Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Skiminok Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 А он за ногу - цап. Парашют не раскрылся
Atosamyc Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 И сам падаешь в еловый лес. Надел маску. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 И под ней прыщи появились. Побрился и не порезался. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 И вся кожа начала гореть от раздражения. Купил себе новый холодильник. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Сумку-холодильник. На нормальный деньжат не накопил. Собрался, пошёл, ничего не забыл. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Квартиру зато закрыть забыл. Наконец-то навел порядок в комнате. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 И не нашёл ничего из потеряшек, что надеялся отыскать при уборке. Решил не нажираться на ночь. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Но тут сосед пришел в гости с чекушкой. Почистил от пыли ноутбук. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 А зашлёпанный жирными пальцами экран почему-то не оттирается. Отрастил усы. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Как у Гитлера. Тружусь ударными темпами, чтобы возвести уровень индустриализации в своей стране до невиданных высот!
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 А народ не ценит, говорит, мол тиран, сатрап и самодур. Назвал новый город своим именем. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А город так и никто не заселился. Выпил таблетку от головной боли. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Пронесло. Отвлёкся. Вот как она работает. Постирал всё. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 теперь не в чем сходить за пивом оставил дома карту ( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 И не знаешь, как теперь дойти до магазина. Потом поспрашивал и дошёл. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 а рассчитываться нечем :girl_blush2: шел мимо аптеки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 И забыл название лекарства (поэтому и мимо шёл). Грыз сушку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 а она вот совсем засохшая( зубы можно сломать купил булочку Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 А есть не хочется. Дождался вечера пятницы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 а выпить не с кем хотел подремать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 вышел на работу гадкий газонокосильщик Понюхал шампунь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 а он дегтярный :blink: купил мороженое 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 А оно потекло и ляпнуло. Бросил курить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 зато остальные рядом дымят что твой паровоз :angry: купил вчера вкусный хлебушек Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 А сегодня он стал вчерашним :angry: Намазал бутер маслом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти