha: Альтернатива есть, но она не предусмотрена в финальной версии игры)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Печально.
У меня на каджите никакими читами не получается жениться. :turned: Это тот, Карджо, милеший кот. Квест с ним есть, надо найти его Лунный Амулет. Нашел-пришел-отдал. После выполнения квеста он полноценный компаньон(как хускварлы), только еще и мурлыкает, и таном не называет. Перерыла весь интернет, тискала консоль и мышь до потери пульса у послдних, все-равно не получилось, ни на пиратке, ни на лицензии. В общем, оба каджитика(и гг, и Карджо), похоже, навеки останутся холостыми и от свадьбы яро отказываются. Амулет Мары и компаньону, и гг одела. О.о
Отношение ко мне после выполнения квеста положительное. Но жениться не дают. оо
..это вообще возможно? :blink:
Опубликовано
Цитата
Отношение ко мне после выполнения квеста положительное. Но жениться не дают. оо
..это вообще возможно?

нет. В оригинальной игре невозможно выйти замуж\жениться на каджитах и босмерах. Для альтмеров есть один вариант (торговка платьями в Солитьюде) и для аргониан вроде бы один. Короче, всячески подталкивают к кровосмешению с нордами)))
Опубликовано
да некоторые нордочки весьма неплохи
вопрос в другом - как их назвать за безмерную любовь к моему каджиту? :whistling:

Опубликовано
Цитата
вопрос в другом - как их назвать за безмерную любовь к моему каджиту

не знаю) знаю, что в Обливионе весь Анвил ржал над имперцем, который женился на босмерке. А в Скайриме - никому дела нет.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

А в Скайриме - никому дела нет.

Hail the sexual revolution!))...
Ну а если без шуток, то странно это - земля брутальных нордов, которые ходят с голыми руками по морозу и чешут спину топором, а тут, понимаешь ли, такое... И хороший советец - снимать амулет Мары, когда он без надобности, иначе такого о себе наслушаешься, что "я блевать ходил"...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

нет. В оригинальной игре невозможно выйти замуж\жениться на каджитах и босмерах. Для альтмеров есть один вариант (торговка платьями в Солитьюде) и для аргониан вроде бы один. Короче, всячески подталкивают к кровосмешению с нордами)))

это полная дискриминация по отношению к зверорасам. Все норды, да норды. :dwarf:
Нехочу с нордами. Буду холостой до выпуска Creation Cit. =-=
Хотя, я немного не "догоняю", почему беседка не позаботилась о зверорасах. Игра явно..как и Скайрим - для нордов. Да и отыгрыш скорее для норда, нежели для какой-то другой расы, ага. Хотя идея со сватьбами довольно хорошая, грустно, что зверорасы обречены на холостятскую жизнь. х)
Опубликовано
Цитата
Нехочу с нордами. Буду холостой до выпуска Creation Cit. =-=

там мало будет "конструктора" - у зверорас отсутствуют диалоги и озвучка на тему женитьбы. Наверное, можно будет как-нибудь прикрутить им нордские фразы, но ... каджитка, начинающая говорить нордским голосом после предложения ей руки и чего-бы-там ни было - по меньшей мере, озадачит)))
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

там мало будет "конструктора" - у зверорас отсутствуют диалоги и озвучка на тему женитьбы. Наверное, можно будет как-нибудь прикрутить им нордские фразы, но ... каджитка, начинающая говорить нордским голосом после предложения ей руки и чего-бы-там ни было - по меньшей мере, озадачит)))

Silent voice в помощь, но смотреться будет так, как будто с рыбой разговариваешь))... То есть все равно не выход...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Ну а кто мешает добавить им озвучку? :turned:
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Ну а кто мешает добавить им озвучку? :turned:

Будет сильно заметно отличие от "основного" голоса... Сердце будет в пятки уходить при резких перескоках))... Разве что склепать отдельных неписей с такими возможностями и озвучить их, так сказать, с нуля... Было бы желание...
Опубликовано
да я как первый раз услышал от Эйлы-охотницы "как приятно тебя видеть, любовь моя" - со стула чуть не упал
такая вся бой-баба, а тут на тебе таким нежным голосочком :lyba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...