Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Но не имею возможности. Сшила красивый удобный халатик Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Постирала - сел. Захотел себе пингвина. Вот и сказки половина. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Пингвин клюнул и сбежал - заводиться не желал. А я ем яблоко и смотрю в окно. 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Дааа, весна ещё не скоро, впереди метели и холод... Купил у алхимика новое заклинание, и теперь за нефиг делать превращаю железо в золото! 1
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Разогнался. Обвалил мировую экономику. Я несу Врачу зарплату. Я на зуб Хочу заплату. 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Но зуб лечить Врач-избавитель Не способен В трезвом виде. Тепло оделся, собрал тормозок, взял с собой фонарик, и тайно пробравшись на грузовой корабль "Прогресс", зайцем улетел на МКС. 1
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поскольку на твоё присутствие не рассчитывали, теперь выращиваешь картошку на гамне. Нашёл работу с хорошими условиями. 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Но большая часть жизни уже прошла. Купил биткоины.
AlexNerevarin Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 И тут курс биткоина обвалился! Я сплю глубоко и спокойно, но ровно через двадцать минут я проснусь. Это тоже привычка, выработанная годами...
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Но ты не Штирлиц, просто у тебя куча детей и очередной младенец скоро заорёт. Отрастил усы, как у Сальвадора Дали 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Но они уже не в моде и все смеясь тыкали в тебя пальцем. Записался на бокс.
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В твоей весовой категории никого нет, поэтому чаще всего подаёшь инвентарь и смотришь, как боксируют другие. Странно, что ни говори: Меня выбрали в цари. Говорят, держи державу И за скипетром смотри. 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 А потом меня казнили и я проснулся в холодном поту. Сделала вкуснючий бутерброд, налила хорошего, крепкого кофе... Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 И тут бац - звонок с работы! :sad: Сбежал из Скайрима в Фоллаут-4, надел силовую броню, и вооружась многоствольной пушкой вернулся в Скайрим наказывать Зло... 1
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 И скоро стало неинтересно. Посадил денежное дерево. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 А выросло обычное. Купила телефон последней модели Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Назавтра модель стала предпоследней. Поглядел на бардак в доме и решил не убирать. Само пройдёт. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Прекрасная гостья не оценила такой подход к уборке жилья. Заварил себе крепкого чая, и налив полную кружку, сел за компьютер... 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну, вы понимаете, что не надо ставить чай на компьютер... Заглянул в тайную комнату. 2 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) А Джини встала на сторону Тома Пошёл на тренировку Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 ... Сломал ногу... :sad: Выторговал по блату 5 золотых у Буратины 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 И так же бездарно всё прос...адил! Огородил заборчиком свой дачный участок. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Заборчик оказался маленьким - даже такса с той-терьером перешагивают! Сделала расклад на картах, увидела все! Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ага, ясно, понятно, значит кучу кредитов, набранных в преддверии Конца Света, всё-таки придётся возвращать банкам. Образцово и в срок выполнил свою работу по прокладке кабелей и подключению их в электрический шкаф и распределительные коробки. 2
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 А заказчик не рассчитался... Мягко падает пушистый снежок, ветер стих, на улице - тепло и красиво. Сделала пару крутых фото и пошла гулять Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти