Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые, а расскажите, пожалуйста, не появилась ли возможность жениться на мурлыкающих?

'Vave' сказал(-а):

Как вам такая жена - Изольда. Компаньон еще и класс у нее ассасин.)
Подредактировал ее немного.)) Раньше и с помощи консоли брал ее в "собутыльники", но при виде врага она тут же убегала, исправил, теперь полноценный компаньон.))

Вот Изольда говорит что хочет купить у Хульды таверну "Гарцующую Кобылу". Я вот решил поэкспериментировать, убил Хульду и вернулся через несколько дней в таверну. Вместо Хульды стояла Изольда, и трупа Хульды не было.) Есть альтернативный вариант(Квест например), что бы Изольда стала владелицей таверны не убивая при этом Хульду?)

Красота какая получилась :) И как Вы ее так преобразили? :)
Опубликовано
Блин , бедный мой каджит. Будет всю свою жизнь бегать холостяком пока в Эльсвеер не отправится xD :haha:
P.S Люди , никто н знает есть ли в Скайриме Дрожащие Острова?
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поженился на Камилле Валерии,выставил весь "Ривервудский торговец",жаль мебель продать нельзя :muahaha: ,сделал ее бессмертным компаньоном,заковал в латы и дал меч,хотела приключений?Пожалуйста,режь вон тех драугров :crazy: ее назойливого старшего брата предварительно зарубив :whistling:
  • Нравится 1
Война это не к нам,это не наша волна.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну почему моих любимых котов всегда обделяют?! -______- Пойду М'айка Лжеца подогоняю, уж ему-то от моей огромной любви никуда не скрыться! :e41

Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Ух ты, даже ник на кхаджитском. Небось читается как Мяу-Мыр.

почти угадал, это - японский :whistling:

Опубликовано
По поводу лояльности нордов к зверорасам: подойдите к торговцу мясом Хогни Красная Рука и спросите: "Могу я спросить, откуда это мясо?". Вы будете приятно удивлены его лояльности к орчихам :D.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-то из знакомых говорил, что каджиты не могут вступить в брак, я долго бегала с амулетом мары, по модамам из скайрима выполняя их поручения, доп диалога не появлялось, случайно высветился у Изольды. У кого нить такое было?
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
'Ahraan' сказал(-а):

Кто-то из знакомых говорил, что каджиты не могут вступить в брак, я долго бегала с амулетом мары, по модамам из скайрима выполняя их поручения, доп диалога не появлялось, случайно высветился у Изольды. У кого нить такое было?

Изольда неровно дышит к котикам :girl_blush2: у нее все разговоры о Каджитах.
Опубликовано
Цитата
каджиты не могут вступить в брак,

По-моему если каджит - ГГ, то у него есть возможность, просто нет женихов и невест этой расы. :Koshechka_07:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А кто-то устраивал однополый брак. Играю мужчиной и мне тут один алкаш из таверны сватался- вот думаю что будет если с ним под венец?
Опубликовано
Раньше был женат на Камиле Валерии, но придя однажды домой после убийства очередного дракона, обнаружил что дом пуст. Видимо не выдержала женушка того что я стартую поутрам из постели с срывающейся с уст "Безжалостной силой" (а как вы хотели? Довакин как-никак. :dwarf: ) Кроме того, какая хозяйка выдержит постоянное отсутствие мужа дома? Загрузил более ранний сейв и решил жениться снова, впрочем горький опыт я учел, вместо слабой и беззащитной Камиллы женился Эйле Охотнице.На эту кричать страшно, чего-доброго огреет луком еще по башке :wink3: . В общем живем теперь душа в душу :l_lovers: , Я, Эйла и Лидия, которая ни в какую не хочет уходить из моего дома, чему Эйла как мне кажется не очень рада. -
Опубликовано
Цитата
А кто-то устраивал однополый брак. Играю мужчиной и мне тут один алкаш из таверны сватался- вот думаю что будет если с ним под венец?

:facepalm:
  • Нравится 1

23.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Женился на Камилле Валерии из Ривервуда, первая намекнула ну я и не стал отказываться, к тому же не уродина (в отличие от той боевой бабы что сидит в таверне Вайтрана). Ну она меня уже задолбала, ладно фразы "здравствуй любовь моя", но каждый раз как я слышу фразы про этот долбаный коготь, мне этим когтем ее убить хочется. Как развестись то и женится на другой? Слышал мод есть или нет такого? А если убить ее, женится на другой никак?
Опубликовано
'Karagorn' сказал(-а):

Женился на Камилле Валерии из Ривервуда, первая намекнула ну я и не стал отказываться, к тому же не уродина (в отличие от той боевой бабы что сидит в таверне Вайтрана). Ну она меня уже задолбала, ладно фразы "здравствуй любовь моя", но каждый раз как я слышу фразы про этот долбаный коготь, мне этим когтем ее убить хочется. Как развестись то и женится на другой? Слышал мод есть или нет такого? А если убить ее, женится на другой никак?

Присоединяюсь к вопросу...Если нельзя отыграть Синюю Бороду, то нафиг свадьбу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
- А я вышла замуж за алкаша-кузнеца из Рифтена в ноябре прошлого года. Только в декабре мой хозяин убил меня, сволочь!
- Да замолчи припадочная! Не убил я тебя, а просто сохранил твой ess на флешке!
- Эй, как тебя там. А Фонисий! Заклинаю всеми даэдрами не выдавай меня замуж зак кузнеца-алкаша-педика из Рифтена!
- Извини, я сегодня пьян. Готовь фату и попу.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...