Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Иван сказал(-а):

То есть когда НПС пьет вино игроку даётся бутылка? :teehee:

Раньше так и было, я не поставил проверку, кто пьет... :whistling:
Потом с удивлением обнаружил, что во время боя с драконом, стражники нервно хлебают вино, наверное, для храбрости, а стеклотара мне добавляется!! :haha:

В версии 1.3 исправил...
Опубликовано
А так как Вам моя идея про дрова?
По идее можно было бы и все костры/камины такими сделать, но тогда неписи не смогут готовить
На этот счет тоже идеи есть но пока они невыполнимы
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

А так как Вам моя идея про дрова?

Так, на сколько я помню, этих котелков для готовки три разных типа, или четыре?
Получается работы много, а эффект какой? Мы заставим игрока дольше проводить времени "у плиты"?
Нас закидают "ингредиентами" для приготовления пищи... :muahaha:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Котлы и станки я поставил твои файлы (расширенные), о чем в описаниях добавил... правда, не уверен, что правильные локации указал... :confused:

Для котлов нужны уточнения.Черный предел не маленький знаешь ли.И Коллегия тоже.Ювелирные станок есть также в локации Дом Эндона в Маркарте.
И ты собираешся добавить производство драгоценых обручей?
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Для котлов нужны уточнения.Черный предел не маленький знаешь ли.И Коллегия тоже.Ювелирные станок есть также в локации Дом Эндона в Маркарте.
И ты собираешся добавить производство драгоценых обручей?

Дай мне, пож-та список и я его размещу...

Пока, планирую приступить к ферме камней душ! :whistling:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Дай мне, пож-та список и я его размещу...

Пока, планирую приступить к ферме камней душ! :whistling:

Черный предел,полевая лаборатория Синдериона.Коллегия магов Винтерхолда,Миден.это что касается котлов.Станок ты забыл один.Он в Доме Эндона в Маркарте.
Плагин я жду с нетерпением.Ты решил куда будет перемешаться артефакт?И будут ли нужны камни душ?
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

есть проблема. начал писать рецепты для обручей, но ни меди, ни нифрита в скайриме нет

Пиши "правильные" рецепты... там посмотрим, что можно сделать. :whistling:
Опубликовано
в общем готово. Решил использовать вместо нефрита малахит, по описанию подходит (крайне вязкий и потому крепкий минерал) а вместо меди корунд (цвет похож) можете возмущаться, что мол корунд к железу добавляют, чтоб сталь получить, так вы забываете тода, что в Скайриме все не так как у нас, а сталь ваааашэ из железа и кокса получают. ога
сейчас тест сделаю, и придумаю, как скинуть файл.
я лвл ап сделал, пишу рецепты не на бумаге, а прямо в редакторе :dirol:
Опубликовано
готово. Последние изменения я проверить не могу, но там были мелкие поправки в рецептах и ценах, должно всё работать
http://narod.ru/disk/46429164001.3159a5b827921fa39b2d03165ad8280f/Smithing%20Jewelry.esp.html
Опубликовано
Установил версию 1.3. Теперь Wrye Bash все esp мода подсвечивает кирпичным цветом и пишет: Masters have been re-ordered. Так и должно быть?
Опубликовано
'v111' сказал(-а):

Установил версию 1.3. Теперь Wrye Bash все esp мода подсвечивает кирпичным цветом и пишет: Masters have been re-ordered. Так и должно быть?

А посмотри, у файла esm "дата изменения" совпадает с ближайшими записями? Если да, то вручную измени ее или сдвинь файл вверх/вниз...
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

ну как? моя хрень фурычит?

Еще не знаю, потому как моя "хрень" не фурычила! :dwarf: В смысле комп поломался, только сейчас восстановил и радостно осматриваюсь... :haha:
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

ну как? моя хрень фурычит?

У меня все работает нормально.Только у меня вопрос.Почему крафтится из всех материалов два обруча а из малахита один?
Umbakano как дела с фонарем? А то у меня есть предложение.И что с посудой?
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

ивар, я брал за основу размеры используемого материала. на мой взгляд 2 малахит-сырец по размеру равны одному обручу

А почему руда?Разве делать из слитков очищенного малахита не логичнее? :sherlok:
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Umbakano как дела с фонарем? А то у меня есть предложение.И что с посудой?

С фонарем пока в мечтах... но предложение давай! :thumbsup:
А посуда стоит в очереди...

Просто всего сразу много! А тут еще и комп ломался... :confused: Не успеваю! :no:
Опубликовано
ивар, я использую руду так как по названию это не малахитовый, а нефритовый обруч. Так как в игре не предусмотрено нефрита, я предположил, что они схожи по структуре с малахитом, но предположим, при плавке малахит становится неупотребим в качестве нефрита из-за смены свойств. Чтобы хоть как-то ЛОРно оправдать рецепт
и еще, может это мой косяк, но у меня ссылка которую ты дал не работает, там 404 и ссылки на главную страницу сайта
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

ивар, я использую руду так как по названию это не малахитовый, а нефритовый обруч. Так как в игре не предусмотрено нефрита, я предположил, что они схожи по структуре с малахитом, но предположим, при плавке малахит становится неупотребим в качестве нефрита из-за смены свойств. Чтобы хоть как-то ЛОРно оправдать рецепт
и еще, может это мой косяк, но у меня ссылка которую ты дал не работает, там 404 и ссылки на главную страницу сайта

Теперь всё ясно.Ссылку поправил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...