Luna Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Жалко что нельзя выйти замуж за катжитку (катжита). [IMG]http://savepic.net/2419210m.png[/img]
AlleS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 можно только с применением консоли, где-то читал http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Moonsin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые, а расскажите, пожалуйста, не появилась ли возможность жениться на мурлыкающих?'Vave' сказал(-а): Как вам такая жена - Изольда. Компаньон еще и класс у нее ассасин.) Подредактировал ее немного.)) Раньше и с помощи консоли брал ее в "собутыльники", но при виде врага она тут же убегала, исправил, теперь полноценный компаньон.)) 'Изольда'[IMG]http://f1.fotozal.com/f/729/f_12733z.jpeg[/img] Вот Изольда говорит что хочет купить у Хульды таверну "Гарцующую Кобылу". Я вот решил поэкспериментировать, убил Хульду и вернулся через несколько дней в таверну. Вместо Хульды стояла Изольда, и трупа Хульды не было.) Есть альтернативный вариант(Квест например), что бы Изольда стала владелицей таверны не убивая при этом Хульду?) Красота какая получилась :) И как Вы ее так преобразили? :)
sceptile Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 люди а кроме Шави есть еще аргонианки?
Хельга Skaldi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 'sceptile' сказал(-а): люди а кроме Шави есть еще аргонианки? Учитывая, что друг с этим парился на спор, могу сказать точно - нет...
Ice_Воин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин , бедный мой каджит. Будет всю свою жизнь бегать холостяком пока в Эльсвеер не отправится xD P.S Люди , никто н знает есть ли в Скайриме Дрожащие Острова?
donartruss Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мой тёмный эльф подумывает о Мавен Чёрный Вереск. Какая перспективная партия, если выгорит!
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Женюсь на том, кто первый предлагает Только противоположного пола и симпатичная чтоб была.
RAsta tRance Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поженился на Камилле Валерии,выставил весь "Ривервудский торговец",жаль мебель продать нельзя ,сделал ее бессмертным компаньоном,заковал в латы и дал меч,хотела приключений?Пожалуйста,режь вон тех драугров ее назойливого старшего брата предварительно зарубив 1 Война это не к нам,это не наша волна.
Medarin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну почему моих любимых котов всегда обделяют?! -______- Пойду М'айка Лжеца подогоняю, уж ему-то от моей огромной любви никуда не скрыться!
Imort Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ух ты, даже ник на кхаджитском. Небось читается как Мяу-Мыр.
Medarin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 'Imort' сказал(-а): Ух ты, даже ник на кхаджитском. Небось читается как Мяу-Мыр. почти угадал, это - японский
Dmitreum Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 По поводу лояльности нордов к зверорасам: подойдите к торговцу мясом Хогни Красная Рука и спросите: "Могу я спросить, откуда это мясо?". Вы будете приятно удивлены его лояльности к орчихам .
Ahraan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кто-то из знакомых говорил, что каджиты не могут вступить в брак, я долго бегала с амулетом мары, по модамам из скайрима выполняя их поручения, доп диалога не появлялось, случайно высветился у Изольды. У кого нить такое было? Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Solar Wind Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 'Ahraan' сказал(-а): Кто-то из знакомых говорил, что каджиты не могут вступить в брак, я долго бегала с амулетом мары, по модамам из скайрима выполняя их поручения, доп диалога не появлялось, случайно высветился у Изольды. У кого нить такое было? Изольда неровно дышит к котикам у нее все разговоры о Каджитах.
Siegrun Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Цитатакаджиты не могут вступить в брак, По-моему если каджит - ГГ, то у него есть возможность, просто нет женихов и невест этой расы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Freedom Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А кто-то устраивал однополый брак. Играю мужчиной и мне тут один алкаш из таверны сватался- вот думаю что будет если с ним под венец?
Cookie Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Раньше был женат на Камиле Валерии, но придя однажды домой после убийства очередного дракона, обнаружил что дом пуст. Видимо не выдержала женушка того что я стартую поутрам из постели с срывающейся с уст "Безжалостной силой" (а как вы хотели? Довакин как-никак. ) Кроме того, какая хозяйка выдержит постоянное отсутствие мужа дома? Загрузил более ранний сейв и решил жениться снова, впрочем горький опыт я учел, вместо слабой и беззащитной Камиллы женился Эйле Охотнице.На эту кричать страшно, чего-доброго огреет луком еще по башке . В общем живем теперь душа в душу , Я, Эйла и Лидия, которая ни в какую не хочет уходить из моего дома, чему Эйла как мне кажется не очень рада. -
Mikezar Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 ЦитатаА кто-то устраивал однополый брак. Играю мужчиной и мне тут один алкаш из таверны сватался- вот думаю что будет если с ним под венец? 1
La Volpe Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А я Эйлу хочуxDDА так я ещё не замужем в игре( Спойлер
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Женился на Камилле Валерии из Ривервуда, первая намекнула ну я и не стал отказываться, к тому же не уродина (в отличие от той боевой бабы что сидит в таверне Вайтрана). Ну она меня уже задолбала, ладно фразы "здравствуй любовь моя", но каждый раз как я слышу фразы про этот долбаный коготь, мне этим когтем ее убить хочется. Как развестись то и женится на другой? Слышал мод есть или нет такого? А если убить ее, женится на другой никак?
Gorlukul Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 'Karagorn' сказал(-а): Женился на Камилле Валерии из Ривервуда, первая намекнула ну я и не стал отказываться, к тому же не уродина (в отличие от той боевой бабы что сидит в таверне Вайтрана). Ну она меня уже задолбала, ладно фразы "здравствуй любовь моя", но каждый раз как я слышу фразы про этот долбаный коготь, мне этим когтем ее убить хочется. Как развестись то и женится на другой? Слышал мод есть или нет такого? А если убить ее, женится на другой никак? Присоединяюсь к вопросу...Если нельзя отыграть Синюю Бороду, то нафиг свадьбу.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 - А я вышла замуж за алкаша-кузнеца из Рифтена в ноябре прошлого года. Только в декабре мой хозяин убил меня, сволочь! - Да замолчи припадочная! Не убил я тебя, а просто сохранил твой ess на флешке! - Эй, как тебя там. А Фонисий! Заклинаю всеми даэдрами не выдавай меня замуж зак кузнеца-алкаша-педика из Рифтена! - Извини, я сегодня пьян. Готовь фату и попу. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти