Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
03.06.2015 13:14:22, Verina сказал(-а):

От его навыка взлома?

То есть, компаньон-эксперт 100% взломает любой замок? (Теоретически конечно, я помню, что мастеров взлома в компаньонах нету) Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
03.06.2015 13:20:20, dr0i сказал(-а):

То есть, компаньон-эксперт 100% взломает любой замок? (Теоретически конечно, я помню, что мастеров взлома в компаньонах нету)

Если его мораль позволяет взламывать замки - думаю, да. А то разрабы, конечно, намудрили. Как-то захватила я к себе в компаньоны одного из членов ГВ (через консоль, конечно) так у него при хорошем навыке взлома оказалась высокая мораль  :blink:  естественно, взламывать чужие замки он не согласился.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
03.06.2015 20:29:40, Verina сказал(-а):

Как-то захватила я к себе в компаньоны одного из членов ГВ (через консоль, конечно) так у него при хорошем навыке взлома оказалась высокая мораль  :blink:  естественно, взламывать чужие замки он не согласился.

У Фендала вроде тоже так)
  • Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, как детей переселить в другой дом? Довакинша отгрохала себе второй особняк, а дети всё ютятся в Доме тёплых ветров. 

Спойлер

TESV 2015-09-05 16-07-29-530.jpg

Мои фанфики

«За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной)

«Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed)

Спойлер

Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё.

Глава I: «16 сентября 1781 года»

Глава II: «Кредо российских ассасинов»

Глава III: «Чёрный Ястреб»
Глава IV: «Тосканское вино»
Глава V: «Мастер-тамплиер»
Глава VI: «Дом Зубовых»
Глава VII: «Мнемосина»

Глава VIII: «Московский бунт»

Глава IX: «Александр Васильевич Суворов»

Глава X: «Мальтийский феникс»

Опубликовано
05.09.2015 18:56:57, DiKIskander сказал(-а):

Подскажите, как детей переселить в другой дом? Довакинша отгрохала себе второй особняк, а дети всё ютятся в Доме тёплых ветров. 

Привет)

Таки поболтать с ними или с женой/мужем насчет переезда.

• Нравится 1
Опубликовано
05.09.2015 19:19:18, Beaver сказал(-а):

Привет)

Таки поболтать с ними или с женой/мужем насчет переезда.

Привет :-)  

В диалоге с ними нет строчек о переезде. Может потому что Дова ещё не замужем? 

Мои фанфики

Спойлер

Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё.

Опубликовано
06.09.2015 06:19:23, DiKIskander сказал(-а):

Привет :-)  

В диалоге с ними нет строчек о переезде. Может потому что Дова ещё не замужем? 

У детей должна быть в диалоге строчка "Пора идти", но при условии

Чтобы дети в принципе могли переехать, нужен либо комод на втором этаже между двумя кроватями, либо по сундуку у каждой из детских кроватей в спальне. Это обязательно, без этого нет условий для переезда.

Еще вроде бы нужно убрать верстаки. Если все это есть, то ты, видимо, словил баг.

Я бы на твоем месте еще попробовала выйти замуж, и через мужа переселить 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.09.2015 08:27:06, Beaver сказал(-а):

У детей должна быть в диалоге строчка "Пора идти", но при условии

Еще вроде бы нужно убрать верстаки. Если все это есть, то ты, видимо, словил баг.

Я бы на твоем месте еще попробовала выйти замуж, и через мужа переселить 

Спасибо)) Появилось "Пора идти". Отправил их в Озёрное. Правда, пока не проверил там они или нет.  Занятая мамаша Довакинша, детей раз в месяц навещает)))

У меня ещё какой-то баг с квестом "Безумный ум". Дервенин, который должен выдать квест, почему-то оказался в храме богов, ему можно дать золотой, как нищему, и квест он не даёт. 

Изменено пользователем DiKIskander

Мои фанфики

Спойлер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не первый раз прохожу игру и сейчас прохожу «вкус смерти». Решил перебить каннибалов. Так вот не убиваются. По-моему, какой то один убился – его тут же подняли некроманты, но большинство вместо смерти начинают специфически хромать полуползком – как обычно для бессмертных неписей. Даже через консоль не убиваются.
Это что, какая то новация в последней версии? И как их теперь вообще прикончить? Противные они мне.

Опубликовано

Извиняюсь за длинное повествование :)

Не так давно в Маркарте занимался прохождением долгого квеста про изгоев. Там есть этап, когда нужно разузнать про Непуса, Тонара и походить по Муравейнику. Игру я проходил раза три точно, и каждый раз (проходя этот квест) при выходе из муравейника ко мне приставал какой-то чудак, который говорил, что я "сую нос не в свое дело" и меня "надо проучить". Если я правильно все помню, после этого он всегда нападал на меня с кулаками. Я отвечал тем же. Если отвечать оружием, то сбегается стража, а это не наш метод.. Каждый раз я побеждал с трудом, а он оставался жив и извинялся или что-то в этом роде. Когда я узнал, что в игре есть зачарование на урон без оружия, я старался им пользоваться, заранее заготавливая одежду для "кулачных боев". Так быстрее побеждать. В этот раз я был одет во все, что можно и урон бы велик. Ударил его раз 10, ждал, что полоска здоровья станет узкой и он припадет к земле, а потом встанет и что-то мне скажет. Но случилось вот что: мой герой взял его одной рукой за шею как бы, а другой три раза со всей дури ударил в нос. После чего чудак рухнул мертвым. Стража не сбежалась, ей было пофиг.

Теперь вопрос: что это было?? Разве можно в кулачном бою забить некоторых NPC до смерти? Первый раз такое встречаю на четвертом прохождении игры..

Два варианта объяснения случившегося:

1) Это стандартная развязка ванильного Скайрима, если слишком часто жать на кнопку мыши и обвешаться зачарованиями на урон без оружия. Раньше такого не было, потому что жал на кнопки медленней и герой был слабее :)

2) Это какой-то мод. При этом модов на добивание у меня не стоит и "слоумо" отключено в *.ini.

Опубликовано

Обычное добивание. С небольшой вероятностью срабатывает, когда у врага мало здоровья, а твой урон достаточно велик. В т.ч. работает и с боем без оружия, но т.к. без оружия мало, кто дерётся, то и вещь это редкая и малоизвестная. Если тебе жалко этого бандита, можно переиграть, сняв вещи на повышение урона без оружия (здесь полезней будут зачарования на повышение здоровья и запаса сил и их восстановления). Но сам по себе этот мужик ни на что не влияет, возможность его убить предусмотрена штатно, у него в инвентаре есть записка с приказом, насколько я помню (впрочем, её можно спереть и карманной кражей). Но и без записки можно обойтись, ничего страшного не будет.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такое вот назрело: в локациях постоянно отстается оружие от угробленных НПСов,даже тогда,когда там уже респятся новые.Иногда даже висит в воздухе.Это вообще нормально ? Оно потом таки исчезает ?

И по Темному братству-есть ли способ избавится от Тенегрива,оставить его на определенном месте,что он не таскался следом.

(Вот в Обливионе был хороший мод на обустройство конюшни,где можно было поставить лошадей на отстой,по Скайриму таковой не попадался.Да и неохота SKSE ставить).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
22.12.2015 08:21:45, piramis сказал(-а):

Такое вот назрело: в локациях постоянно отстается оружие от угробленных НПСов,даже тогда,когда там уже респятся новые.Иногда даже висит в воздухе.Это вообще нормально ? Оно потом таки исчезает ?

И по Темному братству-есть ли способ избавится от Тенегрива,оставить его на определенном месте,что он не таскался следом.

(Вот в Обливионе был хороший мод на обустройство конюшни,где можно было поставить лошадей на отстой,по Скайриму таковой не попадался.Да и неохота SKSE ставить).

Нет, это не нормально. Оно должно исчезать вместе с телами.

Насчёт конкретно тенегрива не знаю, но обычную лошадь оставить нигде нельзя. Только убить, но она появится потом в ближайшей конюшне и будет там стоять пока её снова не возьмёшь. Возможно с тенегривом так же.

Опубликовано

Не знаю где задать этот вопрос, задам здесь. Возможно ли с помощью консоли, каких-либо прог или чего-то ещё, изменить параметры заклинаний? Т.е. например увеличить радиус поражения огненного шара по моему желанию, или увеличить урон от конкретного заклинания или крика? Если кто знаком с Готикой 2, там можно было через консоль увеличить урон, дальность атаки и тому подобное. Вот что-то в этом роде возможно ли в Скайриме, естественно читерским путём? Меня особенно интересует радиус поражения заклинаний, например чтобы ударная волна огненного шара била на километр вокруг. Это мне не для игры, а чисто для прикола.

Опубликовано

Сейчас вот бьюсь с Изгоями, лютые проблемы с теми из них, кто сражается с оружием в двух руках :) Как с ними биться? Активно пользуюсь щитом, успешно бьюсь против двуручников и одноручников, но вот этих парней одолеть не могу. Ни блок, ни отступления не помогают. Во-первых, они пробивают мой блок и с одного налета отправляют меня в полет к стене, во-вторых, они очень быстрые, я даже не успеваю после удара блок поставить) Если есть хорошее решение, приму к сведению) Ну, кроме там ядов и прочего) Может, я просто пока не научился биться с такими противниками...

Опубликовано
17.03.2016 12:39:30, SpitFire сказал(-а):

Сейчас вот бьюсь с Изгоями, лютые проблемы с теми из них, кто сражается с оружием в двух руках :) Как с ними биться? Активно пользуюсь щитом, успешно бьюсь против двуручников и одноручников, но вот этих парней одолеть не могу. Ни блок, ни отступления не помогают. Во-первых, они пробивают мой блок и с одного налета отправляют меня в полет к стене, во-вторых, они очень быстрые, я даже не успеваю после удара блок поставить) Если есть хорошее решение, приму к сведению) Ну, кроме там ядов и прочего) Может, я просто пока не научился биться с такими противниками...

Спрашиваешь как биться с Изгоями? Ну тут, как говорится: «клин клином вышибают».
Нужно самому стать Изгоем (по технике боя конечно). Для этого откладываем щит в сторону и берем в другую руку ещё один меч или кинжал (для этого нужен соответствующий перк) и вообще желательно прокачать школу одноручного оружия по максимуму. Одеваем лёгкую броню, улучшенную до эпика, а лучше – до легенды.
Главный козырь Изгоев – это их скорость атаки. Но у них слабая защита. Поэтому имея скорость атаки как у Изгоя, но с улучшенной защитой и улучшенным оружием у тебя уже будет преимущество (запас баночек с лечебным зельем тоже не помешает). Желательно ещё зачаровать оба меча на высасывание жизни и энергии, и тогда вообще будет песня (кружась вихрем среди толпы Изгоев будешь от них же лечиться и подпитываться энергией).
Но это возможно только более-менее прокачавшись, где-то на средних уровнях. А на начальных этапах игры лучше всего к ним не соваться без надобности или расстреливать из лука в режиме скрытности (но тут уже надо прокачивать другие школы).
Ну вот как-то так.)

Опубликовано (изменено)
17.03.2016 14:43:11, Alekzandr сказал(-а):

Спрашиваешь как биться с Изгоями? Ну тут, как говорится: «клин клином вышибают».

Большое спасибо! :) А то блокирование высокое, понадеялся на щит, вдохновившись книжкой, стыренной из спальни Ульфрика, но никак не мог победить пару этих ублюдков, вооруженных двумя клинками) С остальными противниками проблем особых нет)
Ага, ясно :) Использую совет немного иначе - взял в одну руку тот же меч, а в другую, вместо клинка, магию (очень много подходящих для Изгоев заклинаний, включая банальный мороз), заодно вкачав малость перков для такого стиля боя (SkyRe у меня) :) Ну и снял тяжелые перчатки и обувь, из-за них скорость уменьшается на 8 процентов, это много для быстрых Изгоев) Теперь сражаюсь наравне с ними, однако они остаются самым тяжелым противником..

Изменено пользователем SpitFire
Опубликовано
19.03.2016 06:41:19, SpitFire сказал(-а):

Большое спасибо! :) А то блокирование высокое, понадеялся на щит, вдохновившись книжкой, стыренной из спальни Ульфрика, но никак не мог победить пару этих ублюдков, вооруженных двумя клинками) С остальными противниками проблем особых нет)
Ага, ясно :) Использую совет немного иначе - взял в одну руку тот же меч, а в другую, вместо клинка, магию (очень много подходящих для Изгоев заклинаний, включая банальный мороз), заодно вкачав малость перков для такого стиля боя (SkyRe у меня) :) Ну и снял тяжелые перчатки и обувь, из-за них скорость уменьшается на 8 процентов, это много для быстрых Изгоев) Теперь сражаюсь наравне с ними, однако они остаются самым тяжелым противником..

А так ты решил играть за Боевого мага. Я то думал, что ты играешь за чистого Воина, поэтому и советовал тебе как Воину. А вообще для борьбы с Изгоями все средства хороши, хватило бы перков для прокачки всех навыков. :)
Всегда использую одну хитрость под название «Кольцо мастера кузнеца», при надевании которого открываются все перки Кузнечного дела. Это мне экономит около 10 очков, которые я могу вложить в другие более нужные школы, не отвлекаясь пока на Кузнечное дело, которое тоже очень нужно при прохождении, также как Алхимия и Зачарование.

Опубликовано (изменено)
19.03.2016 07:13:13, Alekzandr сказал(-а):

А так ты решил играть за Боевого мага. Я то думал, что ты играешь за чистого Воина, поэтому и советовал тебе как Воину. 

У меня никогда не получится чистый воин, ибо очень нравится восстановление и изменение в SkyRe  :). А совет дельный, помог ведь! О, не встречал такого! :) Играю почти год, а до сих пор кучу всего не знаю :D

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Встретил существо, которое более чем за полгода игры никогда раньше не встречал (ну... Может, из-за того, что не рвался исследовать всю карту и сидел на одних местах). Первый раз возле Морфала. Там есть какой-то разрушенный склеп или что... Еще там стоит призрак,но исчезает, если подойти близко. Я не знаю, может это все какой-то квест или "секретное место". Походил во "дворике", походил, нашел обычный сундук, вышел из склепа. А дело было ночью... И спустя некоторое время поперся опять к склепу... И навалил кучу кирпичей, потому что на меня бросилась огромная рыжая волчина. Я никогда так не орал. Скорее, от того, что раньше никогда не видел эту тварь, а это, согласитесь, довольно жутко, встретить чудовище, которое ты за длительный срок игры не встречал... Грохнул его, поразился размерам, подумал, что какой-то квестовый зверь, пошел дальше.....
И встретил такого же  "рыжего варга", как гласила игра,во главе большой стаи волков (причем один из обычных волков тоже был Рыжим) возле башенки двемеров, очень близко к Душник-Ялу. Подумал, что, может быть, эти волки тоже связаны с квестом, ибо я не замечал, чтобы они исчезали, когда я далеко отходил. Может, они на крепость нападают, или это ты должен будет их перебить, черт его знает :)
Народ, что это за зверь-то такой? Очень интересно!!!

P. S. Вчера встретил такую же большую стаю с огромным вожаком около стоянки великанов, над Лунной Кузницей... О_о 

Вопрос номер два. Чтобы не плодить сообщения свои.
Прохожу задания мясника из Морфала (стоит расширение городов и деревень), надо завалить вампиров в убежище Глаз Мары. Вампиры там очень сильные, удалось одного прибить раза с десятого, они стоят прямо у лестницы. Но это не суть. "Босс" шмаляет какой-то херней, причем без промаха, которая открывает рядом со мной портал (по типу портала призыва) и мгновенно убивает, снимая все шмотки ( :D ) (может, он там меня засосать должен или что-то в этом духе, наверное, глюк). Вопрос, как бороться с этой магией? Я нашел только один выход - рубить без продыха, но к этому хрену нельзя подбежать, получилось только один раз. Луком не получиться - я один раз этого хрена выманил, отбежал и спрятался за камень. И как только я быстро оттуда выбегаю или приподнимаюсь, то меня убивает этой его хренью :) 
Однако сколько сюрпризов от Скайрима, не перестаю радоваться! :)

Уже сам все выяснил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.04.2016 14:30:57, sarumanych сказал(-а):
Не могу воспользоваться рубочной колодой. подскажите что делать .

Взять колун. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...