Umbakano Jr Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): То есть когда НПС пьет вино игроку даётся бутылка? Раньше так и было, я не поставил проверку, кто пьет... Потом с удивлением обнаружил, что во время боя с драконом, стражники нервно хлебают вино, наверное, для храбрости, а стеклотара мне добавляется!! В версии 1.3 исправил...
Иван Пономаренко Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А так как Вам моя идея про дрова? По идее можно было бы и все костры/камины такими сделать, но тогда неписи не смогут готовить На этот счет тоже идеи есть но пока они невыполнимы С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): А так как Вам моя идея про дрова? Так, на сколько я помню, этих котелков для готовки три разных типа, или четыре? Получается работы много, а эффект какой? Мы заставим игрока дольше проводить времени "у плиты"? Нас закидают "ингредиентами" для приготовления пищи...
ivar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Котлы и станки я поставил твои файлы (расширенные), о чем в описаниях добавил... правда, не уверен, что правильные локации указал... Для котлов нужны уточнения.Черный предел не маленький знаешь ли.И Коллегия тоже.Ювелирные станок есть также в локации Дом Эндона в Маркарте. И ты собираешся добавить производство драгоценых обручей? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Для котлов нужны уточнения.Черный предел не маленький знаешь ли.И Коллегия тоже.Ювелирные станок есть также в локации Дом Эндона в Маркарте. И ты собираешся добавить производство драгоценых обручей? Дай мне, пож-та список и я его размещу... Пока, планирую приступить к ферме камней душ!
Иван Пономаренко Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я могу заняться рецептами обручей С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Дай мне, пож-та список и я его размещу... Пока, планирую приступить к ферме камней душ! Черный предел,полевая лаборатория Синдериона.Коллегия магов Винтерхолда,Миден.это что касается котлов.Станок ты забыл один.Он в Доме Эндона в Маркарте. Плагин я жду с нетерпением.Ты решил куда будет перемешаться артефакт?И будут ли нужны камни душ? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 есть проблема. начал писать рецепты для обручей, но ни меди, ни нифрита в скайриме нет С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): есть проблема. начал писать рецепты для обручей, но ни меди, ни нифрита в скайриме нет Пиши "правильные" рецепты... там посмотрим, что можно сделать.
Иван Пономаренко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 в общем готово. Решил использовать вместо нефрита малахит, по описанию подходит (крайне вязкий и потому крепкий минерал) а вместо меди корунд (цвет похож) можете возмущаться, что мол корунд к железу добавляют, чтоб сталь получить, так вы забываете тода, что в Скайриме все не так как у нас, а сталь ваааашэ из железа и кокса получают. ога сейчас тест сделаю, и придумаю, как скинуть файл. я лвл ап сделал, пишу рецепты не на бумаге, а прямо в редакторе С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): придумаю, как скинуть файл. Размести на файловом сервере, таком как narod.ru и сюда ссылку вставишь...
Иван Пономаренко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Щас, ошибочку нашел. Поправлю в момент. Есть предложение в описании темы ссылку на страницу плагина на сайте повесить С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Есть предложение в описании темы ссылку на страницу плагина на сайте повесить Прицепил...
Иван Пономаренко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 готово. Последние изменения я проверить не могу, но там были мелкие поправки в рецептах и ценах, должно всё работать http://narod.ru/disk/46429164001.3159a5b827921fa39b2d03165ad8280f/Smithing%20Jewelry.esp.html С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): должно всё работать Забрал, посмотрю что там и как...
v111 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Установил версию 1.3. Теперь Wrye Bash все esp мода подсвечивает кирпичным цветом и пишет: Masters have been re-ordered. Так и должно быть?
Umbakano Jr Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 'v111' сказал(-а): Установил версию 1.3. Теперь Wrye Bash все esp мода подсвечивает кирпичным цветом и пишет: Masters have been re-ordered. Так и должно быть? А посмотри, у файла esm "дата изменения" совпадает с ближайшими записями? Если да, то вручную измени ее или сдвинь файл вверх/вниз...
Иван Пономаренко Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну как? моя хрень фурычит? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): ну как? моя хрень фурычит? Еще не знаю, потому как моя "хрень" не фурычила! В смысле комп поломался, только сейчас восстановил и радостно осматриваюсь...
ivar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): ну как? моя хрень фурычит? У меня все работает нормально.Только у меня вопрос.Почему крафтится из всех материалов два обруча а из малахита один? Umbakano как дела с фонарем? А то у меня есть предложение.И что с посудой? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ивар, я брал за основу размеры используемого материала. на мой взгляд 2 малахит-сырец по размеру равны одному обручу С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): ивар, я брал за основу размеры используемого материала. на мой взгляд 2 малахит-сырец по размеру равны одному обручу А почему руда?Разве делать из слитков очищенного малахита не логичнее? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Umbakano как дела с фонарем? А то у меня есть предложение.И что с посудой? С фонарем пока в мечтах... но предложение давай! А посуда стоит в очереди... Просто всего сразу много! А тут еще и комп ломался... Не успеваю!
Иван Пономаренко Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ивар, я использую руду так как по названию это не малахитовый, а нефритовый обруч. Так как в игре не предусмотрено нефрита, я предположил, что они схожи по структуре с малахитом, но предположим, при плавке малахит становится неупотребим в качестве нефрита из-за смены свойств. Чтобы хоть как-то ЛОРно оправдать рецепт и еще, может это мой косяк, но у меня ссылка которую ты дал не работает, там 404 и ссылки на главную страницу сайта С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): ивар, я использую руду так как по названию это не малахитовый, а нефритовый обруч. Так как в игре не предусмотрено нефрита, я предположил, что они схожи по структуре с малахитом, но предположим, при плавке малахит становится неупотребим в качестве нефрита из-за смены свойств. Чтобы хоть как-то ЛОРно оправдать рецепт и еще, может это мой косяк, но у меня ссылка которую ты дал не работает, там 404 и ссылки на главную страницу сайта Теперь всё ясно.Ссылку поправил. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти