Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.03.2013 11:23:13, MIzakylt сказал(-а):

Это баг, связанный с мирным решением квеста. На скайримвики есть решение этого бага.

В случае если вы принесли побег, то можете столкнуться с багом. Модель старого дерева наложится на модель нового дерева (побега/ростка).
Решение — сделайте следующее: стоя перед деревом, откройте консоль, кликните по стволу старого дерева, напишите в консоли "MarkForDelete" без кавычек, сохраните игру, и загрузитесь.

Попробую, спасибо вам большое.)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Пожалуйста, надеюсь мне кто-то подскажет что делать с квестом "Безумный ум", хочется с Ваббаджеком побегать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, консольную команду для закрытия квеста про Нарфи - нищего из Айварстеда, у которого потерялась сестра Рейда. Вышло так, что я нашел ее скелет раньше, чем спросил о ней у трактирщика, и квест повис в журнале!

i-84.jpg.jpeg
Опубликовано

Да там баг. Тебя запалят по любому. Поетому иди и руби их на колбасу.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Это карма!))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Вопрос о концовке квеста, который даёт Капитан Валмир.
Когда я выхожу из руин и встречаю Капитана Валмира, он уже инструктирует очередного поверившего ему Имперского солдата, давая ему задание, которое давал мне. Они что-то обсуждают, а потом начинается драка. Но в этот момент прилетает дракон и начинает атаковать их обоих, поэтому диалог прерывается, и мне ни разу не удалось дослушать его до конца и понять его суть. О том, что Капитан Вальмир самозванец, становится ясно только из обновляющихся записей в журнале. Буду очень благодарен, если кто-нибудь перескажет мне диалог капитана и имперского солдата, чтобы я знал, чем на самом деле всё кончилось. Между прочим, когда начинается бой, то солдат-имперец атакует и меня тоже, таким образом получается, что мы все дерёмся каждый сам за себя и одновременно против всех. Мне удавалось сохранить жизнь имперцу, но он всегда оставался враждебным ко мне, только заклинание "Умиротворение" могло его успокоить, так я узнал, что у него не предусмотрено никаких диалогов, значит, по сценарию он, скорее всего, должен был погибнуть.
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

AlexNerevarin

Спойлер
Когда ГГ выходит из руин, Валмир (уже переодетый) внушает то же, что внушал ГГ, уже солдату соответствующей фракции. Когда ГГ приближается к ним, солдат интересуется, что это за фигня тут происходит (тут, скорее всего, подразумевалось, что солдат узнаёт в ГГ сторонника противоположной фракции) и, собственно, начинается драка. Это если коротко пересказать содержание диалога.)
Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано

Валмир
Валмир дает легионеру/повстанцу те же инструкции, но потом, завидев ГГ, выходящим из руин, заминается "Я ща все объясню", но легионер/повстанец на него и тебя нападает

28.03.2013 18:06:00, Gorlukul сказал(-а):

AlexNerevarin

Спойлер
Когда ГГ выходит из руин, Валмир (уже переодетый) внушает то же, что внушал ГГ, уже солдату соответствующей фракции. Когда ГГ приближается к ним, солдат интересуется, что это за фигня тут происходит (тут, скорее всего, подразумевалось, что солдат узнаёт в ГГ сторонника противоположной фракции) и, собственно, начинается драка. Это если коротко пересказать содержание диалога.)

Не зли меня

• Нравится 2
Опубликовано

Понял, Gorlukul, Синдбад-Мореход, спасибо большущее) А я раз пять загружал сохранёнку, сделанную перед выходом из руин, но каждый раз этот проклятый дракон мне мешал досмотреть эту сцену.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

А "кривые мечи" :lol  в Скайриме встречаются только у редгардов, что Садию поймать пытаются?)

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С выходом патча 1.9, мне начали попадаться сапоги мага, сапоги торговца, и ещё чьи-то сапоги, не помню чьи именно.

00ee988d1b2ea2e44c253439e7e8d73d.jpeg

Но все они не зачарованы, так какой же с них прок тем, кто их носит?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Они не с патчем появились, с Dawnguard. А проку никакого.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

У меня такой вопрос. Когда ГГ приходит в Йоррваскр к Кодлаку, чтобы записаться в Соратники, Вилкас высказывается против, добавляя, что он "никогда про него не слышал". А если я к моменту вступления уже, например, стану архимагом Коллегии - он об этом что-то скажет? (ну, что-то вроде "нафиг нам этот книжный червь нужен")

Опубликовано

Да он глухой, слепой и тупой. Прости его.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано (изменено)
22.04.2013 16:18:45, Petrovich сказал(-а):

Да он глухой, слепой и тупой. Прости его.

И к тому же бессмертный. Придётся...

Спасибо, штоле.

Изменено пользователем Gorlukul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...