Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Takahashi Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 и тут же его уронил... маслом на пол :facepalm пошел за молоком Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Вернулся пьяный Поменял фамилию Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 в новой тоже делают ошибки посадил репку 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Выросла невкусная. Посадил редиску. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 вообще дубовая и цветущая стала открыл варенье Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 А там пле-есень. Напёк блинов. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 они получились слишком сухие принес картошку из погреба Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 А из погреба вслед за тобой тянется Чёрная Рука: - Отдай мою картошку! Включил ГТА Вайс-Сити и ввёл все читы, какие знал...
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 И всё равно миссию не прошёл. Побывал на эффектном байк-шоу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 эх, а самому и не покататься :ermm: принес домой тыкву 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Уронил и она раскололась. Пришлось тыкву сразу варить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 а она еще не дозрелая, вкус не тот(( сварил пельмешки с горбушей Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Пришлось купить рыбу в магазине, втридорога. В следующий раз возьму по дешёвке у рыбаков. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 а у рыбаков одни чахлые красноперки купил вечером молоко Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Пить не захотел, поставил простоквашу, ночью обнаружил, что кот оттуда лакает. Встретил ёжика. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 поделился яблоком - он обфыркал всё и вся, пришлось отдать колбасу) захотел проколоть ухо Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Но родственники сказали, что за такие вещи проклянут тебя и выгонят из дома. Размеренным шагом шествую по коридорам десантного корабля "Звёздный разрушитель", а на лобовой броне моего силового доспеха гордо блестит орден "За низвержение Легиона Крига"... 1
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 и тут ты проснулся - а уже утро понедельника :pardon: засыпаю на ходу :au: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Проспал свою остановку и попал в совенок. Купил гречку в магазине. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 И не знаешь, куда её уже ставить. Пришлось сразу варить и есть. Сварил гречку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 А котлеты ты забыл купить в магазине. Пришлось есть без ничего кашу. Пошел в магазин за котлетами. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Какой магазин? Ты в лесу! Два дня идти до магазина. Поехал на уазе в магазин за котлетами. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Пока назад "прискакал", они в паштет превратились. Принёс в жертву чёрную курицу. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Обидел некоего босоногого воришку, который в ней души не чаял Лепить пельмени или купить? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Лепить. Но лень. Наворовал гороха. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти