TES-Diesel modding Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 02.03.2013 11:23:13, MIzakylt сказал(-а):Это баг, связанный с мирным решением квеста. На скайримвики есть решение этого бага. В случае если вы принесли побег, то можете столкнуться с багом. Модель старого дерева наложится на модель нового дерева (побега/ростка). Решение — сделайте следующее: стоя перед деревом, откройте консоль, кликните по стволу старого дерева, напишите в консоли "MarkForDelete" без кавычек, сохраните игру, и загрузитесь. Попробую, спасибо вам большое.) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
MIzakylt Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Пожалуйста, надеюсь мне кто-то подскажет что делать с квестом "Безумный ум", хочется с Ваббаджеком побегать.
madxtolik Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, консольную команду для закрытия квеста про Нарфи - нищего из Айварстеда, у которого потерялась сестра Рейда. Вышло так, что я нашел ее скелет раньше, чем спросил о ней у трактирщика, и квест повис в журнале!
Stark Monro Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Можно ли освободить Торальда без "бойни" с талмором?)) З.Ы. Из диалога с его братом выплывает что можно... но фиг его знает как) Спойлер
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да там баг. Тебя запалят по любому. Поетому иди и руби их на колбасу. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Stark Monro Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Что-то в последнее время все квесты "колбасой" заканчиваются))) Спойлер
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Это карма!)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Stark Monro Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Системник не по Фэн-Шую стоит) Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да там баг. Тебя запалят по любому. Поетому иди и руби их на колбасу. Вот так все в скайриме.
Stark Monro Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подскажите как вы на скринах сидите или рукой машете и тд. :dash2: Спойлер
Stark Monro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И скажите ID страниц Джоуби или Джубы, точно не помню) он в Каирне душ ходит (их 10 шт по квесту нуно найти, я 8 нашел и все-_-) Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вопрос о концовке квеста, который даёт Капитан Валмир.Когда я выхожу из руин и встречаю Капитана Валмира, он уже инструктирует очередного поверившего ему Имперского солдата, давая ему задание, которое давал мне. Они что-то обсуждают, а потом начинается драка. Но в этот момент прилетает дракон и начинает атаковать их обоих, поэтому диалог прерывается, и мне ни разу не удалось дослушать его до конца и понять его суть. О том, что Капитан Вальмир самозванец, становится ясно только из обновляющихся записей в журнале. Буду очень благодарен, если кто-нибудь перескажет мне диалог капитана и имперского солдата, чтобы я знал, чем на самом деле всё кончилось. Между прочим, когда начинается бой, то солдат-имперец атакует и меня тоже, таким образом получается, что мы все дерёмся каждый сам за себя и одновременно против всех. Мне удавалось сохранить жизнь имперцу, но он всегда оставался враждебным ко мне, только заклинание "Умиротворение" могло его успокоить, так я узнал, что у него не предусмотрено никаких диалогов, значит, по сценарию он, скорее всего, должен был погибнуть.
Gorlukul Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) AlexNerevarin СпойлерКогда ГГ выходит из руин, Валмир (уже переодетый) внушает то же, что внушал ГГ, уже солдату соответствующей фракции. Когда ГГ приближается к ним, солдат интересуется, что это за фигня тут происходит (тут, скорее всего, подразумевалось, что солдат узнаёт в ГГ сторонника противоположной фракции) и, собственно, начинается драка. Это если коротко пересказать содержание диалога.) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Gorlukul 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ВалмирВалмир дает легионеру/повстанцу те же инструкции, но потом, завидев ГГ, выходящим из руин, заминается "Я ща все объясню", но легионер/повстанец на него и тебя нападает 28.03.2013 18:06:00, Gorlukul сказал(-а):AlexNerevarin СпойлерКогда ГГ выходит из руин, Валмир (уже переодетый) внушает то же, что внушал ГГ, уже солдату соответствующей фракции. Когда ГГ приближается к ним, солдат интересуется, что это за фигня тут происходит (тут, скорее всего, подразумевалось, что солдат узнаёт в ГГ сторонника противоположной фракции) и, собственно, начинается драка. Это если коротко пересказать содержание диалога.) Не зли меня 2
AlexNerevarin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Понял, Gorlukul, Синдбад-Мореход, спасибо большущее) А я раз пять загружал сохранёнку, сделанную перед выходом из руин, но каждый раз этот проклятый дракон мне мешал досмотреть эту сцену. 1
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А "кривые мечи" :lol в Скайриме встречаются только у редгардов, что Садию поймать пытаются?) Изменено 29 марта, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Нет. Есть еще один зачарованный на Темное братствоКорабле, где надо убить императора 1
AlexNerevarin Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С выходом патча 1.9, мне начали попадаться сапоги мага, сапоги торговца, и ещё чьи-то сапоги, не помню чьи именно. Но все они не зачарованы, так какой же с них прок тем, кто их носит?
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Они не с патчем появились, с Dawnguard. А проку никакого. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 21.04.2013 18:12:08, Petrovich сказал(-а):Они не с патчем появились, с Dawnguard. А у меня сроду Dawnguard'а не было. Раз уж проку от них нет, то и чёрт с ними.
Gorlukul Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Но все они не зачарованы, так какой же с них прок тем, кто их носит? Чтоб палачам было удобнее фраги считать.
Gorlukul Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня такой вопрос. Когда ГГ приходит в Йоррваскр к Кодлаку, чтобы записаться в Соратники, Вилкас высказывается против, добавляя, что он "никогда про него не слышал". А если я к моменту вступления уже, например, стану архимагом Коллегии - он об этом что-то скажет? (ну, что-то вроде "нафиг нам этот книжный червь нужен")
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да он глухой, слепой и тупой. Прости его. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 22.04.2013 16:18:45, Petrovich сказал(-а):Да он глухой, слепой и тупой. Прости его. И к тому же бессмертный. Придётся... Спасибо, штоле. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти