Марк Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Просто супер! Вот это да! Молодцы.. Кстати а в стим воркшоп этот плагин есть? Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Иван Пономаренко Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Это знает Умбакано, а он в тех.неполадках, ждите А у меня тоже вопрос, Умбакано, как сможете - ответе: можно будет сделать ветку кулинарного искусства если я всё же допишу свои рецепты? мне буквально 2 звёздочки пёрков добавить и штук 16 рецептов впихнуть. Правда стоит заметить, что рецепты волверо мне не нравятся, так что мои с ними не считаются, а скорее заменяют и дублируют иногда С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Arahron Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем здравия! У меня проблема - мельницы возле Вайтрана - впрочем как и другие - не активны! то есть есть текстовая команада "жмите Е для активации", однако ничего не работает... в чем причина? как исправить? в противном случае порошки не делаются... Что обидно весьма
Иван Пономаренко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Дело в том, что интегрированы не мельницы, а дробилки. Различие весьма заметное - мельницы работают за счёт ветра, а дробилки надо крутить самому. Например дробилка есть в поселении у подножия Глотки Мира там, где начинается тысяча ступеней С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Arahron Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Иван, превиликое спасибо! Тогда еще один вопрос, скорее просьба - напишите хотя бы короткий списочек таких зерновых дробилок.
Иван Пономаренко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну нет, ищите сами, я ленюсь. Могу сказать точно, что вот в той деревне есть, про которую я написал, и в доме в Маркарте С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
smoke605 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В последней версии 1.1 из Маркарта дробилка убрана. Могу сказать, что точно есть дробилки в Фолкрите, Рорикстеде и Айварстеде.
Иван Пономаренко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну и хорошо что убрали С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Может тут кто-нибудь вырвать из игры модель колодца и скинуть мне файлом? Мне нужно модель колодца на активатор нацепить С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
YourBunnyWrote Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну во первых прочитай ещё раз пункт 3.13. правил форума, а во вторых эта модель есть в каждой копии игры, и в твоей тоже, я полагаю. Всё провисло и болтается.
Иван Пономаренко Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 знаю, что есть, но она в архиве Bethesdы. а я его раскрыть не могу, даже при наличии архиватора. Я подумал, что кто-нибудь опытный в этом деле сможет. А правила я в глаза не видел. Щас заценим Посмотрел.. пункт 3.13 не нашёл. Может я не там смотрел? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Bartolomeo Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Держи ссылку. skyrim.nexusmods.com Bsa Browser 1.7 Сам пользуюсь, работает без проблем.
Иван Пономаренко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Я вернулся - работа над модом продолжается! Иван Пономаренко - зачем тебе извлекать модель колодца? Для создания собственного активатора необязательно "распаковывать" модель - достаточно указать путь к ней!
ivar Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Коль вы вернулись, я продолжу выкладку рецептов посуды.Или уже не надо? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
smoke605 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Еще одно предложение. Теперь касательно алхимического котла. Сейчас есть возможность из любого, даже самого дешевого зелья, при помощи котла и небольшого количества угля получить самую мощную бутылку. Предлагаю получать более мощную бутылку из 2-х менее мощных. Например, из двух бутылок "Слабого зелья лечения" (+25 ед. здоровья) получать "Зелье лечения" (+50 ед. здоровья), из 2-х "Зелий лечения (+50) - "Сильное зелье лечения" (+75), из 2-х "Сильных зелий лечения" - "Крепкое зелье лечения" (+100) и т.д.. Надеюсь, что технически это осуществимо, и автор сочтет эту идею интересной.
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): Коль вы вернулись, я продолжу выкладку рецептов посуды.Или уже не надо? Продолжай! 'smoke605' сказал(-а): Надеюсь, что технически это осуществимо, и автор сочтет эту идею интересной. Да, идея не только интересная, но и правильная! Надо попробовать...
a.king61 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 'smoke605' сказал(-а): Еще одно предложение. Теперь касательно алхимического котла. Сейчас есть возможность из любого, даже самого дешевого зелья, при помощи котла и небольшого количества угля получить самую мощную бутылку. Предлагаю получать более мощную бутылку из 2-х менее мощных. Например, из двух бутылок "Слабого зелья лечения" (+25 ед. здоровья) получать "Зелье лечения" (+50 ед. здоровья), из 2-х "Зелий лечения (+50) - "Сильное зелье лечения" (+75), из 2-х "Сильных зелий лечения" - "Крепкое зелье лечения" (+100) и т.д.. Надеюсь, что технически это осуществимо, и автор сочтет эту идею интересной. Это уже давно сделано - мод Combine Potions P.S. - только реализовано не в алхимическом котле, а в простом котелке для приготовления пищи.
ivar Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот рецепты для стекла и деревянной посуды. 'Стеклянная посуда'Стеклянная ваза высокая 4 Стеклянный порошок Стеклянная ваза низкая 3 Стеклянный порошок Стеклянный кувшин: 3 порции Стеклянного порошка Стеклянный кувшин: зеленый 3 порции Стеклянного порошка(1 Орихалковый или малахитовый порошок как краситель) Стеклянный кувшин: маленький 2 порции Стеклянного порошка Стеклянная миска: 2 порции Стеклянного порошка Стеклянная миска: 2 порции Стеклянного порошка Стеклянная тарелка: 1 порции Стеклянного порошка 2 Стеклянная чашка: 1 порции Стеклянного порошка 2 Стеклянный кубок: 1 порции Стеклянного порошка Также есть безымянная зелёная ваза ID Glazed02Urn01 'Деревянная посуда'2 Деревянная миска: 1 полено 2 Деревянных тарелки: 1 полено 4 Деревянная половника: 1 полено -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): Вот рецепты для стекла и деревянной посуды. Забрал и сложил в кучку! 'a.king61' сказал(-а): Это уже давно сделано ... Ну, это нам не помешает самим попробовать... тем более, что реализация будет другая! А может и не будет...
Иван Пономаренко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А я е могу не вырывать текстуры из архивов, у меня путь можно указывать только в папки, в архивы нельзя. А насколько я понял модель колодца все же в архиве С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Недавно,когда я в очередной раз плевал в потолок,вместого того чтбы спать,мне пришла в голову одна мысль: Нельзя ли сделать так,чтобы из дерева можно было делать мебель? Потом я наконец заснул,и приснилось мне,что было бы здорово развить эту идею и создать например,плотницкую мастерскую или маленькую судоферфь... Ну вы поняли,что ничего мне не приснилось,а это одна из моих многочисленных дебильных идей <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Umbakano Jr Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 'Иван сказал(-а): А я е могу не вырывать текстуры из архивов, у меня путь можно указывать только в папки, в архивы нельзя. А насколько я понял модель колодца все же в архиве На самом деле можно указывать - для этого скопируй нужный путь у другого объекта, например, колодца, а потом для своего активатора, начинай указывать путь... и открывай эти папки, пока не дойдет до выбора файла - тогда вставляй из буфера путь в поле "имя файла" и жми ОК... все путь пропишется (хотя реально там этого файла нет)!
ivar Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 MrJs вам сюда http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9935 Рецепты Железной, чугунной, и нордской посуды. + три идеи. 'Железная и чугунная посуда'Железная тарелка 1 лелезный слиток 2 Железная кружка 1 железный слиток Чугунная кастрюля 1 чугунный слиток Чугунная сковорода 1 чугунный слиток Ещё есть вилка и нож. Но они недоделаны Бедесдой 'Нордская посуда 'Нордская ваза высокая: 3 полена, пчелиное гнездо (Или 4 пчелиный воск ) Нордская ваза низкая: 2 полена, пчелиное гнездо (Или 3 пчелиный воск ) Нордский кувшин: 3 полена, пчелиное гнездо (Или 4 пчелиный воск ) Нордский кувшин маленький: 2 полена, пчелиное гнездо (Или 2 пчелиный воск ) Нордская миска: 1 полено, пчелиное гнездо (Или 2 пчелиный воск ) Нордская миска: 1 полено, пчелиное гнездо (Или 2 пчелиный воск ) 2 Нордская тарелка: 1 полено, пчелиное гнездо (Или 1 пчелиный воск ) 4 Нордский кубок: 1 полено, пчелиное гнездо (Или 2 пчелиный воск ) 4 Нордская чашка: 1 полено, пчелиное гнездо (Или 2 пчелиный воск ) Идеи добавить возможност крафт мешков с деньгами из кожи и золота. добавит чугун из железной руды и 2 единиц угля 4 пчелиного воска из пчелиного гнезда Вроде с посудой все. Может заняться другими предметами? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
MrJS Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну так я ж про мебель,а не про посуду... <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти