Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь можно обсуждать сериалы, делиться новостями и рассказывать о своих впечатлениях от просмотра.

yePFXROq7oI.jpg.jpeg

Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Sometimes they come back...
Опубликовано
О да! Конец шестого сезона шикарный! Интересно как поведет себя Дэб. И надеюсь таки, что 7 сезон станет последним.
Сам сейчас смотрю сериал "Лютер". Там всего-то 13 серий. Отличный сериал.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрю "Дневники вампира" - ничо так, сопли есть, но их немного. Довольно таки интересно на самом деле, а то "Настоящая кровь" превратилась в откровенный бред и треш.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Смотрю "Дневники вампира" - ничо так, сопли есть, но их немного. Довольно таки интересно на самом деле, а то "Настоящая кровь" превратилась в откровенный бред и треш.

Хм... в какой то степени родственная душа) Тоже смотрю Дневники Вампира... Ниче так... с пивом пойдет)
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано
Отстой какой-то. Каналы позакрывали сериалы. Ладно я не смотрел "Реку", но из-за отмены "Алькатраса" и "Пробуждение" реально грустно. Интересные были сериалы. Ну и еще одни мои магические сопли закрыли, хотя на них мне всё же пофиг.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
http://www.giantfreakinrobot.com/scifi/10-cancelled-scifi-tv-shows-netflix-bring-terra-nova.html

Оп, оп, здесь можно проголосовать за то, какой из закрытых сайнс фикшн сериалов заслуживает быть продолженным первым, насколько я понимаю, все это неофициально, но учитывая количество проголосовавших, владельцы вполне могут обратить внимание на опрос и может быть какому-то сериалу таки повезет. У Звездных Врат и Терминатора аж по 90 000 голосов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне больше всего понравились эти: "Побег"(USA)смотрел в день по 7 серий подряд; "Доктор Хаус"(жжет торчок!); "Star Wars:The Clone Wars"(фанат "SW"); ну и конечно же комедийный сериал "Компьютерщики"
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Пока цветёт папоротник" очень нравится. Герои занятны, динамично переплетены их действия. Четвёртая серия показала удивительную для киносериала цепочку убегающий-догоняющий. :D

'Спойлер'
Стрельцовы <- Андреевы <- разбившиеся <- "бандиты" <- обокранные <- волки
~ 25 существ

:-D
Опубликовано
На этой неделе стартовал новый сериал о Зеленой Стреле. Пилот вышел на отлично, буду надеется, что сохранит такую планку хотя бы до конца сезона. Особенно порадовала работа постановщиков трюков.
Опубликовано
И хорошо, что Стрела не такой как там. Я Тайны Смолвиля до конца не смотрел, дропнул в тот период, когда начал мелькать Зеленая Стрела там. Вот он какой-то убогий получался, а в этом сериале понравился больше, мрачнота такая. Брутальность во все края.
Опубликовано
Tailor
Цитата
Вчера Лост выложил пилотную серию 3го сезона Ходячих няшек.

Сначала не понял что за "Ходячие няшки", потом зашел на Лост и въехал)) Шутите однако, товарищ Tailor))
Опубликовано
Стрела - сериал оказался неплохим, звезд с неба не хватает конечно, однако держится на уровне выше среднего, совсем откровенного маразма нет и наблюдать за происходящим весьма интересно, хотя конечно куда в наше время без клише, главный герой на публику строит из себя дебила.
Опубликовано
&#39;Kalian&#39; сказал(-а):

Ну так он им и был, сейчас лишь придерживается своего старого "я".

Сейчас-то он им не является, я понимаю, что все это в целях конспирации, но надоел сам факт того, что герою вечно надо быть под "прикрытием".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...