gkalian Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Космическая комедия от Сета МакФарлейна получила первый ролик. В сети появился первый трейлер сериала «Орвилл» от Сета МакФарлейна, автора мультсериалов «Гриффины» и «Американский Папаша»: https://www.youtube.com/watch?time_continue=95&v=Yy9sKeCE8V0 Шоу рассказывает о путешествиях команды корабля Орвилл, капитану которого придется делить мостик со своей бывшей женой. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Жестяная звезда/Оловянная звезда !Кровища и т.д.!
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Сериальных трешняков вам в студию https://www.youtube.com/watch?v=ZR093dTc4m8 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Это же шикарно. Спасибо за наводку. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 02.06.2017 13:42:20, Alice von Bertruher сказал(-а): Сериальных трешняков вам в студию Я думал будет треш. Я получил треш. Пилот зашел как надо. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 09:47:21, gkalian сказал(-а): Я думал будет треш. Я получил треш. Пилот зашел как надо. настолько хорошо? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 10:59:14, Alice von Bertruher сказал(-а): настолько хорошо? Эксплуатационное кино как оно есть. Пилот в духе Грайндхауса, Доказательства смерти, Бомжа с дробовиком, Мачете. Буквальный треш. У SyFy редко бывает большой бюджет, он весь судя по всему ушел на второй сезон Экспансии, так что с графикой и эффектами тут скудно, что даже идет на пользу эпизоду. Не знаю, как там будет дальше, но начало вышло годным. А еще достаточно бодрый и драйвовый саундтрек. Haem Projects — Discord — Patreon
Potatoider Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 10:59:14, Alice von Bertruher сказал(-а): настолько хорошо? Очень безумно. Понять логику происходящего можно даже не пытаться, нужно просто смотреть)
Hangman Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Буду краток: Американские Боги шикарны, Иэн МакШейн великолепен, Джиллиан Андерсон жжот напалмом. http://youtu.be/hzOeOab2520 1
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 А в плане книги? Сериал близок к книге или тут много своей отсебятины? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 01.07.2017 06:14:55, Alice von Bertruher сказал(-а):А в плане книги? Сериал близок к книге или тут много своей отсебятины? Увы, не знаком с оригиналом, но ТУТ пишут, что достаточно близок.
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Комната 104 (Room 104) https://www.youtube.com/watch?v=pGtsO5F5HPY В центре комедийной антологии — комната 104 в обычном мотеле, в которой происходит все действие сериала. Эпизоды могут быть абсолютно любыми. От простой комедии до сверхъестественного абсурда. Сериал выйдет 28 июля 2017 года. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 01.07.2017 06:14:55, Alice von Bertruher сказал(-а): А в плане книги? Сериал близок к книге или тут много своей отсебятины? Много Геймановской отсебятины, так сказать. Если брать книгу, то в отдельных эпизодах сериал далеко уходит от первоисточника. Яркий пример - целая серия, посвященная Лоре. В книге ей гораздо меньше внимания уделялось. Но в целом, сериал в стиле Фуллера, плавный, неторопливый, красочный. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Тaб Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Пару слов об Американских Богах. Начиналось всё очень хорошо и близко к тексту, актёры порадовали, атмосфера дурного сна, которой была пронизана оригинальная книга, тоже оказалась на месте. Уже во второй серии начали появляться отдельные эпизоды, которых не было в книге, однако они меня ни капли не смущали, потому что раскрывали отдельные моменты и персонажей, которые в книги появлялись мимоходом. Однако, уже посередине первого сезона я осознал очень неприятную деталь: основная сюжетная линия застряла в глубоком болоте, а невесть откуда взявшиеся побочки тянут её на дно, привнося в сериал всё меньше и меньше хорошего. Отсмотрев финал сезона, я остался в крайне противоречивых чувствах: визуал, как и прежде радовал глаз, музыка была усладой для ушей, а многие мифологические параллели, которых не было в оригинале, смотрелись крайне занятно; однако Тень, который, в оригинале, вопреки всем бедам, свалившимся на его голову, сумел остаться настоящим мужчиной, превратился в тупоголового оболтуса, который десять часов к ряду не может решить, верит ли он в богов, которые, буквально в лицо ему тычут своей божественностью, или нет. Новые боги, из поистине жутких существ, не ведавших ни капли жалости к Старым превратились просто в полусумасшедших ублюдков, к которым не испытываешь особо негатива, а их инициатива с ребреднингом вообще херит всю необходимость большой войны. Среда, вопреки всей харизме Макшейна, ушёл куда-то не в ту степь, его желание начать войну с Новыми богами, выглядит как стариковская причуда, или того хуже - злой умысел, а не осознанная необходимость, а после фактов, открывшихся в одной из последних серий (В книге Тень об этом узнаёт только ближе к концу), симпатизировать ему можно с очень большой натяжкой. Зомби-фансервис Лоры поначалу смотрится весьма забавно, но в финале начинает откровенно утомлять, а из-за попыток вызвать к ней сочувствие, утомление быстро перерастает в отвращения. Ну и самое паршивое - второстепенные сюжетки, в итоге, не принесли в сериал ничегошеньки хорошего кроме Бешеного Суинни, но его тащит один актёр, а вовсе не сценаристы. А основная сбжетка мало того, что забуксовала, так и вообще ушла не в ту степь, оставив меня в глубоком недоумении, и сомнениях насчёт того, стоит ли ждать продолжения. Ах да, само собой, в сериал не забыли вставить немного неприкрытого феминизма в лице Билкис. Учитывая её божественные абилки, смотрится это весьма забавно и двусмысленно. 1
Тaб Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Отсмотрел весь вышедший на данный момент 3 сезон Твин Пикса. Стоит сразу сказать, что с Линчем я до этого не сталкивался, и даже сюжет прошлых сезонов знаю только по википедии. И, как ни странно, мне очень зашло. Cамо повествование медленное и тягучее, поначалу это напрягает, но уже ко второй серии понимаешь, насколько это помогает проникнуться происходящем на экране. Линч возводит в абсолют принцип "Показывать, а не рассказывать", поэтому если смотреть Твин Пикс, постоянно отвлекаясь, то уследить за сюжетом практически невозможно, однако, если включить мозг и полностью отдаться сериалу, то проблем с этим почти нет. И, конечно, психоделика смотрится просто на ура, при этом она отнюдь не кажется лишней, лишь подкрепляя дурманящую атмосферу сериала. Отдельно доставляет то, как спокойно сериал может переключиться с откровенной драмы на стёб над массовой культурой, при этом и то и другое выглядит правдиво, честно и искренне, не вызывая отторжения. 1
Vhailor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Там что-то с "Черным отрядом" делать собираются.. :JC_coffee: http://kg-portal.ru/comments/64699-im-global-tv-ekraniziruet-chernyj-otrjad-glena-kuka/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти