Atosamyc Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Придя домой, понимаешь, что фотографии получились не очень... Уставший домой после работы ты ложишься в кровать... Як-цуп-цоп
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Матрас жесткий, подушка - неудобная, одеяло - кусачее!.. Приготовила роскошный праздничный стол! 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 А гости ещё и своё принесли! Бедный холодильник, бедное пузико. Разбил бутылку о башку, подмёл. Иду попить чайку. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 А из последнего сервиза оставалась только та бутылка, которую ты разбил башкой. Поменял стеклышки очков, которые ты недавно разбил. Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Теперь все линзы в твоих отпечатках пальцев. Забил холодильник свежайшей контрабандной продукцией...
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 И таки в тот момент "они" и отключили электричество на пару суток. В Антарктиде не было выпивки. Целый сезон трезвел, такой красавчик стал. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ага, потом не успел вернуться, как закатился в первую же попавшуюся пивную и пока не наверстал упущенное за весь сезон, оттуда не выполз. :drinks: Целый день ходил с мешком подарков, всех поздравлял, слушал детские стишки, и вообще весело провёл время...
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 А родители тех детишек почему-то, подозрительно щурясь, уточняли: "Так вы кто: Дед Мороз или Снегурочка?" Нарисовал чёткое граффити. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 На машине соседа Нашел пистолет электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Следователи повесили на тебя три убийства пятнадцатилетней давности. Рабочая неделя закончилась, и теперь я спокойно обложился баночками с пивом и занимаюсь приятным ничегонеделанием...
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 И тут прорвало трубу! Успел выскочить. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 И прямо по льдине подошвами - вжух! И растянулся на льду. Играя с детворой в снежки, оказался самым ловким, самым вёртким, самым быстрым, и самым метким из всех!
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Но когда детвору сменили взрослые, удача как-то переменилась. Нарисовал на зебре продольные полоски, чтобы она была в клеточку. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Грета Тунберг заклеймила тебя истязателем животных. Смотрю телевизор, используя сразу два пульта дистанционного управления... 1
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 И всё время забываю, на каком пульте какие функции. Обыграл всех в шахматы. Всех-всех. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Но проиграл боту в шахматах. Пришел раньше всех в поликлинику. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 А врач уволился. Решил не ходить на корпоратив, чтобы не ужраться. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ужрался дома, так как у жены ДР. Постирал всю свою одежду. Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Стиральная машинка засорилась нафиг. - Эй! - кричу - Дай мне хороший Мальчиш воды напиться! Я три дня не пил! Я три ночи не спал! Трёх коней загнал! Узнала Красная Армия про нашу беду, уже мчится, скачет к нам на подмогу! Только бы нам, Мальчиш, день простоять, да ночь продержаться!
Takahashi Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 не та сказка оказалась. думал - 20, оказалось - 13 ((( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Оделся теплее и запарился, пока на работу шёл. Сам накормился, собаку накормил, тараканов накормил - все довольны. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Зато забыл покормить этого друга. Завел машину, включил расслабляющую музыку. Готов к поездке. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Из дома звонят: "Вернись! У нас тут кран сорвало!" Решил на праздник купить три самых вкусных сыра. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 не досталось хотел напиться на НГ Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Друг-ЗОЖник весь вечер нудел о том, как это вредно и нужно отдыхать без алкоголя. Повязав шарф, надев шапку, и небрежно набросив куртку, я направился за пивом, благо выходные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти