Karandra Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 У него размер... ладно, спасибо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Taiber Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 07.09.2013 19:08:18, HackGUT сказал(-а): Из написанного я понял следующее: Мод менеджер (SkSM? - моё примечание) работал на ура. Но потом вдруг вы решили проверить кэш игры (или Steam решил проверить? - моё примечание) и Steam докачал 16 Мб, после которых мод менеджер перестал сохранять моды для запуска. Я правильно расшифровал ваше сообщение? галочки имел ввиду насчет только чтения. да я проверил кеш докачал лишние 16 мб после этого мод менеджер забывает путь к скайриму и приходиться все время в ручную вбивать
Karandra Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Проверь наличие этой ветки реестра: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim" и параметра в ней Installed Path, может он не сохраняется. Хм, я не знаю что там у тебя происходит. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Версия 3.1.0.1 Исправлено. Сборка установщиков и другие мелкие ошибки.Добавлено. Категории для установщиков в журнале. Скачать в файловом архиве. http://tesall.ru/files/file/3906-skyrim-settings-manager/ Не включать настройку резервное копирование, функция ещё не готова, если включите, то установка работать не будет. Также, если кому надо, есть возможность конвертировать инсталляторы с версии установочного модуля 3.0 для текущей. Если заинтересует, то спросите, потому что просто так вы её не найдёте. Здесь вы найдёте уже готовые инсталляторы (их очень мало пока что): http://yadi.sk/d/aF18t_0d7qGK4 Скопировать с заменой "SKSM\Application\Components\Installers" если не работают категории инсталляторов. http://yadi.sk/d/9kRrM5Zr9LLUm Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Если кому интересно, папка с инсталляторами пополнилась. Теперь она разделена на категории. Можете скачивать. Но не все плагины там на русском и не все с TesAll. Я их брал из разных мест без перевода. Также не для всех инсталляторов указана категория, так что при их установке выберите категорию. Я буду пополнять папку со временем. Некоторые плагины могли устареть, так как эти инсталляторы были просто сконвертированы для нового формата, поэтому же в них нет некоторых особенностей нового формата. http://yadi.sk/d/aF18t_0d7qGK4 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тоже свои скоро добавлю. У меня папка на 500 мегабайт.
CrazyHackGUT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня обнаружился баг... У меня практически на любом из файлов (установка мода), при попытке открыть вкладку "Скриншоты" выходит вот такая ошибка: А потом выскакивает окно: И скриншоты не появляются. В чём проблема?
Karandra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Первая ошибка должна появляться если в инсталляторе вообще нет скриншотов, но в включен их показ. Это я исправлю. Второе же связано с документами, какая программа у тебя установлена для просмотра PDF? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У меня их три: Adobe Reader, Soda PDF-Reader и PDF X-Change VIewer 4.0 Adobe Reader - чтение документов (стоит по-умолчанию). Soda PDF-Reader - чтение журналов (они в ней так классно выглядят :)) PDF X-Change Viewer 4.0 - создание своих PDF (ну и изредка чтение). Изменено 22 сентября, 2013 пользователем HackGUT
Karandra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Хм, выбери не показывать данное сообщение в дальнейшем. Документы то загружаются, если да, то через что? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 22.09.2013 13:32:32, Кербер сказал(-а): Хм, выбери не показывать данное сообщение в дальнейшем. Документы то загружаются, если да, то через что? Я нажимаю на эту галочку, но потом программа просто вылетает. На ноутбуке та же фигня, хотя там один Adobe Reader стоит.
Karandra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Какой он версии? Сними на видео как это происходит. Хотя есть у меня подозрение что это из-за WIndows 8. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 22.09.2013 17:08:46, Кербер сказал(-а): Хотя есть у меня подозрение что это из-за WIndows 8. Это точно не из-за винды. На ноуте - WIndows 7. Раньше, когда у меня стояла другая редакция Windows 8 всё работало. Без ошибок. Стоило мне снести винду (и вообще форматнуть весь жёсткий), как некоторые программы начали так странно глючить. Снять на видео не могу. Проблемы у меня технические. И всё опять из-за сноса. При снятии видео в абсолютно любой программе, Windows 8 выдает синий экран смерти. Подумываю опять снести винду, и начать всё сначала на Windows 7. Версия программы последняя.
Karandra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ненавижу я такие ошибки, что-то где-то не работает и непонятно почему. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 22.09.2013 19:28:11, Кербер сказал(-а): Ненавижу я такие ошибки, что-то где-то не работает и непонятно почему. Да ладно. Успокойся. Я сегодня собираюсь сносить систему. Долго она мне мозги ела (6 месяцев).
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Можно в кратце как побыстрому палагин добавить? Изменено 5 января, 2014 пользователем Davelgo
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите народ плз а то я что то в иструкции не понимаю
Karandra Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Ну разбери какой-нибудь установщик (отсюда, например) и посмотри как там всё устроена что-ли. Я не буду по триста раз писать что и как делать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Davelgo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 05.01.2014 13:08:28, Кербер сказал(-а): Ну разбери какой-нибудь установщик (отсюда, например) и посмотри как там всё устроена что-ли. Я не буду по триста раз писать что и как делать. Я просто не понял что надо скачивать установщик я думал мод любой качаешь в вкладываешь в папку а он устанавливает. Изменено 5 января, 2014 пользователем Davelgo
Karandra Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Похоже надо добавлять новый пункт в FAQ, большими буквами. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Готова версия 3.2. Из самых ожидаемых некоторыми новшеств - интеграция BOSS, из-за неё и размер вырос на целых 4 МБ. Также я должен расписаться в невозможности создать сейчас систему резервного копирования файлов при установке плагинов, может быть в следующих версиях, а может быть её и не будет вовсе. Благодаря возвращению прикрепления стартовых постов вы теперь можете не особенно мучаясь перейти на страницу в файловом архиве оттуда. Версия 3.2Исправлено. Ошибки интерфейса. Опечатки.Добавлено. Регистрация BSL файлов.Добавлено. Вкладка снимков экрана в окне управления установщиками.Изменено. Импорт/экспорт и очистка журнала.Исправлено. Удаление отдельного файла в списке подключения файлов при отключенном сканировании установщиков больше не приводит к ошибке.Добавлено. Быстрые настройки для установки.Добавлено. Поиск файлов в списке установщиков.Исправлено. Ошибка при сохранении резервной копии INI, если не указана папка для их хранения.Добавлено. Проверка установленной версии плагина.Добавлено. Поиск установщиков в списке.Добавлено. Другой алгоритм расчёта загрузочных номеров.Добавлено. Интеграция BOSS. Версия компонента (файлы данных) 1.2.2. Добавлено. Возможность работы в ждущем режиме при запуске Skyrim. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
xyz-CHAOS-zyx Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Прога супер! И главное всё на русском! :good: Только есть две просьбы - настройку звука сделать подробней можно: громкость музыки в главном меню; громкость музыки в игре; громкость эффектов ну и т. д. И сделать возможность настройки управления в игре. Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.
Karandra Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Я сделаю настройку звука подробнее, если у меня будет информация о том, какие параметры за что отвечают. С управлением не получится. Файл ControlMap_Custom.txt я не могу разобрать. Иного способна настраивать управление я не знаю. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
4uTeR Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ребят! Вобще ничего не понял! Помогите, просто расскажите как есть. Хочу поставить мод на поместье Горизонт. Как можно сделать, через прогу, через файловые архивы, как? Как проще и удобнее??? Ответьте на akvill@bk.ru или тут в коментах.
Хладавзоръ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А нахрена он нужен ,если есть Wrye Bash, BOSS, Nexus Mod Manager. Эта вещь, действительно актуальна, и имеет что-то, чего нету у вышеперечисленных программ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти