Andral Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 01.06.2014 19:43:26, TSCH сказал(-а): Возможностей чего ? Хочешь сложностей - вырабатывай самодисциплину : я , например , в Скуриме (ещё до выхода всяких хардкорных модов) ограничивал себя низкоуровневым , не зачарованным оружием ... рекомендую попробовать то же самое в ТЕСО . З.Ы. И , да , я помню как кто-то писал про закрытие 18-уровневого дольмена на 32 левеле . Вот жесть-то . :whistling: З.З.Ы. Видишь ли , дорогой мой Тру Норд , я никуда не тороплюсь . Лол. Видно что ты до ветеранских не добрался. Там и без всяких ограничений очень жестко. Тем более с таким раскладом в пвп не повоюешь. Там надо наоборот, самое лучшее+прямые руки при составлении билдов. Да, я тогда на 32 еще не был опытный. Теперь, когда почти все пройдено. я хорошо разбираюсь что и как надо, для эффективного боя. Но дольмены ветеранского уровня в одиночку НИКТО не закрывает. Туда требуется не менее 6 человек. Которые разумеется без низкоуровнего оружия. Тем более еще зависит от класса. Закрыть нубский дольмен соркой с кланфиром, например, не сложно, это не мили. А закрыл я 18уровневый дольмен на 32, потому что раньше до него руки не доходили. На ветеранских мобы часто стоят пачками, причем имеют своего хила. Без использования ультимейтов в одиночку сложно справится более чем с тремя. Особенно когда после последнего патча порезали аое. К счастью, ульта набегает быстро. А у тебя стиль прохождения как у одного моего знакомого, только норда - он вообще до сих пор в Стоуфолзе. Правда он позже начал. Вообще не понимаю, в чем интерес засиживаться в нубских локах. Особенно когда Краглорн вышел. И Сиродил есть.
TSCH Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 02.06.2014 06:40:55, TSCH сказал(-а): Всё с вами ясно , господин хороший . Продолжать диалог смысл не вижу . Обижаться не надо только. Нубские - имелось в виду начальные, а не в том смысле что для нубов. Хотя можешь и обижаться, дело твое. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Воин1
TSCH Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Keystan Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Патч 1.1.3 просто пичаль. Ладно штандарт был имбовый но магма армор за что нерфить ? Воин империи в трауре. :nea:
sh4d0ff Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 05:18:53, Keystan сказал(-а): Патч 1.1.3 просто пичаль. Ладно штандарт был имбовый но магма армор за что нерфить ? Воин империи в трауре. :nea: ахах... точно угадал, что у тебя ДК! Кто же еще будет жаловаться на нерф баша :geek: . Видишь ли, воин империи, просто драгоннайты изначально были гораздо более имбалансными и читерными, чем вампиры (до патчей), а сейчас их, естественно, исправляют. И штандарт и магму... чтобы "правильно прокачанный" ДК не мог соло голым высокоуровневые данжи брать... чтобы император-вампир-дк не мог танчить армии. Скоро вам и талонов пофиксят, радуйтесь, пока можете свой чит использовать :-D. Дааа... и скоро придет время найтблейдов. 1.1.3 еще что! ждемс с нетерпениемс 1.2с ;) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Keystan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 03.06.2014 05:50:22, sh4d0ff сказал(-а): ахах... точно угадал, что у тебя ДК! Кто же еще будет жаловаться на нерф баша :geek: . Видишь ли, воин империи, просто драгоннайты изначально были гораздо более имбалансными и читерными, чем вампиры (до патчей), а сейчас их, естественно, исправляют. И штандарт и магму... чтобы "правильно прокачанный" ДК не мог соло голым высокоуровневые данжи брать... чтобы император-вампир-дк не мог танчить армии. Скоро вам и талонов пофиксят, радуйтесь, пока можете свой чит использовать :-D. Дааа... и скоро придет время найтблейдов. 1.1.3 еще что! ждемс с нетерпениемс 1.2с ;) Неприятно когда правят баланс некислым нерфом именно твоего класса. Я же ДК выбирал не из-за того что он имбовый , на тэсте этого никто не знал. А найтблэйды еще дадут о себе знать , не даром это мейн класс Мэтта Фирора. ;)
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.2014 13:00:42, Keystan сказал(-а): Я же ДК выбирал не из-за того что он имбовый , на тэсте этого никто не знал. А из-за чего выбирал? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
sh4d0ff Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.2014 13:00:42, Keystan сказал(-а): Неприятно когда правят баланс некислым нерфом именно твоего класса. Я же ДК выбирал не из-за того что он имбовый , на тэсте этого никто не знал. А найтблэйды еще дадут о себе знать , не даром это мейн класс Мэтта Фирора. ;) ох как понимаю) в 1.1.2 как раз НБ сильно понерфили (через ambush теперь не срабатывает крит стелза, т.е. урон со врыва от НБ уменьшен просто в разы), а ДК - баффнули... на оффе таааакой срач был))) карма, друг мой, карма... Насчет ДК, как минимум, я знал на тесте, что он имбовый. Не взял только потому, что он мне не нравится с точки зрения лора. Хотя я очень долго думал насчет ДК. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Keystan Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 14:38:14, Scarab-Phoenix сказал(-а): А из-за чего выбирал? Дк был заявлен как ближайший к классическому танку. Всю серию с щитом :)
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 07:37:29, Keystan сказал(-а): Дк был заявлен как ближайший к классическому танку. Всю серию с щитом :) Ну значит нерф тебя не коснулся :) Можно всё так же бегать со щитом. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
ZEYGEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Нерфоф должно быть больше! Авось таки все збегут из этого ТЕСО....и у ТЕС6 будет шанс Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
TSCH Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня есть подозрение что пофиксили количество камней душ в сундуках . (((
Andral Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 07.06.2014 07:37:29, Keystan сказал(-а): Дк был заявлен как ближайший к классическому танку. Всю серию с щитом :) Да ладно, я видел как танковали и НБ в тяжелой броне. Я сам ДК играю, но танковать не люблю, мне дамажить нравится. А многие из ДК вообще делают фаермагов, из-за пассивок к огненному урону. И там вроде у данмеров пассивки к огню, некоторые их брали из-за этого. То до патча, пока из посоха огня аое не понерфили, можно было в одиночку с этим посохом нагибать. Видел видео, где один ДК с посохами огня и лечения в одиночку прошел данж 10 ветеранского. И только я хотел последовать его примеру - как это все понерфили. Но все же вторым оружием посох огня у ДК - хорошая тема. На днях проходил паблик 10вр вдвоем как раз с данмером-дк в лайт-арморе и с фаерстафом. Нормально шли через пачки мобов, без напряга. Правда на боссе - ледяном огромном атронахе он падал чаще меня, все же хп у было на 800 больше и броня толще. А так, прошли нормально, гораздо проще чем с другими классами ходил. Что нерф коснулся баша - это с одной стороны пичально, так как я ради него щит прокачал. С другой стороны, я не любитель ходить с щитом и этот нерф избавил меня от этой необходимости. А также в Сиродиле стало проще, от таких умников
Keystan Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 08.06.2014 10:28:17, Воин1 сказал(-а): Да ладно, я видел как танковали и НБ в тяжелой броне. Я сам ДК играю, но танковать не люблю, мне дамажить нравится. А многие из ДК вообще делают фаермагов, из-за пассивок к огненному урону. И там вроде у данмеров пассивки к огню, некоторые их брали из-за этого. То до патча, пока из посоха огня аое не понерфили, можно было в одиночку с этим посохом нагибать. Видел видео, где один ДК с посохами огня и лечения в одиночку прошел данж 10 ветеранского. И только я хотел последовать его примеру - как это все понерфили. Но все же вторым оружием посох огня у ДК - хорошая тема. На днях проходил паблик 10вр вдвоем как раз с данмером-дк в лайт-арморе и с фаерстафом. Нормально шли через пачки мобов, без напряга. Правда на боссе - ледяном огромном атронахе он падал чаще меня, все же хп у было на 800 больше и броня толще. А так, прошли нормально, гораздо проще чем с другими классами ходил. Что нерф коснулся баша - это с одной стороны пичально, так как я ради него щит прокачал. С другой стороны, я не любитель ходить с щитом и этот нерф избавил меня от этой необходимости. А также в Сиродиле стало проще, от таких умников То что система гибкая я понимаю но при выборе персонажа именно ДК представлен со щитом :) Нужно что то делать с балансом маджики и стамины . Мана билды пока дамажад в два раза больше :nea:
Andral Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 07:52:56, Keystan сказал(-а): То что система гибкая я понимаю но при выборе персонажа именно ДК представлен со щитом :) Нужно что то делать с балансом маджики и стамины . Мана билды пока дамажад в два раза больше :nea: Какие мана билды дамажат больше? Я вот взял дуалы, вторая абилка с оружием заточенным на криты, меч+кинжал дамажит лучше всех. По 500 - 700 и даже иногда больше снимает за раз. Еще вторая абилка из классовой ветки Сердце земли увеличивает урон от оружия у союзников и кастующего, а с морфом дает 30% шанс крита на 6 сек. +20% постоянных, с оружия и бонусов кампании. Итого - 50%на 6сек. Еще абилки из сердца земли, с пассивками восстанавливают немного стамины. Таким образом, на 12 ранге я боссов в соло-данжах с 8 - 9к хп разделываю за полминуты. А данжи третьего альянса почти все пришлось проходить именно соло - на ветеранских там мало народа. Что касается мировых боссов, которые потолще и посильнее, но подвержены контролю - помогает посох огня. Их можно отбрасывать и расстреливать тяжелыми атаками.
Elame Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Отменил подписку на неопределенное время. Сейчас летом меня ждет очень много работы, так что придется попрощаться с тесо на некоторое время. :С
TSCH Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что касается мировых боссов, которые потолще и посильнее, но подвержены контролю - помогает посох огня. Их можно отбрасывать и расстреливать тяжелыми атаками. Мне вот интересно , как ты соло валишь троллей на ветеране - они практически не контролятся и имеют бешеный реген хэпэ ?
Keystan Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 08:15:53, Воин1 сказал(-а): Какие мана билды дамажат больше? Я вот взял дуалы, вторая абилка с оружием заточенным на криты, меч+кинжал дамажит лучше всех. По 500 - 700 и даже иногда больше снимает за раз. Еще вторая абилка из классовой ветки Сердце земли увеличивает урон от оружия у союзников и кастующего, а с морфом дает 30% шанс крита на 6 сек. +20% постоянных, с оружия и бонусов кампании. Итого - 50%на 6сек. Еще абилки из сердца земли, с пассивками восстанавливают немного стамины. Таким образом, на 12 ранге я боссов в соло-данжах с 8 - 9к хп разделываю за полминуты. А данжи третьего альянса почти все пришлось проходить именно соло - на ветеранских там мало народа. Что касается мировых боссов, которые потолще и посильнее, но подвержены контролю - помогает посох огня. Их можно отбрасывать и расстреливать тяжелыми атаками. Маги используют ману для дамага а стамину для перекатов, спринта , блока . В случае со стамина билдом практически на все один ресурс. В итоге урона меньше в разы. Я не говорю про толпы сиродильских отцов бегающих и поднимающих посохи вверх при этом наносящих дикий урон. По поводу молтэна - его эфект + 30% крита в стате у меня вообще не как не отображается.
Andral Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 09:47:20, TSCH сказал(-а): Мне вот интересно , как ты соло валишь троллей на ветеране - они практически не контролятся и имеют бешеный реген хэпэ ? Контролятся - Кленчем с посоха они легко отправляются в полет. И классовым Кулаком сбиваются с ног. В основном я их так и сбиваю, потом быстро нарезаю дуалами, они нифига не успевают отрегенится. Особенно с частыми критами. С ними было сложно раньше, когда с двуручем ходил - пока размахнешься он действительно успеет отрегенится. Если чародеем играешь, то вообще должно быть легко - кланфира на него натравил и стой расстреливай Кристалшардами. Он и вставать не успеет. 09.06.2014 10:08:52, Keystan сказал(-а): Маги используют ману для дамага а стамину для перекатов, спринта , блока . В случае со стамина билдом практически на все один ресурс. В итоге урона меньше в разы. Я не говорю про толпы сиродильских отцов бегающих и поднимающих посохи вверх при этом наносящих дикий урон. По поводу молтэна - его эфект + 30% крита в стате у меня вообще не как не отображается. У меня тоже не отображается в стате. Но аддон показывает учащение критов. Дикого урона от посохов уже нет особо - уменьшили урон от ЭлементалРинга и увеличили стоимость. А то действительно с ним было очень легко паки мобов в соло складывать без напряга. Сейчас сложнее. Порезали аое посоха, снизили урон от Штандарта и время Магмаармора. Издеваются) А то даже вижео есть, где до нерфа один дк-данмер, с посохами огня и лечения в соло прошел ветеранский данж 10ранга. Составил правильный билд - вперед. Да и сейчас мне посох огня часто нужен, особенно в данжах, жестких боссов издалека расстреливать, чтоб под их аое не лезть. У меня не стамина билд. У меня комби. Со стамины идет, в основном, дамаг дуалами. А с маны - отхил и контроль.Плюс еще заразился вампиризмом - там первая абилка очень хорошая, высасывает из врага хп мне и стамину. То есть о стамине можно вообще не беспокоится. Хотя вампиризм тоже порезали, после того как тройки вампиров в Сиродиле крепости захватывали в три рыла. Но и так он дает неплохие бонусы. Там и реген стамины-маны, плюс сопротивление урону при понижении хп, бонус к скрытности, что важно для пвп. 1
Silеnt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 22:01:22, Scarab-Phoenix сказал(-а): Заметь, речь-то в цитируемом тобой сообщении шла об отношении исключительно "фанатов серии" ТЕС к ТЕСО (что ещё кое-как имело отношение к теме), а отвечал ты уже о фанатах ArcheAge и Wildstar. О нет, это же был оффтоп, ппц! Заметь, что я цитировал, одна из цитат содержала отношение к сабжу темы о лоре, собеседник же поддержал первую цитату с фанатами других ммо. Дальше объяснять не надо. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Silеnt
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 12.06.2014 22:11:37, Silеnt сказал(-а):собеседник же поддержалАя-яй-яй, нехороший собеседник ;) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти