Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.02.2014 03:06:24, Хладавзоръ сказал(-а):

А нахрена он нужен ,если есть Wrye Bash, BOSS, Nexus Mod Manager. Эта вещь, действительно актуальна, и имеет что-то, чего нету у вышеперечисленных программ?

Попробуйте этой программой сами попользоваться.
Опубликовано
02.02.2014 03:06:24, Хладавзоръ сказал(-а):

А нахрена он нужен ,если есть Wrye Bash, BOSS, Nexus Mod Manager. Эта вещь, действительно актуальна, и имеет что-то, чего нету у вышеперечисленных программ?

Он нужен на тот хрен, что я ей пользуюсь и решил поделиться программой. Проблемы?

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения  за нубский  вопрос но в проге  SkyrimSettingsManager(SkSM)  если 2 мода меняют одни и те же предметы то последущий мод переписывает предыдущий  или наоборот (моды на ретекстуры уникальных артефактов(оружия) ,хочу установить их оба чтоб переделать побольше оружия, но частично они затрагивают одно и тоже оружие)

Изменено пользователем Vladmark
Опубликовано (изменено)

Про мою программу и спрашивай в её теме. И к тому же я уже писал как происходит установка. Последний мод заменяет всё что было раньше, если другое не указано в настройках установщика или не переопределено в процессе установки.

Перенесли сообщение, хорошо.

Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С нексуса моя программа перекочевала на китайский сайт (возможно знакомый некоторым), теперь они сидят там и жалуются что не понимают русский и лучше английский или японский. Ха! А мне каково пытаться понять хоть что-то на их сайтах. Пусть помучаются. Надо будет последить за этой темой.

И ещё, кто-нибудь знает где там кнопка восстановления пароля? Я зарегистрировался там давно, пароль не подходит, а кнопку найти не могу. Чёртов китайский язык.

Опубликовано

Попробуй запустить BOSS без SKSM, этот файл: "SKSM\Application\Components\DataFiles\BOSS\BOSS.exe". Может быть он напишет что-нибудь полезное.

Ах, да, ещё. Смени настройку в его INI файле на:
sLanguage                = english

Может быть он просто не может соединиться с сервером или мастерлист скачивался очень долго.

Опубликовано (изменено)
17.03.2014 19:22:41, Кербер сказал(-а):

Может быть он просто не может соединиться с сервером или мастерлист скачивался очень долго.

Попробовал отдельно - работает , (хоть на русском хоть на аглицком) , встроенный - никак : -" Ожидайте завершения работы BOSS ".Ну да и ладно ... 

Только почему-то отключается Skyrim.esm ? (галка снимается )

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)

Отключение Skyrim.esm это особенность работы BOSS, в SKSM я использую добавление строчки с ним в список подключенных вручную. Работать наоборот это не может, так что BOSS что-то да делает, когда запущен через SKSM. Я не знаю что происходит, у меня всё работает быстро.

Могу предложить ещё вот что. Замени файл "SKSM\Application\Components\DataFiles\API\SKSM.DataFiles.api" на этот и запусти ещё раз. Это покажет окно BOSS при запуске через SKSM, может при этом он напишет что-нибудь полезное.

Опубликовано
18.03.2014 16:23:37, Кербер сказал(-а):

Отключение Skyrim.esm это особенность работы BOSS, в SKSM я использую добавление строчки с ним в список подключенных вручную. Работать наоборот это не может, так что BOSS что-то да делает, когда запущен через SKSM. Я не знаю что происходит, у меня всё работает быстро.

Могу предложить ещё вот что. Замени файл "SKSM\Application\Components\DataFiles\API\SKSM.DataFiles.api" на этот и запусти ещё раз. Это покажет окно BOSS при запуске через SKSM, может при этом он напишет что-нибудь полезное.

Спс ! но ничего не изменилось - копировал с заменой .Да ,ладно и так пойдет .

Тут я пока учился создавать установщики , походу че-то напортачил с картой  Скайрима : после установки , затем удаления мода "Атлас" через СКСМ - вылет при активации карты . Что делать ? стим мне временно не доступен, а я как раз заново только всё переустановил , чтобы все моды активировать через установщик - и тут беда с картой !!! 

( атлас установился не в дата , деактивировал , удалил ч\з СКСМ , но в корневой папке остались файлы атласа - удалил вручную, и походу задел карту. хотя папку interface не трогал)

Если есть идеи - помогите ?! без восстановления файлов через Стим ?

Опубликовано
18.03.2014 19:20:49, Кербер сказал(-а):

Менял настройки в INI связанные с картой? Раздел [MapMenu] вроде. Если да, то удали его и попробуй открыть карту.

У меня в СКСМ даже секции нет связанной с картой ... только что внимательно всё просмотрел - ни слова про карту!!!

Опубликовано

Там их нет. К вылеты игры могут приводить любые настройки в файле Skyrim.ini, их нужно трогать с осторожность. Проверь есть там такое.

Оригинал файла

Спойлер
[General]
sLanguage=RUSSIAN

uExterior Cell Buffer=36

[Display]
fShadowLODMaxStartFade=1000.0
fSpecularLODMaxStartFade=2000.0
fLightLODMaxStartFade=3500.0
iShadowMapResolutionPrimary=2048
bAllowScreenshot=1

[Audio]
fMusicDuckingSeconds=6.0
fMusicUnDuckingSeconds=8.0
fMenuModeFadeOutTime=3.0
fMenuModeFadeInTime=1.0

[Grass]
bAllowCreateGrass=1
bAllowLoadGrass=0

[GeneralWarnings]
SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.

[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

[Combat]
fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0
fMagnetismLookingMult=0.0

[Papyrus]
fPostLoadUpdateTimeMS=500.0
bEnableLogging=0
bEnableTrace=0
bLoadDebugInformation=0

Опубликовано (изменено)

Всё заработало нормально ! Только с некоторыми модами не запускается игра, например с этим:http://tesall.ru/files/file/6032-bronya-temnogo-rytcarya-vampira-dg-unpb-hdt/

по требованиям подходит ...

все, разобрался : HDT переустановил ...

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)

У меня есть просьба. У кого-нибудь сохранились версии программы с 1.4 до 1.7 и 2.1? Нужны все две. Также подойдут установщики или проекты, сделанные на этих версиях. Для 1.4-1.7 я сам выкладывал некоторые, для 2.1 я не знаю, может кто создавал их для себя. Поройтесь в своих файловых дебрях. Сам то я старые версии не храню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
22.03.2014 20:30:22, Кербер сказал(-а):

У меня есть просьба. У кого-нибудь сохранились версии программы с 1.4 до 1.7 и 2.1? Нужны все три. Также подойдут установщики, сделанные на этих версиях. Для 1.4-1.7 я сам выкладывал некоторые, для 2.1 я не знаю, может кто создавал их для себя. Поройтесь в своих файловых дебрях. Сам то я старые версии не храню.

Эх, у меня только 2.2 есть, которой собственно я по сей день и пользуюсь. Обновлять версию пока не думал, поскольку зачем обновлять то, что и так нормально работает. Правда использую прогу лишь для подключения плагинов и их ручной сортировки.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...