NAVYgator Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! Я верно что-то пропустил, но как там дела с размножением свитков? И если успешно, то на каких принципах все-таки остановились? Будет кастоваться заклинание на бумажку?
Umbakano Jr Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Так что я предлагаю спросить его как это делается или попросить его помочь.Ещё можно попросить сам мод для интеграции. Ты предлагаешь делать такие неоновые трубки? Но, как по мне, они не лорные... это как те световые мечи из звездных войн - красиво, но "путают" всю атмосферу! Лучше делать фонари, из разного металла! С разным светом!
ivar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 'NAVYgator' сказал(-а): Привет всем! Я верно что-то пропустил, но как там дела с размножением свитков? И если успешно, то на каких принципах все-таки остановились? Будет кастоваться заклинание на бумажку? В первом посте написано "Добавлен новый вид ремесла - переписывание свитков! Создайте магические чернила и рулон бумаги, раздобудьте чернильницу и перья и вы сможете, удобно усевшись, копировать имеющиеся в вашем инвентаре свитки." -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 'NAVYgator' сказал(-а): Будет кастоваться заклинание на бумажку? Просто выложить на стол чернильницу и еще раз ее активировать...
ivar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Ты предлагаешь делать такие неоновые трубки? Но, как по мне, они не лорные... это как те световые мечи из звездных войн - красиво, но "путают" всю атмосферу! Лучше делать фонари, из разного металла! С разным светом! Я в основном предлагал спросить у него как это делается.Идею с разноцветными фонарями поддерживаю.Тем более она абсолютно лорна. Поскольку ещё в Морровинде были синие и красные светильники. Да в нынешнем виде это анлор. Но если поработать над вписыванием. То будет не та кущ выбиваться из атмосферы. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Короче, предлагаю делать в светильник свечи из воска (из сот) а для выбора цвета, добавлять разные порошки драг.камней Я,кстати, стал работать над лампой, но пока есть проблема - она при экипировке не в руке, а под ногами катается С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Короче, предлагаю делать в светильник свечи из воска (из сот) а для выбора цвета, добавлять разные порошки драг.камней Я,кстати, стал работать над лампой, но пока есть проблема - она при экипировке не в руке, а под ногами катается Свечи это расходный материал.Не экономично получается.Легче сделать специальный фильтр для света.Цветное стекло скажем. Соты полны меда.Лучше использовать пчелиное гнездо. Идея. Пусть после того как фонарь выработал свой ресурс в инвентарь добавляется нерабочий вариант.Для последующей перезарядки. Вот для поэтому нам и нужно изучить мод на двемерские неоновые лампы. И интересная информация.Если выкинуть два или больше факелов подряд , то все после первого будут светится. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот! Значит, делаем свечи из гнезд и ниток(на фитиль) получаем свечу, а из железного слитка и осколков стекла с драг. Порошком получаем фонарь цветной, и с помощью свечи его заряжаем С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Вот! Значит, делаем свечи из гнезд и ниток(на фитиль) получаем свечу, а из железного слитка и осколков стекла с драг. Порошком получаем фонарь цветной, и с помощью свечи его заряжаем Да такой вариант мне нравится.Ещё хорошо было бы запилить масляный фонарь на основе двемерского масла и ниток.Кстати о нитках куда пропала их модель? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне тоже интересно С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Мне тоже интересно Значит такая проблема не только у меня. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Кстати о нитках куда пропала их модель? А не получилась... Отложил эту проблему "на потом"...
qvas Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо за ваш мод, все нравится, молодцы. Но подскажите как работает алхимический котел ?, Что то не могу понять. Скидывал туда уголь, разные ингридиенты, но ничего не получается. Видимо что то не так делаю
ivar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'qvas' сказал(-а): Спасибо за ваш мод, все нравится, молодцы. Но подскажите как работает алхимический котел ?, Что то не могу понять. Скидывал туда уголь, разные ингридиенты, но ничего не получается. Видимо что то не так делаю В котёл нужно складывать зелья(не сваренные игроком а дефолтные) и еду(картошка,сыр,яблоки).И да это есть в первом посте под спойлером. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
qvas Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): В котёл нужно складывать зелья(не сваренные игроком а дефолтные) и еду(картошка,сыр,яблоки).И да это есть в первом посте под спойлером. То есть надо положить уголь - банку с зельем ( любое дефолтное ) - еду ...так ? под спойлером вот что написано ..... - приготовить из овощей, фруктов, сыра - вытяжки, обладающие алхимическими свойствами (автор undead-rzn); - улучшить имеющееся зелье или яд; * Не работает с зельями приготовленными самим игроком. - перегнать спиртные напитки (скума и черновересковый мед), получив его более сильный вариант; может я идиот, но мне не понятно что именно надо положить, написано что из овощей, но не сказано что кроме овощей надо положить еще что то. Можно было бы привести 1-2 примера ( хотя это может только я не понимаю... )
ivar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'qvas' сказал(-а): То есть надо положить уголь - банку с зельем ( любое дефолтное ) - еду ...так ? под спойлером вот что написано ..... - приготовить из овощей, фруктов, сыра - вытяжки, обладающие алхимическими свойствами (автор undead-rzn); - улучшить имеющееся зелье или яд; * Не работает с зельями приготовленными самим игроком. - перегнать спиртные напитки (скума и черновересковый мед), получив его более сильный вариант; может я идиот, но мне не понятно что именно надо положить, написано что из овощей, но не сказано что кроме овощей надо положить еще что то. Можно было бы привести 1-2 примера ( хотя это может только я не понимаю... ) Пример раз, кладем в котёл зелье слабое зелье лечения и кусок угля.Дёргаем рычаг ждем,на алхимический стол падает зелье лечения.Пример два. загружаем в котёл одну картошку и одну единицу угля. Дёргаем рычаг ждем,на алхимический стол падает экстракт картошки.И в игре есть руководство для котла.Оно обычно лежит на алхимическом столике. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
qvas Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Пример раз, кладем в котёл зелье слабое зелье лечения и кусок угля.Дёргаем рычаг ждем,на алхимический стол падает зелье лечения.Пример два. загружаем в котёл одну картошку и одну единицу угля. Дёргаем рычаг ждем,на алхимический стол падает экстракт картошки.И в игре есть руководство для котла.Оно обычно лежит на алхимическом столике. я и картошку пробовал и другие овощи.... реакции никакой
Umbakano Jr Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 'qvas' сказал(-а): но мне не понятно что именно надо положить Принцип простой - положить пару компонентов... один из них обязательный, это уголь... без него как бы "не будет жару"! а второй, может быть любая бутылочка зелья (яда), кроме созданных игроком и обычно расположенных вверху списка... или овощ... их перечень, в книжке-инструкции на столе... Вот пример: 1 уголь + 1 кусок сыра = 1 Сырную вытяжку 1 уголь + 1 скума = 1 скума двойной перегонки (это рецепт упоминается в книге) 1 уголь + 1 зелье лечения = 1 сильное зелье лечения 1 уголь + 1 зел.яблоко + 1 красн.яблоко = 1 Яблочная вытяжка (это исключение упоминается в книге) и так далее... Многие делают проще - закладываются большое количество угля (например, 100 шт) и добавляют сразу несколько компонентов (например, разнообразные зелья)! Скрипт сам выберет нужную пару и создаст новый компонент... а вам остается только дергать каждый раз за рычаг, пока не будут использованы все компоненты! Но учтите, процесс создания нового компонента занимает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время! На моем компьютере до 5 минут реального времени! Поэтому, в последней версии я сделал "раскаляющуюся" крышку котла, чтобы показать, что процесс идет...'qvas' сказал(-а): я и картошку пробовал и другие овощи.... реакции никакой А крышка "краснеет" после активации котла?
ivar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Umbakano может я займусь добавления станков в покупные дома? И как лучше, просто добавит их в дом или сделать под них отдельное помещение? Где это возможно конечно. И да может как нибуть организовать их покупку? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
qvas Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Но учтите, процесс создания нового компонента занимает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время! На моем компьютере до 5 минут реального времени! Поэтому, в последней версии я сделал "раскаляющуюся" крышку котла, чтобы показать, что процесс идет... А крышка "краснеет" после активации котла? нет не краснеет
Umbakano Jr Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Umbakano может я займусь добавления станков в покупные дома? А светящиеся посохи в Скайриме есть? А то я не встречал... Вот займись их изготовлением - по идее не сложно! Использовать имеющиеся посохи с кристаллом на конце, "прилепив" к ним объект Light разного цвета и мощности...
ivar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): А светящиеся посохи в Скайриме есть? А то я не встречал... Вот займись их изготовлением - по идее не сложно! Использовать имеющиеся посохи с кристаллом на конце, "прилепив" к ним объект Light разного цвета и мощности... Эээ а где ответ? По вопросу.Уточни что ты имеешь в виду.Посохи которые светятся когда берёшь их в руки.Или посохи которые создают заклятие свет свечи. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Эээ а где ответ? По вопросу.Уточни что ты имеешь в виду.Посохи которые светятся когда берёшь их в руки.Или посохи которые создают заклятие свет свечи. Это я намекнул, что дистрибуция станков не актуальна... ведь еще столько всего надо сделать! А посохи - аналогичные Обливионским... там я пользовался только светящимися посохами... а здесь такие не встречал...
ivar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Это я намекнул, что дистрибуция станков не актуальна... ведь еще столько всего надо сделать! А посохи - аналогичные Обливионским... там я пользовался только светящимися посохами... а здесь такие не встречал... Ясно. Извини конечно но я все ровно ничего не понял.Может дашь ссылку? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Tonato Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Цитата светящимися посохами Круто объяснил. P.S. Переименуйте тему что-ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти