Dogfister Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ответьте, пожалуйста, те, кто уже вдоволь побегал по просторам онлайнового Тамриэля: 1. Как в игре обстоят дела с квестами? По модели ВОВ - по 100-150 на локацию, или их все же меньше? И есть ли какая-то сюжетная линия между ними, или игрока просто проводят на эксурсию по дизайнерским достижениям а дальше - добро пожаловать на войну? 2. Как обстоят дела с подземельями и сбором группы в них на разных уровнях? Группа собирается вручную? И если да, то насколько быстро обычно?
Asgenar D.O. Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 05.08.2016 09:01:50, Dogfister сказал(-а): Ответьте, пожалуйста, те, кто уже вдоволь побегал по просторам онлайнового Тамриэля: 1. Как в игре обстоят дела с квестами? По модели ВОВ - по 100-150 на локацию, или их все же меньше? И есть ли какая-то сюжетная линия между ними, или игрока просто проводят на эксурсию по дизайнерским достижениям а дальше - добро пожаловать на войну? Не совсем. Есть Мейн квест, на стадии которого нас направляют вручную, по мере роста персонажа. Есть основная ветка альянса - цепочка из связанных квестов с постепенным переходом от одного к другому (по ходу сюжета нас проводят по всем трем), кроме того, от ветки квестов Альянса отходят несколько побочных квестов, которые выполняются параллельно. И есть сторонние квесты, которые могут быть связаны, а могут быть не связанны с основной линией. Количество квестов... *чешет в затылке* тут сложно сказать, потому что я не знаком с ВоВ и не знаю, какого размера там локации. Каждый Альянс разбит на 5 зон, плюс к ним подходит Колдхарбор. В каждой из них по 30-45 квестов в среднем. +зоны добавляемые DLC. 05.08.2016 09:01:50, Dogfister сказал(-а): 2. Как обстоят дела с подземельями и сбором группы в них на разных уровнях? Группа собирается вручную? И если да, то насколько быстро обычно? В игре есть групп-файндер, но по сообщениям он работает несколько медленнее, чем хотелось бы, поэтому проще собрать вручную покричав в чат зоны. Кроме того, пока вы бегаете в первом Альянсе, вы и так будете постоянно видеть в чате предложения сходить в групповой данж данной зоны ради квеста. Если вы состоите в гильдии, то можно спросить согильдийцев - возможно у них найдутся персонажи под уровень, для созыва полноценной группы. После того, как вы получите 50 уровень, то проще будет заниматься поиском группы не ради квеста, а по дейликам выдаваемым Гильдией Неустрашимых. Изменено 5 августа, 2016 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Присоединяюсь к словам Асгенара. От себя добавлю что квестов на локацию меньше чем в ВоВ и хоть зачастую нас просят убит 10 поросят и собрать 12 кусков неводомого фигпойми чего, то здесь это подается немного иначе и не так раздражает. Любители погриндить тоже найдут себе места для каче. Да и кроме квестов всегда есть чем заняться, все так или иначе приносит опыт. Хотя нет, не помню что бы меня просили собрать более 3х шт чего-либо за квест. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
thelostsoul Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 30-45 квестов? Больше, товарищи... Ачивки типа <Region name> Adventurer даются за выполнение 80% квестов в локации (кроме Колдхарбора и некоторых стартовых локаций, где все надо выполнить) и в большинстве случаев требуется для них в районе 40-50 квестов, то бишь на самой локации их более 50 ( а в случае с каким-нибудь Рифтом и все 80) Хотя нет, не помню что бы меня просили собрать более 3х шт чего-либо за квест. Вчера делал квест, где требовалось 216 итемов собирать, правда падали они по 10-15 шт с моба =) Изменено 6 августа, 2016 пользователем thelostsoul
JeT_R4 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 10:15:40, thelostsoul сказал(-а):Вчера делал квест, где требовалось 216 итемов собирать, правда падали они по 10-15 шт с моба =) Напоминает сбор костей для армии скелетов -) Ну или мяса на дейлик в орсиниуме, там тоже нужно собрать 60 кажется, а падает по ~8 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
thelostsoul Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 10:21:23, JeT_R4 сказал(-а): Напоминает сбор костей для армии скелетов -) Ну или мяса на дейлик в орсиниуме, там тоже нужно собрать 60 кажется, а падает по ~8 Нет, это были зубы огров на ожерелье =)
JackCorvus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кто-нибудь заморачивался вопросом как сделать так чтобы тебя не выкидывало в меню при AFK? может у кого-то есть готовое решение? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 08:31:42, JackCorvus сказал(-а): Кто-нибудь заморачивался вопросом как сделать так чтобы тебя не выкидывало в меню при AFK? может у кого-то есть готовое решение? Макрос на мышку или клавиатуру, который будет двигать курсор раз в пару минут. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
JeT_R4 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Автобег в стену не помогает ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Это айлейдский :dirol: 2 Why is nothing ever easy?
Domastir D'Morte Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ребята подскажите, пожалуйста, сколько примерно интернет трафика расходует игра? Дело в том, что у меня пока что интернет от Билайна и трафика всего 30ГБ на месяц ... если играть весь день, примерно сколько израсходует? Заранее спасибо. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 15:00:44, Domastir D'Morte сказал(-а): Ребята подскажите, пожалуйста, сколько примерно интернет трафика расходует игра? Дело в том, что у меня пока что интернет от Билайна и трафика всего 30ГБ на месяц ... если играть весь день, примерно сколько израсходует? Заранее спасибо. Специализированно этим мало кто занимался, но судя по собственному опыту (а интернет у меня такой же как и у вас) - очень и очень мало. За сутки игры (общение в чате, собственно, ваши действия, действия других игроков, ответы сервера, действия противников) наберется едва ли мегабайтов 5-10. При ОЧЕНЬ интенсивной игре. Сервер вынужден отрабатывать десятки тысяч запросов в минуту, и чем больше запрос - тем больше нагрузка на сервер. Так что их облегчают настолько, насколько это возможно. Гораздо большее значение имеет пинг вашего соединения. Если время отклика больше 250, играть становится не комфортно. И даже в самой игре резкое падение пинга показано красным, если вы включите такую функцию в настройках. Сам я играю при 150-180, и этого вполне достаточно даже для самых сложных данжей. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 15:00:44, Domastir D'Morte сказал(-а):Ребята подскажите, пожалуйста, сколько примерно интернет трафика расходует игра? От 50 до 150 примерно у меня получается расход трафика в день. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Asgenar D.O. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 14.08.2016 23:35:44, JeT_R4 сказал(-а): От 50 до 150 примерно у меня получается расход трафика в день. Разве так много? Мне казалось меньше. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Domastir D'Morte Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 14.08.2016 23:35:44, JeT_R4 сказал(-а): 14.08.2016 19:35:56, AsgenarDeo сказал(-а): Огромное Вам спасибо за ответы. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
JeT_R4 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 03:45:24, AsgenarDeo сказал(-а):Разве так много? Мне казалось меньше. Угу. У меня расход трафика около 350мб в день или ~400 примерно в сутки и я знаю что из них уходит на игру + этот форум. Я с компа кроме этого ничего и не запускаю, поэтому свободно могу посмотреть сколько принял трафика комп или на роутере сколько трафы ушло на мой мак адрес Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я больше не могу так жить! Я хожу к Кене как на работу! По два-три раза в сутки. Где мой медиум-диван?! У меня есть два лайта, один хэви, инфузы всех сортов и расцветок, неумирайка на двух персонажах и... Нет ЕДИНСТВЕННОЙ нужной мне шаки! Стреляйте. :suicide: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JackCorvus Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 16.08.2016 20:00:20, Omegon сказал(-а): Нет ЕДИНСТВЕННОЙ нужной мне шаки! Стреляйте. :suicide: Сейчас вроде некоторое время после забега (пока не разделились и разбежались) можно передавать вещи компаньонам... может твоя победа уже близка? 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Omegon Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 18.08.2016 03:35:31, JackCorvus сказал(-а): Сейчас вроде некоторое время после забега (пока не разделились и разбежались) можно передавать вещи компаньонам... может твоя победа уже близка? И ты не представляешь насколько! Госпожа дала Добби одежду, Добби свободен! _____ Кстати это уже третий раз срабатывает. Стоит написать на форуме или в статусе что имярекБосс не дает, так он сразу исправляется. Нираент, Скория, Кена. В следующий раз перед тем как идти к Велидрет я тоже предъяву кину, может быть даже на заборе напишу :D: Изменено 18 августа, 2016 пользователем Omegon 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 04:18:37, Omegon сказал(-а): Стоит написать на форуме или в статусе что имярекБосс не дает, так он сразу исправляется. *проверяет* SPC, Кена, Скория - где вы? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 18.08.2016 07:01:17, AsgenarDeo сказал(-а):*проверяет* SPC, Кена, Скория - где вы? Не правильно **** широкую на широкую ! Здесь жаловаться нужно что бы падала. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
VandaHlaalu Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ок, добавлю свои 5 копеек к Стене Плача. Ой-Ой как же грустно!! Мне не падают: 1) Оружие и кольцо инфаллибл, прециз, мечи и посох 2) Оружие и бижа амберплазм, тоже прециз и шарпенд 3) Штаны СМ с диваном 4) Хм.. чего бы ещё придумать... О! СПК для Маргоши)
Laion Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 люди, может мне кто-нибудь объяснить, что за ерунда такая - почему я не могу у персонажа взять деньги чтобы положить их в свой собственный банк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти