AlexNerevarin Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 И как на зло неподкупные инспектора Рыбнадзора проводили показательный рейд против браконьеров. Объявил о начале нового Крестового похода и отправил сквозь холодный мрак пустоты армаду своих необоримых кораблей, коим нет числа, к звёздам, что сияют во мгле, подобно искусно огранённым алмазам... 1
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Звёзды оказались круче. Забил гол. Не в свои ворота. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Но после финального свистка. Нашёл завещание сумасшедшего миллионера и вписал туда своё имя.
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Красными чернилами. Починил дверь в туалете. Теперь нормально закрывается. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Да, но нормально закрывающаяся дверь в хорошем состоянии всегда является лакомой добычей для воров. И открыл я форумы, и написал комментарий, и слово моё было богоподобно!
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Хи-хиИнтересно, что воры хотят своровать в туалете? И открыл я форумы, и написал комментарий, и слово моё было богоподобно! Но вот уже лет пять на этот форум никто не заходит и богоподобное слово не читает =( Ем бутерок с браконьерской икрой. Как это вкусно бывает порой! 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) - Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Vatt'ghern Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 21.10.2021 20:44:00, Ewlar сказал(-а): А вопросик? тук т... вынесли дверь пограничная служба ФСБ России очень интересуется браконьерской икрой. Поехал на отдых в Тайланд Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Так и не решился пригласить на танец ни одну... или ни одного :chuk-chuk: Посмотрел фильм "Скалолаз" в 159 раз. 2 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) таиландская рулетка и на 159 раз понял что это версия Болливуда пошёл в магазин за одеждой. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
AlexNerevarin Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Но ноги сами привели тебя в пивнушку... :drinks: В ознаменование окончания рабочей недели выпил ровно столько пива, сколько влезло! 1
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 22.10.2021 15:50:52, Пётр. сказал(-а): и на 159 раз понял что это версия Болливуда А надо было написать: "И опять он её не удержал!" :crazy: Это для старичья, конечно. Даже анекдот такой был. Но твоя версия мне очень нравится))) * В ознаменование окончания рабочей недели выпил ровно столько пива, сколько влезло! Влезло мало и совсем не торкнуло, потому что перед этим плотно пообедал. С утра в субботу рано встал. Подмёл, помыл, протёр, убрал :sm181: 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Так и закончилась суббота А скоро снова на работу. Провёл весь день в поисках ШИМ-контроллёра для своего фонарика, посетил неисчислимое количество точек, где продают радиодетали... 2
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 И все продавцы говорят, что "такого больше не делают". Жизненно. Собаке сделал новую кровать, Чтоб было ей, где ночью ночевать :З 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Собака все изгрызла, когтями порвала, За ногу укусила и на диван ушла... Лежу на пляжу и млею... ) 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 А в это время смартфон опасно перегревается. Исключил все пять вариантов потенциальных неудач. любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) но так как в жизни на 100 процентов гарантированна только смерть ,то закон Мёрфи внёс свои коррективы Познакомился с симпатичной медсестрой Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Гадюка Демона Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 А она оказалась стоматологом :shok: нашла у тебя 15 поврежденных зубов и начала их всех лечить :shok: Научила своего хомяка выполнять команды "сидеть", "лежать" и "дай семку" :woot: 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Научить-то научила, но до этого хомяка пока дойдёт, чего ты от него хочешь, соседи к тебе дурку вызовут, а сама охрипнешь. Прежде чем фашисты ворвались в тайное убежище, я успел съесть листочек бумаги с секретным донесением в Центр... 1
Гадюка Демона Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 "Вскрытие покажет" - пробормотал фашист, крепко привязывая тебя к столу и доставая нож В ювелирном оказалась бешеная скидка на ТО САМОЕ колье и я первая в очереди! 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В витрине оно смотрелось лучше. Пролечил все 15 зубов и теперь можно долго не бояться. 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 но они выпали... придется заказывать дорогие импланты... наелась, напилась и спать завалилась :rolleyes: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Вскоре начали звонить в дверь. Оказалось, полиция перепутала подъезды. Полиция вежливо извинилась и ушла. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 А следом пробежали пожарные и объявили общую эвакуацию во время эвакуации познакомилась с симпатичным пожарным Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти