Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Atosamyc Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Придя домой, понимаешь, что фотографии получились не очень... Уставший домой после работы ты ложишься в кровать... Як-цуп-цоп
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Матрас жесткий, подушка - неудобная, одеяло - кусачее!.. Приготовила роскошный праздничный стол! 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 А гости ещё и своё принесли! Бедный холодильник, бедное пузико. Разбил бутылку о башку, подмёл. Иду попить чайку. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 А из последнего сервиза оставалась только та бутылка, которую ты разбил башкой. Поменял стеклышки очков, которые ты недавно разбил. Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Теперь все линзы в твоих отпечатках пальцев. Забил холодильник свежайшей контрабандной продукцией...
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 И таки в тот момент "они" и отключили электричество на пару суток. В Антарктиде не было выпивки. Целый сезон трезвел, такой красавчик стал. регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ага, потом не успел вернуться, как закатился в первую же попавшуюся пивную и пока не наверстал упущенное за весь сезон, оттуда не выполз. :drinks: Целый день ходил с мешком подарков, всех поздравлял, слушал детские стишки, и вообще весело провёл время...
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 А родители тех детишек почему-то, подозрительно щурясь, уточняли: "Так вы кто: Дед Мороз или Снегурочка?" Нарисовал чёткое граффити. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Arkadros Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 На машине соседа Нашел пистолет электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Следователи повесили на тебя три убийства пятнадцатилетней давности. Рабочая неделя закончилась, и теперь я спокойно обложился баночками с пивом и занимаюсь приятным ничегонеделанием...
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 И тут прорвало трубу! Успел выскочить. регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 И прямо по льдине подошвами - вжух! И растянулся на льду. Играя с детворой в снежки, оказался самым ловким, самым вёртким, самым быстрым, и самым метким из всех!
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Но когда детвору сменили взрослые, удача как-то переменилась. Нарисовал на зебре продольные полоски, чтобы она была в клеточку. регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Грета Тунберг заклеймила тебя истязателем животных. Смотрю телевизор, используя сразу два пульта дистанционного управления... 1
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 И всё время забываю, на каком пульте какие функции. Обыграл всех в шахматы. Всех-всех. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Но проиграл боту в шахматах. Пришел раньше всех в поликлинику. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 А врач уволился. Решил не ходить на корпоратив, чтобы не ужраться. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ужрался дома, так как у жены ДР. Постирал всю свою одежду. Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Стиральная машинка засорилась нафиг. - Эй! - кричу - Дай мне хороший Мальчиш воды напиться! Я три дня не пил! Я три ночи не спал! Трёх коней загнал! Узнала Красная Армия про нашу беду, уже мчится, скачет к нам на подмогу! Только бы нам, Мальчиш, день простоять, да ночь продержаться!
Takahashi Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 не та сказка оказалась. думал - 20, оказалось - 13 ((( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Оделся теплее и запарился, пока на работу шёл. Сам накормился, собаку накормил, тараканов накормил - все довольны. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Зато забыл покормить этого друга. Завел машину, включил расслабляющую музыку. Готов к поездке. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Из дома звонят: "Вернись! У нас тут кран сорвало!" Решил на праздник купить три самых вкусных сыра. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 не досталось хотел напиться на НГ Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Друг-ЗОЖник весь вечер нудел о том, как это вредно и нужно отдыхать без алкоголя. Повязав шарф, надев шапку, и небрежно набросив куртку, я направился за пивом, благо выходные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти