WhySoSeriousBroo? Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Посмотрел 9-ю серию ходячих. Был удивлен,ведь ожидал то я другого... 1 Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
AlexNerevarin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 О, наконец-то ходячие вернулись) Спасибо за инфу, уже качаю.
miswiwihip Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот черт. А я смотрю приключение двоих супернатуральных охотников за монстрами, смахивающих на парочку геев с нарциссическим расстройством личности... SEE YOU SPACE COWBOY...
NecroDog Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я тоже их смотрю... Когда они уже блин закончатся?? Одно и то же месят. Умирают.. воскрешаются. Снова умирают - снова воскрешаются. И так 100500 раз. А посмотреть чем все это кончится хочется. А ведь у них еще девятый сезон будет. Чувствую, не выдержу. Спартака и Ходячих тоже смотрю, дааа... Еще пару недель назад вышел сериал Последователи. Занятный, я скажу. Даже очень. Также очень жду Игру Престолов и Шерлока. Вот этот Элементарно, что сейчас крутят, как по мне, так чушь собачья. Да и вообще, лучший сериал про Шерлок Холмса, наш отечественный.
AlexNerevarin Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Осилил, наконец, вторую серию последнего сезона Спартака, "Волки у ворот". Понравилось, как обыгран захват города, в плане зрелищности конечно же, а не реалистичности. Теперь ожидаю от сериала именно красивых спецэффектов и баталий, а не захватывающего сюжета с интригами и коварством, ибо на мой взгляд сценаристы забросили это дело, а амбиции молодого Красса и фатализм Цезаря не цепляют. Кстати, похоже для расширения аудитории сценаристы отошли от обсасывания гейства в сериале (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Пойду погляжу третью серию.
Svengdir Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Досматриваю 4й сезон "Breaking Bad". Годный сериал, радует, что не скатился в унылое говно, а лишь всё больше интригует. Параллельно поглядываю новые серии "Big Bang Theory" и "Как я встретил вашу маму" - второй доставляет намного меньше "Взрыва", но таки есть весёлые моменты.
AlexNerevarin Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 18.02.2013 15:25:06, AlexNerevarin сказал(-а): Кстати, похоже для расширения аудитории сценаристы отошли от обсасывания гейства в сериале (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Пойду погляжу третью серию. Поглядел. Я ошибался, сценаристы остались при своём - гей на гее сидит и геем погоняет. Между прочим, гетеро-эротические сцены они безбожно свели к минимуму, практически оставив лишь намёк. Битва на берегу эффектная, но что-то маловато легионеров было, бойцов едва на роту набралось, хотя мне думалось, что "остатки легиона" - это тоже сила, должно быть, иначе небыло никакого смысла назначать мелкого командовать этой горсткой людей.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поглядел. Я ошибался, сценаристы остались при своём - гей на гее сидит и геем погоняет. Между прочим, гетеро-эротические сцены они безбожно свели к минимуму, практически оставив лишь намёк. В интеренете полно порнухи. В чем проблема, бро?
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В пидорах. В книгах мартина не было пидаров а в сериале Игра Престолов они ЕСТЬ. Как будто они сука короли а мы им дань платим и должны смотреть на ето насильно. Выжечь термоядом! Посомтрела Рим. Абалденный сериал! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) и должны смотреть на ето насильно. Скажешь тоже. Или над тобой стоит ЮС Марин со штурмовой винтовкой и заставляет смотреть америакаские сериалы?)) Посомтрела Рим. Абалденный сериал! Очень мощный сериал. Смотрел его два раза. HBO для меня - эталон качества сериалов. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
AlexNerevarin Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 18:11:34, Синдбад-Мореход сказал(-а):В интеренете полно порнухи. В чем проблема, бро? Лол, я смотрю сериал о героях, причём тут порнуха? История о восстании рабов под предводительством Спартака, которые потрясли всю римскую империю, и разбили несколько легионов, пересекли вдоль и поперек территорию современной Италии и других государств, прежде, чем Спартак стал давать слабину и поддаваться давлению соратников, что привело всё его войско к гибели. А вместо этого они не только исказили, но и разбавили столь героическую историю всякой педерастией, якобы придерживаясь исторических реалий. Ну да чёрт с ними, завтра буду смотреть "Ходячих мертвецов", а там точно "наши победят". ;)
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 чем Спартак стал давать слабину и поддаваться давлению соратников, что привело всё его войско к гибели. А так бы он всю республику захватил, да-да-да.
AlexNerevarin Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 19.02.2013 18:39:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):А так бы он всю республику захватил, да-да-да. Нет, так бы он со всеми своими людьми вырвался с территории Римской Империи, туда, где они были бы вне досягаемости. Изначально он так планировал.
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Нужно было всего пройти несколько тысяч километров, преодолевая римские легионы или флот, которые попадались бы им на пути.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Неплохой сериал "Лилехаммер" про политкорректность Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ща заценю пилот сериала про нордлингов викингов http://www.youtube.com/watch?v=JbkX710w4uA Изменено 4 марта, 2013 пользователем Синдбад-Мореход 1
TSCH Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 О , Габриель Бирн ! Если хороший - отпишись , пожалуйста (хотя наверное хороший - Бирн в фигне не снимается) . По ролику похоже снят на уровне "Рима" .
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пилот заинтересовал. Бирн играет ярла. По ролику похоже снят на уровне "Рима" . Пока не берусь говорить. Но сисек в пилоте не было.
Tramp Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Балдею от "Дедвуда". По сюжету нравится куда больше " Ада на колесах". Правда много матершины. Так много, что жене не рискну показывать. Зато все три сезона уже вышли, и ждать не приходится. Два сезона уже проглотил, сейчас начал третий. По сути сериал на бытовую тему Дикого запада, стрельбы очень мало, но оторваться невозможно. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 12-я серия мертвецов оказалась с неплохииим сюрпризом,скажу я вам) Правда окончился грустно. Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Silеnt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Спилберг планирует снять сериал про Бони, на основе архивов Кубрика(воплотить мечту последнего)): http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-21652878
Silеnt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 06.03.2013 11:01:51, TSCH сказал(-а):Лучше бы он этого не делал . Ну стиль не потянет, но от этого фильм не станет ужасным. Успех недавнего Линкольна показал, что режиссер способен ставить хорошие картины не только про ВВ2.
TSCH Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 06.03.2013 13:37:16, Tailor сказал(-а):Ну стиль не потянет, но от этого фильм не станет ужасным. Успех недавнего Линкольна показал, что режиссер способен ставить хорошие картины не только про ВВ2. Я не говорю что он снимет плохой фильм (скорее всего вполне хороший) , я не понимаю зачем ему архивы Кубрика . З.Ы. Кстати есть док . фильм о его архивах , "Коробки Стэнли Кубрика" вроде бы . Очень познавательный , в плане психологии творчества , да и о личности Кубрика много разъясняющий .
Silеnt Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Досмотрел второй сезон Родины, определенно лучший сериал прошлого года. Такой игры актеров я наверное ни в одном сериале не видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти